ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Губы.

Настройки текста
С наступлением зимы у Сасори произошло много разного в жизни: от смены жительства до Дейдары. Но сегодня мужчину волновало другое, а именно сухость кожи, зима принесла и это. Обычно страдали руки и губы, но в этот раз особенно пострадало последнее. Акасуна имел привычку делать всё в последний момент, и даже видя, что губы немного шелушатся, не придавал этому значения. Просто, всего-навсего, у Сасори они были всегда немного суховатыми, но в этот раз дело обострилось. Красноволосый чувствовал стянутость, а после и боль в уголках губ. Мама отчитывала и немного посочувствовала, ближе к обеду она решила пойти в магазин и взять какие-нибудь питательные маски для губ, при этом заставив Сасори пить больше воды. К счастью, сегодня ночью Дейдара не ночевал с ним, точнее он проводил время с дедушкой и Сасори был этому очень рад, учитывая какие отношения в семье младшего. Мама часто оставляла ключи дома, когда Сасори оставался дома и теперь в дверной замок настойчиво звонили, не давая Акасуне спокойно поваляться в кровати.       – Мам, не оставляй больше ключи... – Сасори не успел договорить. Только открыв дверь, его атаковали сильными объятиями. От сильного столкновения Акасуна начал падать на пол, но от боли его спасли крепкие руки. В области шеи мужчина чувствовал быстрые поцелуи, которые поначалу заставляли ёжиться от щекотки, а после выгибаться от приятных ощущений.       – Да прекрати ты, – Шептал Сасори пытаясь оттолкнуть блондина, но в тысячный раз удивился силе младшего, тот даже не пошевелился. Сасори оставалось издавать хриплые стоны, но, не бросая попытки это всё прекратить. – Дейдара...ммх, остановись, - Ответом ему была резкая, но приятная боль, Дейдара больше не целовал хаотично, а прижал губы к одной точке на шее, заставляя Сасори выгибаться ещё сильнее. Акасуна прижался к младшему на максимум, и всего лишь на несколько секунд не сдерживал томных стонов. Сердце билось, как бешенное и Сасори чувствовал в ответ такое же биение только чужого. От таких нежных и сладких стонов уже тихо постанывал и Дейдара, поднимая тёплую, домашнюю кофту старшего и властно водя пальчиками по открытой коже. Тот только переведя дыхание снова громко и прерывисто начал выдыхать стоны и где-то между имя любимого человека.       – Д-дейдара, не надо. – Ели выговорил Сасори, останавливая руки младшего, которые уже спускались ниже.       – Тогда дай поцеловать. – Всё-таки убирая руки и ставя их по обе стороны от Сасори, потребовал блондин.       – Нет, я болею. Закрывая ладошками лицо пробубнил Акасуна, – У меня губы шелушатся.       – Ну и что? – Силой, убирая чужие руки от лица Сасори, Дейдара прижал их к полу, явно не собираясь останавливаться из-за такой ерунды. – У тебя губы шелушатся, потому что ты не даёшь мне их целовать. – Пояснил Дейдара, резко прижимаясь своими. Сасори и среагировать толком не успел, ещё и двигаться особо не получалось - он весь был прижат чужим телом, а весь воздух забирали чужие губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.