ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неловко.

Настройки текста
Примечания:
– Тебя подвезти? – Рин передал папку с документами. – Ой, меня должны встретить. – Ответил Сасори. Рин понимающе кивнул, забирая свою порцию документов. Они вышли на вечернюю улицу, Рин прищурился осматривая автостоянку. Одна из машин радостно замигала и парень счастливо улыбнувшись, обернулся к Сасори. – Слушай, у нас завтра проверка. Приедет противная тётенька, так что подготовься морально, окей? – Спасибо за предупреждение, но к чему же ей придраться? У вас отличные работники. – Поверь, она найдет к чему докапаться, но я ей вроде нравлюсь, так что держись меня. Сасори посмеялся над горделивостью коллеги, но в этом был весь Рин. Где-то из темноты показался мужской силуэт. Темноволосый мужчина. Он подошёл к Рину приобнимаю за талию. Акасуна сразу понял, что это Шикамару, поэтому просто улыбнулся наблюдая за ними. – Ну, как там твой стажёр? – Всё также. – Шикамару выдохнул, ему явно надоело возиться с тем самым стажёром. Кто он, как зовут, было неизвестно, но Сасори подумал, что парень наверное доставляет немало хлопот. – САСОРИ!!! Крик разлетевшийся на тихой улице вызвал у всех маленький испуг. Но Рин от этого только рассмеялся, подталкивая Сасори в бок. Дейдара бежал вдалеке, но его волосы, которые уже давно отрасли, после последней стрижки, развевались на ветру, вызывая у Акасуны, какие-то настольгичные чувства. Подбежав к своему возлюбленному парень без стеснения сжал его в крепких объятиях, и если бы Сасори не обратил внимания, на других, то явно бы уже поцеловал. – Это Рин, мы работаем вместе. – Рин радостно помахал, Дейдара уважительно поклонился ему. – А это... Сасори осёкся, обращая внимание на удивление Шикамару. Повернувшись к Дейдаре он увидел такое же удивление. – А... Что-то случилось? – Сасори не понимал, что происходит. – Это... – Дейдара выдохнул. – Мой босс. – ЧТООО?! – Одновременно воскликнули Сасори и Рин. Вот теперь было неловко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.