ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чат WE ARE ONE

Настройки текста
Примечания:
Чат WE ARE ONE Chen: Думаю мы все сегодня на тусе ложанемся по полной CutePanda: Почему? Baekki: + D.O: + BaoZi: + Kris: Мы пиздец как ложанемся, Kris: если тебя с собой возьмём Kris: Давайте его оставим. LordO: + D.O: + Kai: + Chen: Говнюки, предатели! LuLu: А кто вчера в мой суп тыквенного сока подлил, и меня чуть не вырвало? BaoZi: Хоть и Чондэ редкостный говнюк с низкосортными пранками, но он часть нашей дружной семьи и его мы не должны оставлять Chen: Хёён~ Chen: реву Т-Т Chen: я тебя люблю. Ты у меня такой лапочка~ Chen: Больше не буду над тобой шутить Baekki: ДА СУКА! Я БЫЛ ПРАВ! ЛУ, ИДИ ВЫПОЛНЯЙ МОЙ ПРИКАЗ! LuLu: Бэк!!! ты говнюк!!! Kai: А что собственно происходит? Kris: Что должен сделать Лу? LuLu: БЭККИ~ Я УЖЕ БЕГУ НА УЛИЦУ ParkFunny: Чен сказал, что мы опозоримся. А почему? Chen: Итак, вспоминаем шутки нашего лидера D.O: Давайте не будем вспоминать это Suho: Вы просто мелкие, и мозгов не хватает. Chen: Он такой: «Что сказала одна стена другой?» Chen: А мы такие: «Ну и что же» Chen: ВСТРЕТИМСЯ В УГЛУ. Chen: И НАЧАЛ РЖАТЬ. И ЛЭЙ С НИМ. Chen: Остальные типо «ебааа» Chen: А Лэй вообще за живот хватался Kris: Оставьте свои разборки на потом, а сейчас слушайте меня. Бэк, Лу с тобой на что-то спорил и проиграл? CutePanda: А что с ним? Kris: ОН НА ВСЮ УЛИЦУ ПРОКРИЧАЛ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ. Baekki: ДА НУУ???!!!!! Kris: Да блять, прикинь Kris: А теперь из-за стыда из комнаты не выходит. Ты вообще дебил? Зачем так жестоко поступать, заставлять прокричать на всю улицу имя любимого?! Baekki: Я думал он этого не сделает… Kris: Индюк думал и в суп попал Suho: Чен, до тебя я позже доберусь Suho: А сейчас к слову. Suho: Бэк иди и проси прощения у Лу Baekki: Ну он же сам проиграл на спор!.. Kris: Я СКАЗАЛ ЖОПУ ПОДНЯЛ И ПОШЕЛ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. А ТО ПРИБЬЮ! LordO: Не надо его бить! Ему же больно будет LuLu: Не надо Бэка бить. Я же сам проиграл на спор. Baekki: ЛуЛу, прости меня. Я слишком жестоко поступил… LuLu: Ничего… LuLu: Вы все наверное теперь презираете меня за то что я люблю Криса… Lay: Я нет. Для меня ты все такой же милый оленёнок Kris: Если обидите его, мы с ним уйдем из группы Chen: Да блин, Крис, расслабься. Никто не собирается на вас с Лу наезжать. Мы знаем о вас и рады за вас Lay: Будьте счастливы, мы вас поддержим LuLu: Лэй хёён~ люблю тебя Suho: Эй Эй, у тебя Крис есть Baekki: ЛуЛу, МЫ БЫЛИ ПРАВЫ! ЛЭЙХО ИС РИАЛ!!! LuLu: ЛЭЙХО ВАН ЛАВ ЕПТА! D.O: О май гад. Оставьте своё ОТП Lay: Что это — Лэйхо? ParkFunny: Я догадываюсь. Suho: Лэй, не слушай их Suho: Пойдём я тебе мороженку куплю Lay: Правда? Урааа~ Baekki: В общем, Лу, отметим LuLu: За наше ОТП. ЛэйХо и ЧенМины — форева CutePanda: Бляя идите в личку. Ваше шипперство задолбало BaoZi: Люди, нам через два часа на тусу. Бегом собираться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.