ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний снег.

Настройки текста
У каждого свои желания и мало кто другой о них может знать, но если Вы решили разделить свои мечты с кем-то близким и дорогим для сердца, то ему бесспорно чертовски повезло. Сасори ничего не расскажет о разговоре с опекунами Дейдары, он не расскажет, что именно из-за этого не подпускает младшего к себе. Нет, он просто будет идиотом и ничего не расскажет.

***

"Вот бы так каждое утро" - думал Дейдара наблюдая за спящим мужчиной рядом с собой и закусывая губу, чтобы не начать говорить вслух, потому что его в тот же момент спихнут с кровати и придётся целый день извиняться, ведь блондин должен спать совсем в другом месте. – Ты близко. - Услышал Дейдара тихий голос, возвращаясь из своих мыслей. Холодные руки не сильно начали отталкивать, и это была очень безуспешная попытка. – Холодно. - Как оправдание произнёс младший, придвигаясь поближе и оказываясь под тёплым одеялом вместе с тем, кто вызывал кучу мурашек по телу. Сасори молчал. Он не мог позволить себе довериться собственному сердцу, но именно сейчас он сделал вид, что всё дело в хотении спать, а не в его собственном, поэтому и позволил младшему прижаться к себе и даже поцеловать куда-то в шею. Сасори разберётся с этим позже.

***

– Ты какой-то странный сегодня. - Хватая Сасори за руку, сказал Дейдара. – Может быть. Целый день Сасори думал о том, что правильно, почему и зачем. Если честно это выводило из себя. Он уже давно понял, что любит. И это впервые для него, поэтому сложно просто взять и наслаждаться, потому что есть много 'но'. Хочется просыпаться как сегодня утром. Хочется снова и снова чувствовать этого человека рядом и это одновременно так хорошо и так больно, что лучше бы Сасори вообще никогда ни о чём не думал. – Я тебя не отпущу. - Неожиданно произнёс младший, будто чувствуя состояния Сасори и сжимая чужую руку сильнее. – А стоило бы. - Хмыкнул он в ответ, но внутри всё так и кричало. – Ты же не уйдёшь? - Сасори почувствовал, что Дейдару немного трясёт, он положил ему руки на талию боясь за его самочувствие. Дейдара пользуясь моментом прижался губами к губам Сасори и снова чувствуя себя самым счастливым человеком на свете. - Ты мне нужен. "Чёрт! И ты мне..." он оттолкнул его, снова чувствуя себя последней скотиной.

***

– Я сделал что-то не так? – Серьёзно спросил Дейдара не давая закрыть перед собой дверь. Он выглядел бледно, хотя на улице была зима, куртка была нараспашку и клубки дыма вырывались изо рта от быстрого бега. – Да. – Резко, и даже не глядя на младшего, ответил Сасори, пытаясь закрыть дверь ещё раз. Но поняв, что ему этого не дадут, просто убрал руку, пряча в карман. – Ты бросишь меня? – Его глаза наполнялись влагой, но сам парень ощущал головокружение, но не показывал виду. – Ты... чёрт, просто... Зачем я тебе нужен? Просто будь хорошим мальчикам и оставь меня в покое. – Так ты снова говорил с ними? - Грустно усмехнувшись, почти утвердил блондин, вспоминая свой недавний разговор с тётей, которая явно была настроена недоброжелательно к их отношениям. – Не ходи за мной больше. – Буду. – Нет, не будешь! – Сасори, я люблю тебя... - Он пошатнулся, протягивая дрожащую руку вперёд. – Что с тобой? - Сасори схватил его за руку. – Мне всегда нужно чувствовать себя плохо, чтобы ты был со мной? – Тебе нужно в больницу! - Дейдара пошатнулся ещё раз и Сасори поддержал его со спины, после они вместе осели на пол. – Это из-за давления. – Врачом заделался идиот? – Поцелуй, мне поможет. – Шутить вздумал? – Кто сказал, что я шучу? - Дейдара притянул Сасори к себе немедля прижимаясь губами к его - это было как гладок свежего воздуха, хотелось ещё и ещё... – Остановись. - Ели слышно произнёс Акасуна, но у него не хватало сил оттолкнуть парня. Блондин явно не собирался больше убегать и прятаться за всеми "но", "а может быть". Это казалось, уже снилось в кошмарах и сейчас, если он отпустит его, если позволит уйти, то кошмары станут реальностью. Потому что он не может... не может без него. Это так пугает, ведь он ещё юный и не опытный, а Сасори не раз его прогонял, и это убивает, в прямом смысле. Он уже убегал, и это было ужаснее всего того горя, что пришлось пережить. И сейчас, Дейдаре плевать на все обстоятельства и разговоры за спиной. Именно сейчас он станет эгоистом, не отпустит и не позволит убежать. Дейдара забирал весь воздух из лёгких, не давая думать и сопротивляться, это по-настоящему и чувства у него настоящие. – Я люблю тебя. – Сасори не раз это слышал, но каждый чёртов раз это заставляет его чувствовать любовь к этому мальчику и это так хорошо. – Я плохой человек. – С грустью усмехнулся Акасуна. – Не важно, зато мой! Ты больше не убежишь, я не позволю!

– Ты пахнешь цветами, Дейдара. – А ты дождём. – Любишь дождь? – Люблю тебя. – А я люблю цветы... и тебя.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.