ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

ExoMon

Настройки текста
Чат Very dangerous boys Chen: И так, действуем по плану Minni: Это...ребят, осторожней LordO: Верните мне моего Бэка живым и здоровым! Baekki: Хунни, не волнуйся, со мной все будет хорошо ^^ JooJooon: У меня сейчас радуга из носа пойдёт. I.M: Ребята вперёд I.M:Сухо уже у особняка стоит SexyBoy: Он уже успел взять ключи? Kai: Это же наш лидер ^^ LuLu: Новости. Бантаны и гаты уже на пляже. Все готово. Пацаны, 1 этап начался. 1 этап «кинуть удочку» Бантаны устроившись вокруг огромного пляжного зонта, кайфовали каждый по своему. Чимин и Тэхен строили песочный замок, сидя на солнце в милых понамках. РэпМон закапывал сломанные наушники Юнги, шепча что-то вроде «пизда моей бедной жопе если сахарный демон прознает». Ну вот что поделать, если ты рукожоп по жизни. ДжейХоуп и Чонгук плескались в воде. Юнги лежал и загорал, проваливаясь в мир морфея. — Зажаритесь как негры. Идите искупайтесь. — как заботливая мамочка кричит Джин даже не вставая с тенечка под зонтом. — Достроем и пойдем. — крикнули Тэ и Чим. — Фух, устал. Хён, можно водички? — Гук плюхнулся рядом и капельки воды брызгнули на Джина, вызывая толпу мурашек. — Айщ мелкий! Будь аккуратней. — проворчал Ким и протянул ему бутылку с водой. Отпив половину, макне побежал позагорать. — Это тусанем вечером в том особняке. Где-то в 22:00. Ключи уже есть. Все готово. — специально тихо, но чтобы было слышно шпиону неподалёку, прошептал Чонин Кихёну. — Окей с нас хавка. Только это тише. Чтоб никто не услышал. — наигранно, оглядываясь по сторонам и типо не замечая Чонгука и Югема в кустах, сказал Кихён. — До вечера. Без опозданий. — помахав на прощание, Чонин скрылся из виду, внутри гаденько хихикая. Кихён же с невозмутимым лицом присоединился к остальным монста экс. Параллельно что-то строча в телефоне. Чат Very dangerous boys Y.K: Всё сделано Kai: Рыбка клюнула Chen: Идеально. Молодцы. Minni: А теперь 2 этап. Группа Б готовы? BaoZi: Готовы. Движемся к цели. Minni: Удачи ребят. 2 этап «подготовиться к улову» Пока экзята и монста экс переписывались Чонгук на всех порах мчался поделиться услышанной новостью с одногруппниками. Перед этим предложив Югему подтянуть и своих. — Ребята, новости! — Чонгук как вихрь пронесся мимо Юнги, обсыпав его лицо песком. — Засранец мелкий — прошипел Мин, поднимаясь. — Что за новости? — поинтересовался Хосок. Чонгук рассказ то что подслушал и этим поразил одногрупников. — Так вот может загробастаем себе? — предлагает макне, двигая бровками. — А малой дело говорит. — поддерживает Юнги. — А вдруг это ловушка? — сомневаться Тэхён. — Нужно сначало проверить. Гук сгоняй и глянь что да как у них там. — приказывает Джун. — Жопой чувствую что-то не так. — хнычет Пак, видя как его башня разрушается от несильного ветерка. Рассказав своим новости, Югем стоял у будки возле входа на берег.Его весть о тайной тусе произвело такое же впечатление как и на бантанов. Долго не думая Бэм предложил соглашаться и идти с бантами. Джебом же задумался и сказал что рискованно, его так же поддержал и Ёндже. Чхве всеми конечностями заявил что это полная хуйня и их пытаються обдурить. Джексон принял сторону Бэма и макне. Марк с Джинёном нейтралитет, как те и решат так и они поступят. В итоге победила сторона «за» и Джебому пришлось это одобрить. — Ну че согласны? — прибежал Гук. — Да. Когда наступаем? — Когда на дворе будет ночь. А сейчас дуешь со мной на разведку. Пока Чонгук и Югем бежали к особняку, незаметно следивший за ними Кенсу, отправил в их чат с монста о том что два макне-обдолбашки бегут к ним. — Они уже бегут. И так более естественно. — Сюмин как старший расхажил по кухне и присматривал за подготовкой накрытия стола. В этот раз решили обойтись без печеньев с кремом для рук Бэка. Вместо этого «сюрпризы» быьли спрятаны в другом месте. А это секрет. Тссс… — Готово. — Хёнвон поднял вверх большой палец. — Отлично. Все готово — Бэк радостно улыбаясь, ставит бутылку пива в холодильник. — Пацаны в полночь. И да чтоб вас никто не видел, окей? — громче обычного сказал ЛуХан, чтобы его услышали Гук и Югем, которые подслушивали их снаружи под окном. Чонгук не сказав ни слова посмотрел на коллегу по шпионажу взглядом «а-ля что я тебе говорил», а Югем «не лыбься так, меня сейчас вырвет». 3 — завершающий этап «рыбка поймана» Вечером, точнее в полночь Исин, Крис, Чангюн и Шону сидя в кустах неподалеку от особняка, наблюдали за тем как группа из 14 парней крадучись пробрались в их «ловушку». — Туса до утра! — во все горло кричат Чонгук и Югем, вбегая в дом. — Пульторунэ фаеееееееер! — радуясь не меньше, ДжейХоуп начинает танцевать fire. — Hard carry! — Джексон присоединяеться к Хосоку и начинает танцевать hard carry. — Эй! Откройте придурки! Мы первые сюда пришли и все подготовили! — демонстративно кричит и долбанит дверь Крис. — Было ваше, стало наше. — подразнил Тэхён. — Катись лошара. — прибавляет БэмБэм. — Миссия выполнена. — победно произнесли четверо, елейно улыбаясь и свистя направились в коттедж монсты, где их ждут одногрупники. Джин и Марк рояться в холодильнике, находят целый блок пива и тащат это в гостинную, где все уже обустроились. — Ну че выпьем и в «бутылочку»? — предлагает Юнги, делая первый глоток пива и почему ощущая странный привкус. Но смахивает это на то что он давно не пил, вот и отвык. Когда же наконец Крис, Шону, Айэм и Исин присоединяються к одногруппникам, то чтобы отметить победу, по бутылочке выпивают пиво. — Будем надеяться что они достойно оценят наш сюрприз. — на пожелание Чена все смеються, представляя рожи тех, над кем они решили подшутить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.