ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

EXO/BTS/MONSTA X/BLACKPINK/GOT7

Настройки текста
Чат WE ARE BULLETPROOOF ParkChim : Ееееееее, тусааа GoldenMaknae : Бухлииишко! R.M : Хён сказал, что все будет культурно :( Agust D : Да пиздит он как дышит . Какая туса без разврата? Vampire : Короч, не ебнитесь в грязь рожей Чат WE ARE ONE Suxo : Итак Suxo : пожалуйста не накосячьте Suxo : не позорьте меня!!! Chen : Конеееееш Kris : Это было для тебя. Давай без своих тупых шуточек ! Задрал уже подушку-пердушку всем подкладывать ParkFunny : И без слабительного в соке! Chen : Заладили блин Chen : А когда я влил быстросохнущий клей в кроссовки тренера, а затем эти кроссовки приклеил к полу, вы ржали как кони! LuLu : Ну тогда тренер чуть не подох от злости LuLu : Было ржачно видеть как он пытался от пола или хотя бы от клея в ботсах избавиться Suho : В общем, давайте без жопных ситуаций Чат I'M HERO Showmen : Итак, пиздюки, без драк . Поняли? В особенности Чжухон. Y.K : Хёнвон, постарайся не нарваться на драку с ЛуХаном JooJooon : Окей . HoneyHoney : Этот уебок тогда первый нарвался HoneyHoney : Но я постараюсь. I.M : Интересно а откуда они столько бухла притащат? Minni : Ой, спиздят поди где нибудь SexyBoy : Какая туса без бухлишка, Конеш будет Чат BLACKPINK IN YOUR AREA JenJen : Чё бы одеть? Блииин Lisa : Юбка да топик. Парням на радость Rose : Онни пиздит нам, говоря что не будет бухла JenJen : Ой, это же шутка года JenJen : конешн буит JiJI♡ : Ой, не партесь. Сядем где нибудь под кусты и спокойненько выпьем Lisa : Пизда ты непалевная, все считают тебя милой и не развратной JiJi♡ : Это же я, детки~ Чат I'M GOT7 J.B : Югём, не начинай срач с Чонгуком J.B : Окей? DanceMachine : Постараюсь, хён Gonkongrap : Пусть делает все, что хочет. Он чё, должен всем потакать ? DanceMachine : Ну... Джексон хен прав... J.B : Бэм, забери-ка Джексона Bam : Джексон, пойдем со мной~ Junior : Ща побежит за ним Gonkongrap : Бэм, стой, я тут базарю за мелкого Bam : Идём-ка в мою комнату Gonkongrap : УЖЕ БЕГУ KaliforniaBoy : Джинён был прав, сразу побежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.