ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Под дождём.

Настройки текста
Выпускные экзамены проходили быстро, Сасори не успевал соскучиться по своему ученику, как тот уже стояла на пороге его дома. Они оба любили находиться в компании друг друга, часто проводя время на улице, как маленькие дети, качаясь на качелях и вызывая смех людей. Всё, что они пережили за эти месяцы, не укладывалось в голове Сасори Акасуна, Дейдара стал единственным, ради кого он продолжает улыбаться. Это странно, но без этого уже никак.       – Под дождём буду петь о тебе, в новой жизни я появлюсь цветком, который растёт ночью.... – Напевал Дейдара, идя по промокшей улице и ведя за собой старшего, крепко сжимая его руку.       – Ты такой красивый Дейдара. – Сасори улыбался. Он думал о Дейдаре, о том, что младший слишком торопится - они уже промокли.       – Если ты хочешь... – светловолосый остановился по центру дороги, та была безлюдна, дождь давал им шанс побыть наедине друг с другом. – ... я вновь тебе спою, как люблю.       – Дейдара...       – М? – Парень крепче сжал нежную ладонь. Почему-то в такие моменты его охватывал страх, что всё исчезнет, снова.       – Я хочу, чтобы мы жили вместе.       – Что? Несколько минут они смотрели друг на друга, дождь шёл ещё быстрее, так что ничего не было видно вокруг, кроме глаз напротив, Сасори начал замерзать.       –Ты же скоро выпустишься и... хочу быть с тобой.       – Вообще-то уже давно было решено, что мы будем жить вместе. Меня больше удивило, что ты это предлагаешь.       – Ха, всё равно было так, как я сказал бы.       – Ты уверен? – Дейдара резко прижал мужчину к себе.       – Отпусти!       – Кажется не всё будет так, как ты скажешь.       – Дейдара! – Младший легко поднял Сасори на спине.       – Хочу от тебя детей!       – ЧЕГО? – Сасори начал краснеть ярче цвета своих волос.       – Шесть, не меньше!       – ДЕЙДАРА!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.