ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
ЕХО как всегда сидят у себя в коттедже и каждый занят своим делом. Тао же смотрел за репетицией ЛуХана и Бэкхёна, которые повторяли хореографию «KoKoBop», так как вызвали БэмБэма и Марка на танцевальный батл. — Тао~я, может присоединишся к нам? — предложил Бэк. — Порвем тех лесбияночек. — поиграл бровками ЛуЛу. «Да вы вдвоём самые лесбийные» — думает про себя Хуан, но решает вслух этого не говорить. — Вы вдвоём самые лесбийные. — невозмутимо произнёс Чен, игравший в карты с Минсоком, Кенсу и Чонин. Исин с Сухо смотрели фильм с ноута второго. Тао готов кричать, «мистер тролло» прочитал его мысли. Сидевший на диване и читавший книгу Крис, давиться водой, которую собирался выпить. Сехун игравший приставку с Чанёлем неожиданно теряет контроль и оказываеться убит Паком, который начинает громко кричать и прыгать. Давно же ему не удавалось отделать Се. — Сам ты лесбиянка. — рявкают ЛуБэки. — Вы ещё «playboy» станцуйте. — коментирует Нин, красиво выходя из игры первым: делает ход «тузом» и «король» Минсока проигрывает. — ИДЕЯ! — Бэк листает плейлист и найдя эту песня, включает на всю громкость. — Ребят вы когда успели такую песню выпустить? — глаза Тао округливаються и становяться больше чем у Кенсу. — Когда вы трое на время учились в Китае, вот тогда и сочинили её. — отвечает Бэк. — И как вас из школы не выгнали за такое. — коментирует Крис. — Ну мы её лишь в нашем сайте опубликовали. — пожимает плечами Исин. — И неужто Сухо это одобрил? — удивляеться ЛуЛу. — Он буквально имеет всех взглядом, когда танцует под эту песню. — хихикает Чан, отвлекаясь от игры, за что Кенсу смотрит на него таким взглядом «сейчас тебя поимеею» и Пак сново утыкаеться в приставку. Чондэ ржет, увидев эту картину «усмерение Пак Чанёля». Бэк просит Чонина им помочь и они вдвоём учат Лухана этой хореографии. Крис изподтишка наблюдает за ними и когда кто-то это замечает, прикрываеться книгой и строит невозмутимый фейс. *** Блэкпинк как всегда сидят у себя в коттедже и каждая занята своим делом. Лиса помогала Джису с написанием фанфика, если быть точнее то проверяла нету ли у неё ошибок. Розэ же делала маникюр Хёне. — Не ну девчат это уже перебор! Нам нужны парни! — тишину в комнате Дженни прерывает Джису, неожиданно вскочившая с кровати. — Согласна. А то скучно как-то. — подхватывает Розэ. — А как же Джин? Вы разве не встречаетесь? — спрашивает Дженни, как раз листая ленту инстаграмма и видя фотки Сокджина. — Ну это так для виду. На деле просто друзья. — отвечает Розэ, лежа на коленях Манобан. — Всё крутые пацаны «голубчики». — Лиса не любит когда называют «гей», поэтому она зашифровала «голубчик». — А как же Хоуп? Чжухон? Джинён? Чонин? Тао? Кенсу? Шону? Хёнвон? — спрашивает Хёна. — Онни, среди них нету НАТУРАЛОВ. — как-то обреченно вздыхает Джису. — Есть, но их мало. Очень мало. — добавляет Розэ. — Вы же у меня хот гёрл. Найдёте вторых половинок. — подбадривает вожатая. — Кстати пацаны устроили батл. Посмотрим? — Давайте. Может пойдем и зажжем. — стоит Дженни услышать о том что где-то батл, рэп или дэнс, то она обязательно пойдёт. По всеобщему принятому решению вечерком их ждёт туса. *** Голова человека всегда забита мыслями. Раньше Чжухон этому не верил. Но теперь да. Голова постоянно забита мыслями о том, почему он до сих один и ни с кем не встречаеться. Вроде хорош внешностью и реппует так же ахуенно. Так хуле он одинок? Пока он шёл по спорт площадке, бубня себе что-то поднос, случайно натолкнулся на ДжейХоупа. — Хэй смотри куда идёшь! — возмущаеться Ли. — Сорян. — улыбаеться Джей. — Зачем сюда пришёл? — Да так. Мяч покидать. А ты? — Тоже. — Давай тогда один на один? — предлогает Хосок и убегает стуча по земле мячом. Чжухон тут же реагирует и гонится за ним, пытаясь отобрать мяч. Смеясь они бегают по полю, по очереди отбирая друг у друга мяч. Вдоволь побежав по полю, баскетболисты решают отдохнуть. — У тебя есть девушка? — спрашивает — У тебя есть девушка? — спрашивает Джей. — Нету. А у тебя? — Тоже. — Э! А давай найдём друг другу. — предлогает Чжухон вскакивает с скамейки и протягивая ладонь. — Давай. — Хосок даёт пятюню и парни принимаются разрабатывать план по завоеванию сердца девушки. *** Чат ЭТО ПИЗДЕЦ JenJen: Ребят что такое с ДжейХоупом и Чжухоном? Agust D: А что с ними не так? SexyBoy: Чё они там сделали? JiJi♡: Они с девками флиртовать начали Junior: А что тут такого? Rose: Ну мы считали что попали в голубое общество ParkFunny: ВАХАХАХАХ Suho: Кто-нибудь отберите у него телефон J-Hope: Хуле ржош эльф?! J-Hope: В отличии от тебя я самый натуральный натурал Minni: В начале именно так говорят все ненатуралы ParkFunny: Я — би, придурок J-Hope: Ну да Кенсу тебе и за бабу и за пацана ParkFunny: Эй бля, попросил прощения ParkFunny: Не обижай Кенсу! D.O: Чон Хосок, я тебя прощаю Спустя какое-то время Кенсу возвращаеться в коттедж, экзята с удивлением провожают его до ванной. Чанёль сглатывает ком. До возвратился с серьёзным и невозмутимым лицом. Будто бы где закопал труп. Чат ЭТО ПИЗДЕЦ Vampire: Никто не видел ДжейХоупа? Vampire: Потерялся JaeJae: Кто-то привязал его к зонту KaliforniaBoy: И он простоял там крича целый час ParkChim: Пиздец нахуй R.M: Крис, Кенсу мы ещё поквитаемся с вами Kris: Раз такой смелый НамДжун, то давай раз на раз BaoZi: Всё хватит Ифань BaoZi: Идём уже с нами BaoZi: Мы с ЛуХаном и с Ченом ждём тебя в конюшне JenJen: Ой бля ребят, вы ещё поебитесь LuLu: Ноу ты шо это же перебор Minni: НамДжун и Крис… Baekki: Это слишком гейски ParkFunny: Ребят просьба ParkFunny: ХАРЕ УЖЕ ХУЙНЮ ОБСУЖДАТЬ! Bam: Кого-то бомбануло ParkFunny: Как бы тебе не вставили ParkFunny: Пиздуй нахуй VCherry: Девки не сорьтесь Lay: Хлеборезку завали Bam: Пиздуй к Гуку Y.K: Да БЛЯТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ СЮДА ПИСАТЬ! Gonkongrap: Заберите эту истеричку Showmen: Он не истеричка Suho: МОЛЧАТЬ БЛЯТЬ Suho: Хотите профиклактических занятий?! ParkFunny: Всё все я сьёбываю HoneyHoney: Интересно что это значит? HoneyHoney: Аж Чанёль притих Lay: Воспитательный процесс основанный на любви CutePanda: Насилии* LordO: Тао, я прощаю все твои грехи LordO: И даже то что угробил мои наушники I.M: Наверное если Лэй будет кого-то убивать, его никто не заподозрит I.M: Будет сидеть и пить банановое молоко, смотря «доктор плюшева» Lay: Я вас тоже люблю ^^ Kai: Шот страхово стало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.