ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Давайте что нибудь бомбазное устроим !

Настройки текста
Чат ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ В АРЕНДУ SoHot: Ребят, скучно как-то… Onew: Думаю дежурющим в столовой в 8 утра, Убираюшим территорию парка между завтраком и обедом, далеко не скучно Ki~: Ибо если кто-то что-то разьебет в столовой во время их дежурства, то им под зад прилетит SoHot: Имею в виду они постоянно пашут SoHot: Может замутим эдакое Mi~nHoo: Думаю они заслужили наше прощение SoHot: Минхо кууууун ты плюшка ^^ L.Taemin: Не просто так, а через одно испытание ~^^~ Ki~: Хёна, какую анимешку смотришь? SoHot: Ребят го баскетбол сыграем! Onew: Оуе детка я Киоши SoHot: Я Куроко Mi~nHoo: Тебе больше подходит тот желтый белбес SoHot: ЭТО КИСЕ БЛЯТЬ! SoHot: А НЕ ЖЕЛТЫЙ БАЛБЕС Пользователь Agust D создал(-а) чат ОТРЯД ЛОХОВ Agust D: Значит так Agust D: Нам надо разыграть сказочную поебень для мелких орков Vampire: Он имеет ввиду что нам надо показать детям сказку Vampire: И тогда нас простят наши «родители» Junior: Не вижу проблемы Junior: Девчата нам помогут Bam: Им и париться не надо Bam: Сыграют розовых принцесс и все JenJen: С чего вы взяли что мы поможем? GoldenMaknae: Ну мы же не будем в принцесс наряжатся Rose: Ваш косяк, не наш Suho: Ребят, не вы одни в жопе DanceMachine: А с вами то что? Lay: Хёна-нуна попросила и нас поставить детям сказку Kris: ЧТААААААА?! LordO: И ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ?! BaoZi: Под взглядом Тэмин-хена «разъебу» любой согласится SexyBoy: ВАХАХАХАХ JooJooon: Вот лошары KaliforniaBoy: Чего ржете козлы HoneyHoney: Прошу прощения за этих дурашек SexyBoy: Мы не дурашки! Showmen: Дело значит так Showmen: Мы с коттеджа хенов J.B: И у нас плохие новости Suho: В общем все мы должны вместе поставить спектакль R.M: Тема: «Принцы и принцессы диснея» LuLu: НООООООООУ Lisa: ВАХАХАХАХАХАХ Lisa: Хэй китайский олень я одолжу тебе свое платье Baekki: Завались тайская курица Лидеры групп убирают телефоны в карманы и переглянувшись, начинают читать сценарий данный вожатой — Хеной. С каждым словом им становится не по себе. Шону с горечью осознает что кому-то из его группы придётся надеть платьице. НамДжун от одной мысли что придётся бегать и искать розовое платье для Джина (если ему попадется женская роль) ноги трясутся. Сухо же придётся останавливать Криса от ревнивых выкидонов. Сто пудово ЛуХану попадется женская роль и Крис ой как будет зол. Ну чтож будем ждать сказку от пацанов «Принцы и принцессы диснея».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.