ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Настройки текста
Все четверо решили поехать в ближайшее кафе. Был поздний вечер, но они продолжали разговаривать по душам. Было странно осознавать, что Сасори и Рин обсуждали своих же парней за спиной, но от этого становилось всё забавнее. Из рассказов Дейдары и Шикамару стало понятно, что они хорошо сработались, но как и в любом коллективе были претензии, которые в лицо не высказать. Казалось, что этот вечер стал отправной точкой для хорошей дружбы. *** Дейдара и Сасори вернулись домой уже ночью. После посиделок в кафе, они решили прогуляться по городу, только вдвоём. Они целовались, обнимались и вспоминали какие-то смешные мелочи из их общей жизни, которые были понятны лишь только им. – Я люблю тебя. – Дейдара почти выкрикнул это, он был счастлив. Даже осознание, что им завтра на работу, что они явно не выспяться вызывали мурашки по его телу. Он мечтал об этом, наверное, ещё со времён, когда дедушка рассказал о понятии любви. Воспоминания о родном человеке вызвали у него ступор. Сасори обратил внимание на изменение в настроении любимого. Он закинул ногу на его, прижимая к себе. Рукой он почувствовал биение чужого сердца. – Дейдара. – М? – Что-то случилось? Ты устал? Дейдара улыбнулся, ему было приятно, что он замечал каждую мелочь. – Дедушке так и не здоровится... – Давай навестим его? – Хаха, ночью? – А кто запретит? Сасори почти, как кенгуру подскачил с кровати, в темноте нащупывая свою сумку. Дейдара прервал его, резко и неожиданно припав к губам. – Он уже спит, и в больнице за ним присмотр, я не боюсь. Сасори ощутил болезненный укол в груди. Ему хотелось, чтобы дедушка Дейдары поправился, чтобы любимому не пришлось его терять. А Акасуна знал кого-то это, он знал, что такое терять близкого человека, но Дейдаре было хуже. Его дедушка был единственным родственником, который был для Дейдары и отцом, и матерью. Это вызывало дрожь. – Ты замёрз? – Дейдара прижал Сасори к себе. Обнимая, как только у него получалось. – Я хочу, чтобы ты был счастлив. – Почему-то шёпотом, будто громкость понизили, голос потерялся. – Я счастлив, ведь ты со мной. – Дейдара... я не хочу, чтобы эта ночь заканчивалась. Дейдара выдохнул, сжимая его сильнее. Он сказал его собственные мысли. Он хотел быть ближе, на максимум. Как они оказались на кровати, как полетела одежда, как имена растворялись в губах друг друга – всё это запомниться навсегда. – Я люблю тебя. – В тишине произнёс Дейдара, сжимая кокон из одеяла со своим Сасори. – Я люблю тебя. – Заглушая слёзы ответил Сасори, вдыхая глубже и понимая, что вот он, тот ради кого он будет жить. Здесь и сейчас, не было границ, только они, только тут. На утро Сасори подумает, что у Дейдары красивые пальцы, ему захочется поцеловать его у кухонного стола и он это сделает. Дейдара будет смущаться, продолжая готовить, а Акасуна будет обнимать его со спины, как маленькая обезьянка. Позавтракав, Дейдара заставит Сасори одеться потеплее, и выйдя из дома, пока Дейдара достаёт ключ и закрывает дверь на два оборота Сасори выдохнет: Я люблю тебя. – Я тоже люблю тебя. – Почему-то обеспокоено ответит Дейдара. Сасори смахнёт пару слезинок, а потом одойдет на пару шагов назад, вдыхая и выдыхая пару раз. Посмотрит на Дейдару. – Люблю тебя. *** Дейдаре страшно. Он смотрит на Сасори, который стоит в паре шагов от него и готовится ко всему. – Мне страшно. – Почему-то признаваться в этом легко, но внутри тяжело. – Я люблю тебя. – Сасори! – Я люблю тебя. Он повторяет это ещё несколько раз, выставив руку, чтобы к нему не подходили. Он плачет и Дейдара чувствует, что всё кувырком. – Иори, сказал, что он будет мне мстить. – Эта сволочь?! – Он сказал, что тебе будет плохо... – Сасори, я прошу тебя, не надо. – Я долго думал об этом, я рассчитывал, что он может сделать, когда и где, и... Дейдара не выдержал подбежав ближе, но Сасори глазами попросил не подходить ближе. – Если с тобой что-то случиться, то я не знаю, как жить. – Я не понимаю, почему ты не говорил мне? Я бы уже давно развеял твои страхи. – Я думаю, что угроза к тебе пойдет через дедушку. – Как это связано? – Я просто знаю. Иори такой. Он придумает что-то грязное, вне игры. – Я не отпущу тебя. – Я знаю, но сначала пусть твой дедушка вылечиться, увези его куда-нибудь далеко, чтобы даже я не знал куда. А потом... – Сасори. – Дейдара усмехнулся. – Ты серьёзно? – Ты не знаешь, что он за человек. – Поверь, знаю. Но и ты мне поверь, он не тронет деда, за это я ручаюсь. – Откуда такая уверенность? – Ну... у них что-то типо договора. Местные мафийские штучки. – Подожди, но... – Да, понимаю твоё удивление, ну наша семейка не совсем законопослушная. Думаешь, я ради забавы драться научился и деньги на этом зарабатывал? – Подожди... – Сасори... – Дейдара! – Акасуна прикрикнул. – Я хотел сказать другое, но всё так навалилось. Ты главное, не отвечай сразу, ладно, подумай, а потом... – Он выдохнул, понимая что не может сказать мысль. – Я люблю тебя и я хочу, чтобы ты всегда был со мной. Вообщем... Он достал из кармана колечко. Дейдара буквально споткнулся на ровном месте. – Это предложение?! – Пожалуйста, не надо сразу отказываться, это... Дейдара начал смеяться, да так громко, что в следующую секунду начал кашлять. Из своего рюкзака Дейдара достал коробочку, маленькую и яркую. Открыл её резко и эпично. Там было кольцо. – Выходи за меня! Сасори был напуган, счастлив, а ещё в шоке. – То есть... Ты не против? Дейдара рассмеялся, позволяя подойти ближе, он начал кружить его на одинокой улице. – Я просто... – Знаешь, нам давно пора было узаконить наши отношения. Но я думал, что сделаю хуже. Сасори не слушал его, он смотрел на свою руку, где красовалось подаренное кольцо, обращая взор на чужие пальцы, где красовалось почти похожее. – Я... – Он начал плакать, навзрыд, слушая успокаивающий голос своего... Уже жениха. Дейдара поцеловал его и успел даже хлопнуть по попе. – Ах ты! – А с мужем так нельзя разговаривать! – А ТЫ НЕ МУЖ! – Ну, это уже не аргумент! *** Сасори улыбался спящему Дейдаре. – Моя любовь. Дейдара усмехнулся. – Ты не спишь? – Нет муженёк! – Знаешь, я хочу тебя... – Ого! – Ты не дал договорить! – Я предпочитаю, чтобы ты меня целовал. Сасори цокнул, но исполнил прихоть мужа. – Неужели ты мой? – Дейдара смотрел с восторгом, будто его самая заветная мечта исполнилась. – Я твой. – Я люблю тебя! – Я люблю. *** Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.