ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый снег.

Настройки текста
Дейдара был честным и заботливым - эти качества Акасуна ценил в людях, но вот сам он сплоховал. Возможно, из-за недостатка опыта ему было сложно открыться другому человеку и никто ведь не объяснил, как понять, когда чувствуешь любовь. Сасори в своё время полностью увяз в учёбе и преподавательской деятельности, из-за чего на отношения не было ни времени и что самое главное, желания. И это устраивало мужчину целиком и полностью, пока не появился взбалмошный ученик по имени Дейдра. Этот парень вызывал столько эмоций, сколько Акасуна не испытывал за всю свою жизнь.

***

- Вот и зима наступила. - Вдыхая холодный воздух, прошептал Акасуна, остановившись на мгновение. - А ты в курсе, что первый снег для пары влюбленных означает счастье? - Вставая перед учителем, спросил блондин. - Теперь буду знать. - Сасори обошёл младшего, чувствуя внутри что-то тяжелое, но его остановили. - Ты ведёшь себя странно. - Заявил парень, не собираясь отпускать руку старшего. - Могу сказать то же самое и о тебе. - Просто скажи, если я что-то сделал не так. Вообще-то Дейдара идеальный - думает Сасори, но он ещё ребёнок. Ребёнок, который может ошибаться в своих выборах и предпочтениях, и это простительно. - Ничего. - Акасуна резко расцепляет их руки, - Мы не друзья Дейдара. - Ты прав. - Соглашается младший и хватая учителя за воротник пальто притягивает к себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.