ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Убегаю от себя.

Настройки текста
Сасори продолжает лежать в одной позе, в голове нет мыслей только в районе сердца что-то больно колит и наверное стоит обратиться к врачу... не поможет. Резко в голове всплывает образ весёлого, голубоглазого парня и на секунду становится легче, а после снова эта агония внутри не дающая уснуть. Сасори думает, что не спал уже пару дней, потому что глаза болят невыносимо и спать хочется, но на самом деле хочется увидеть его и сказать то, что так хотелось.

flashback

      – Просто скажи, если я что-то сделал не так.       – Ничего. Мы не друзья Дейдара.       – Ты прав, – соглашается младший и хватая учителя за воротник пальто притягивает к себе.       – Стой! - испугано хватаясь за холодные руки ученика, мужчина попытался убрать их, а может и погреть заодно.       – Думаешь сейчас я тебя послушаю? - серьёзный голос младшего привёл Сасори в смущение и неожиданно захотелось подчиняться, но так нельзя.       – Отпусти... Если бы можно было описать поцелуй как десерт на ужин, то он был бы как клубничное мороженое: холодное, но такое вкусное, что хочется ещё и ещё...       – Ещё, - сквозь поцелуй шепчет Сасори, прижимаясь сильнее и получая улыбку в ответ. Акасуна не представлял, что будет именно так, он прижимался к младшему сильнее, тем самым согревая их обоих, целовал так, будто это единственный способ получить кислород и не умереть. Если бы можно было повторить...       – Ты... не делай так больше, - заикался Сасори, ловя ртом холодный воздух.       – Как? Так? - Дейдара снова притянул мужчину к себе, пресекая любые попытки бегства.       – Нельзя! Понял?! - в последний раз выкрикнул красноволосый, забегая в дом и слыша позади себя смех.

конец flashback

Мужчина не думал, что всё превратиться из сказки в ужас. В один день его позвал директор и была очень "приятная" беседа с родителями Дейдары, которые как оказалось не родные, но главное то, что беседа повлияла на Сасори очень сильно. Он уволился, хотя директор и останавливал. Придя домой и сказав матери собрать вещи, (та, конечно, задавала много вопрос, но Сасори не давал ответов) и сам собравшись они уехали в другой дом и город.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.