ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подработка.

Настройки текста
За всю свою работящую жизнь Сасори Акасуна и не представлял, что на старости лет ему придётся менять место работы. Сасори чувствовал себя совершенно иначе на других видах работы. Например, в офисе ему не хватало общения, а на месте консультанта его было слишком много. Один единственный и вразумительный совет звучал из уст матери, которая настаивала, чтобы сын снова начал преподавать. Мужчина в поисках работы совсем и позабыл о своих обязанностях "мужа". Дейдара в свою очередь начал больше ревновать, хотя вроде и больше уже некуда. Но и Сасори не мог проговориться младшему, поскольку только разговор заходил о какой-либо подработке у блондина сразу волосы вставали дыбом. Он был категорически против, ведь считал своим долгом обеспечивать их уже маленькую, сформировавшуюся семью. Но Акасуна был на этот счёт своего мнения, да и непристало взрослому мужчине жить на деньги старшеклассника. Поэтому Дейдара продолжал оставаться в неведении пока Сасори всё-таки не нашёл подработку. *** - Ты ещё кто? - Дейдара осматривал стоящую девушку, на вид она была младше на два года. - А ты кто? - С таким же тоном вопросила гостья окидывая блондина презрительным взглядом. - Ты посмотри какие дети пошли, ни «здравствуйте», ни «извините». - Ты вообще-то мне загораживаешь путь. Где Сасори? - Девочка топнула ногой и явно была готова атаковать. - Что? - Дейдара немного притих, испугавшись, что невежа, могла оказаться родственницей его любимого парня. - А ты... - Просто пропусти меня! - Девочка толкнула старшего и наспех сняв туфли побежала на верхний этаж, будто была в этом доме сто раз. - Пф... *** - ЧЕГО? - Дейдара, не кричи. - А что мне ещё делать? Теперь к тебе много таких ходить будет? Ты посмотри как вырядилась! Постыдилась бы! - Указывая на юбку гостьи продолжал кричать блондин, он был вне себя от негодования. - ДА ТЕБЯ ЭТО ВООБЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ! - Начала также кричать темноволосая. - Так, либо вы оба успокаиваетесь, либо пойдёте за дверь. - В туже секунду все крики прекратились и Сасори смог продолжить в тишине, - Скоро экзамены, поэтому я решил подработать репетиторством. - Но... - И ради тебя я это делаю до окончания месяца, - Сасори отдал девочке стопку бумаг, которую она тут же аккуратно сложила в папку. - это ни на что не повлияет. *** - А что если ты встретишь какого-нибудь молоденького, а меня выгонишь из своего сердечка? - Поглаживая старшего по голове размышлял Дейдара. - Ты сам то ещё не старик. - Так всё-таки дело в возрасте?! - Если уж и встречу, то точно не моложе. Все они твоего возраста. - Пха! Это и напрягает. - Не переживай, если я и буду с кем-то встречаться то только с тобой. - Оуу, это признание? - В моём возрасте уже трудно что-то менять. - Ты и правда не умеешь признавать свои чувства.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.