ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
      – Вот ключи, – женщина положила небольшую связку ключей на тумбочку и подняла, за ручку, маленький чемодан. – Запомни, мой дом должен остаться в прежнем состоянии или я продам тебя в рабство.       – Есть, сэр! – Сасори приложил к виску руку, но получил за это мягкий тычок в плечо. Дверь за матерью закрылась и буквально в ту же секунду на телефон мужчины пришло сообщение: "Можешь и Дейдару пригласить. Хотя... чего я тебе говорю, ты сам бы его позвал, шалунишка!"       – МАМА!

***

Сасори негромко постучал в деревянную дверь, думая, что зря пришёл и надеялся, что ему не откроют. Конечно, он хотел пригласить Дейдару к себе, пожить, на то время пока мама уехала по делам. Хотя младший и часто ночевал у него, но почему-то Сасори постоянно это смущало, Акасуна не мог привыкнуть. Но оставаться одному дома тоже не хотелось или это просто оправдание?       – Сасори! – Дейдара стоял перед мужчиной в какой-то смешной пижаме и выглядел совершенно по-домашнему. – Я написал тебе кучу сообщений! А... почему ты здесь?       – Я? Ну... э... – Акасуна совершенно забыл, зачем пришёл, только смущённо теребил край пальто. Дейдара почему-то тоже засмущался, но схватил мужчину за руку и затащил в дом. Внутри было светло, слышались голоса из зала, но Дейдара вёл его совершенно другим направлением, на второй этаж. Там была его комната.       – Что-то случилось? – обеспокоенно спросил блондин, глядя старшему в глаза и буквально зажимая к стене.       – Н-нет, всё в порядке, – Сасори заикаясь, выставил руки перед собой, тем самым не давая младшему подойти к себе слишком близко.       – Ты ко мне не часто приходишь, хотя подожди, ты ко мне вообще никогда не приходил. Думаешь, я тебе поверю? – Дейдара резко прижал его к себе, а после и к стене, смотря внимательно прямо в глаза, от чего щёки старшего стали ещё краснее.       – Что ты творишь? – сопротивление бесполезно, но Сасори пытался. – Я просто пришёл тебе что-то сказать, а ты, маньяк, зажимаешь меня, где ни попадя! С горем пополам Сасори удалось объяснить всю ситуацию. Дейдара, на удивление, не сказав ни слова за считаные минуты собрал вещи и сам принарядился. Снова взяв Сасори за руку он повёл его вниз. Проходя мимо зала Акасуна затормозил хватаюсь второй рукой за кожанку Дейдары, привлекая его внимание.       – Разве ты не должен сказать им куда идёшь?       – Они не обратят внимания. Ты мне нужен сильнее.

Всякий раз, когда моя рука касается тебя, я застенчиво улыбаюсь. Просто будь ближе, я отдам тебе всё, что у меня есть.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.