ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
"Я тебя люблю" – не выходило из головы Дейдары. Он уже пару часов, в прямом смысле, глазел на Сасори. Мужчина давно уснул, хотя и поначалу пытался делать вид, что спит. А Дейдаре лишь остаётся одному справляться со своими эмоциями. "Как он вообще может спать после такого?" – возмущался про себя младший, зажмуривая глаза. Конечно он читал, что рано или поздно между возлюбленными бывают такие "вечерние посиделки", но на деле Дейдара просто был в ужасе. Не то, чтобы ему не понравилось. Он был в восторге! Было лишь стыдно за свою раскрепощённость, за свои слова и ещё Сасори... чёрт! Что Дейдара сделал в прошлой жизни, чтобы сейчас быть настолько счастливым?

***

Сасори проснулся ближе к обеду, Дейдара так и не уснул. Его глаза были по-странному изучающими, от чего Сасори почему-то хотел спрятаться под одеялом.       – Доброе утро. – Хрипловатым голосом произнёс Акасуна. Он не обращал внимания на часы, только на парня лежащего рядом.       – Угхум. – Дейдара закашлял, ругая себя, что позволил Сасори постричь его, сейчас бы можно было спрятать лицо.

– Я люблю тебя.

А они хорошая пара - у Сасори красные волосы, а у Дейдары щёки. Дейдара свалился на пол захватывая одеяло и по иронии судьбы Сасори упал на него вместе с этим чёртовым одеялом. Теперь младший в полной мере понимал любимого, когда в своё время специально смущал его и ходил чуть ли не голышом по дому. Теперь он всё понял. "Господи, прости меня, я больше так не буду!" – Я люблю тебя. – Шёпотом произнёс Дейдара. Как он всё ещё жив с таким сердцебиением? Сасори улыбнувшись поднялся и вышел из комнаты. И куда он? Дейдара ещё несколько минут, а может и целый час пролежал на полу, но всё его тело пылало, нужно принять душ. Холодный.

***

      – Занято! – Громко оповестил красноволосый, когда Дейдара решил постучать.       – Это же я. – Не подумав ответил Дейдара. Будто в домофон позвонил.       – Уже очухался? – С усмешкой спросил Акасуна, выключая воду. "И что это за издёвки?"       – А ты хороший муж, бросил меня помирать на холодном полу!       – Я ТЕБЕ НЕ МУЖ! - Крикнул Сасори, но сразу же плеская в лицо воды. Закидывая ногу на ногу, вылил в ванную пены. – И я уже понял, что лучше тебе не помогать. – Чёрт! Сасори прикусил язык.       – Обсудим? – К Дейдаре возвращалась прежняя игривость, хотя может всё из-за двери разделяющая их?       – УХОДИ! ЗАСРАНЕЦ МЕЛКИЙ! ВОТ ВЫЛЕЗУ И...       – И продолжим?       – НЕ БУДУ Я НИЧЕГО ПРОДОЛЖАТЬ!       – Ой...       – Что?       – А дверь то открыта.       – Что... НЕ СМЕЙ ЗАХОДИТЬ!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.