ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Репетиция или "Аврора" спасает "Алладина"

Настройки текста
Чат ОТРЯД ЛОХОВ JenJen: Наверное вам понравился наш сценарий?~ Lisa: В особенности распределения ролей SexyBoy: Ага, аж описались от счастья JiJi♡: Всегда рады ^^ Gonkongrap: Ну ребят, может не надо этого? Gonkongrap: Всё же я мужик… Rose: Ну что тыыыы Rose: Даже Крис(!) уже смирился с этим, и подбирает себе платье J-Hope: Ну конечно J-Hope: Не тебе одевать платье розовое… :( LuLu: ВАХАХАХАХ LuLu: Розовое платье на пацане Vampire: А что тут такого, в розовом платье? Vampire: Мило и красиво CutePanda: Меня всегда напрягали принцессы в розовом CutePanda: Они как будто намекают на свою особенность Kris: Придурки, харэ фигней страдать LordO: Репетируйте уже ParkFunny: Ребят проблема… Minni: Что на этот раз? Minni: Лямки лифака оторвались? ParkFunny: Я не влезаю в это платье… SexyBoy: Моё так вообще без рукавов SexyBoy: Мышцы пиздец выделяются Bam: Так в чем проблема с мышцами? SexyBoy: Сам подумай SexyBoy: Принцесса-бодибилдер… Chen: Давай тогда ты будешь Покахонтас? Chen: Воинственной бабой! HoneyHoney: Там же были платья с длинными рукавами KaliforniaBoy: Одно я взял KaliforniaBoy: Так как оно очень даже подходит мне и подчеркивает мои красивые длинные ручки ^^ J.B: Вот это называться погрузился в дело Junior: Ребят давайте без этого… BaoZi: С тобой что не так? Junior: Ну почему я должен играть роль дьяволицы… Junior: Какие-то ультра короткие шорты, топ и сапоги с высоким и толстым каблуком… Junior: И ещё эта плетка… BaoZi: Оооо, плетка… BaoZi: У меня так вообще волшебная палочка больше похожая на длинный вибратор… Vampire: Стапэ Vampire: А почему это у Джинена костюм дьяволицы? VCherry: Да ещё такой откровенный? JiJi♡: Простите, мой косяк JiJi♡: Костюмы перепутала Junior: Ты этот костюм где откопала? Junior: Сексшоп ограбила¿ JiJi♡: Не знаешь кого бы им отшлёпать¿ R.M: Никто не видел Юнги? Kai: Он что-то резал ножницами Kai: Ткань вроде… — САХАРНЫЙ ГАД А НУ БЛЯТЬ СЮДА! — по всему парку слышится злобный крик злой Лисы. — Иди на хуй не полезу я в эту херню! — Юнги уже час бегает от разъяренной тайки. Дело в том что парню категорически не хотелось влезать во что-то на подобии платья. Какое же это было оскорбление, когда она попросила его примерить платье Золушки. Мало того что он участвует в этом дерьмовом (по его мнению) спектакле, так ещё его в наглую заставляют одевать платье. — Либо оденешь, либо это в мусорку! — Лиса держит в руках наушники Юнги, которые она урвала с его ушей. — АТДАЙ МАЙН СВЯТОЕ КУРИЦА ТАЙСКАЯ! Вообще Шуга человек спокойный (похуистичный), но сейчас у него отобрали наушники. Единственные, которые остались после «уборки» Минхо хена в их коттедже. Вожатый чисто случайно кинул Шугаревые джинсы (с наушниками в кармане) в стиральную машину. Пока между ними идёт упорная борьба, Крис, Лухан, Вонхо, Бэкхён, Джинён, БэмБэм репетировали в парке. — Ты должен смотреть на меня как на божество! — Бэк воодушевленно прикладывает левую руку к своей груди и театрально прикрывает глаза. — Отвали, бекон — устало вздыхает Джинён. — Я БЭКХЁН! БЁН БЭКХЁН! НЕ БЕКОН БЛЯТЬ! — злобно произносит парень сжимая сценарий. Как мы сами видим, репетиция «Золушки и Принца» проходит довольно паршиво. Видите ли, красавица не довольна взглядом возлюбленного. Она считает что у него на уме «Свалить бы и пожрать». Крис тем временем играющий роль Жасмин из «Алладина» буквально был готов взорваться от злости. Нет, не из-за женской роли (пришлось смириться). А из-за недоразумения в лице Югёма, играющего роль его «принца». — Крис, сосредоточься пожалуйста. — просит ЛуХан наблюдающий со стороны. Ему повезло кстати, роль принца «прекрасной спящей красавицы — Авроры» досталась ему. «Лошара» — думает про себя китаец наблюдая как его земляк Ву пытается женственно смутиться от «Алладина», но больше смахивает на «съебись-на-хер-мартышка-уродливая». «Алладин» пытается не заржать в голос от всей это фигни, что твориться вокруг. — Раджа, фаст! — кричит «Жасмин» и тигр в лице Тао с разбегу плюхается на «Алладина», который не успевает среагировать. — Ипать вы его приручили... — поражается Вонхо, смотря на Хуана, который невозмутимым образом сидит на Югёме, придавив его к земле. Спокойненько себе наблюдая за ноготками, нежели за бедным «Алладином». — Какой милый тигрууууууля! Слышится радостный голосок Хёны, которая пришла проверить как проходит репетиция. Этот же «тигруля» в страхе пытается сбежать, но любимая хозяйка «Жасмин» удерживает за шкирку. — Лапочка тигрёнок! — умиляется вожатая гладя тигренка по макушке и приставленным пушистым кошачьим ушкам. Тигр просто умирает со стыда… Спустя какое-то время прекрасная принцесса «Аврора» помогает бедному «Алладину» встать на ноги. Югем плачет и обнимает Марка, который почему-то застывает, видя младшего таким милым прижимающегося к нему. Сердце тает от этого, и он гладит бедного «Алладина», обещая купить мороженку. — «Жасмин», такая жестокая. — обиженно буркает макне гатсевен, кушая мороженку в парке на скамейке. — Сначала дожуй, — говорит Марк, замечая капли шоколадного сиропа на губе младшего. — А потом говори. — Ну он такой бяка! — продолжает Югем. Марк пододвигается ближе и аккуратно пальчиком утирает пятно с губ младшего, от чего второй вздрагивает и с неким смущением оглядывает хёна. Спустя часок они направились обратно в коттедж. — Хён, почему не все такие милые как ты? — спрашивает Ким, когда они с Марком шли по аллее. Туан замирает, сердце пропускает удар и он давиться газировкой, которую пил. Как понимать слова младшего? Неужто предмет его обожания говорит ему что он милый?... Что ж, откроем один секретик. Он уже давно не ровно дышит к макнэ. Разве можно не любить такого очаровательного ангела с самой шикарной улыбкой? Правда бывает иногда: — Хён ты свинка. — ржет Ким, когда видит пятно от газировки на футболке старшего. — Придурок! — обиженно фыркает парень и торопливым шагом идёт вперёд. И как он мог втрескаться в этого шимпанзе-переростка?! Югём же остается с вопросом «Что я не так сказал?»… — Бля, скучно… — устало выдыхает Чен, валяясь на диване. В голову лезут разные варианты развлечения, среди которых он выбирает «стебнутся над бантанами». — Хэй Хекич, дельце. — звонит он значит главному шутнику (шуту) монста экс и делиться с планом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.