ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отряд лохов

Настройки текста
Чат ОТРЯД ЛОХОВ Suho : И так по всеобщему принятому решению лидеров сценарий пишут ЛуХан , Минхёк , Ёндже и Юнги CutePanda : ПОЧЕМУУУУУУУ?! D.O : Ради всех святых, уберите Лу и Хёка ParkFunny : Они же там такое устроют т-т ParkChim : Можно тогда мне сценарий ? Vampire : А давайте и вправду отдадим Чимину? Vampire : Он у нас адекватный LuLu : А с чего это этому коротышу отдавать мою работу?! Suho : Идея не плохая, дам Чимину LuLu : Хэй лида, ты случаем не "давалка" ? Suho : Смысле "давалка"? LuLu : Харэ всем давать LuLu : Иди лучше Исину или кому то из из экзят дай ParkChim : А с чего это извращенцу все должны давать? Lay : Ребят что давать? Minni : ВАХАХАХАХ Baekki : Давать кое что Suho : Не надо тут мне портить единственного адекватного ребёнка! Kris : Ради безопасности всех, оставим как есть Kris : Лухан, Минхёк, Ёндже и Юнги Kris : Всем понятно ? JaeJae : Всё таки Лухан воспользовался тяжелой артиллерией HoneyHoney : Зря весь сыр бор устроили I.M : Сценарий пишут блэкпинк LuLu : За чтооооооо ?! Baekki : Лиса же заставит одеть платье :( Бросив телефоны ЛуХан с Бэкхёном сломя голову выбежали из коттеджа. Следом за ними как всегда бегут Югем с Чонгуком. - План А - говорит Лу и они с Бэком резко меняют траекторию бега, разбегаясь в стороны и исчезая между коттеджами. Чонгук и Югем странно переглядываются, но продолжают бег. К великой "удаче" стоило им добежать до того места где Лу и Бэк разделились, вокалисты экзо выскакивают из убежища с веревками. Не успевают макнеши отреагировать, как экзята покружившись вокруг , обмотали их веревками . - Есть! - дав друг другу пятюни, хитрожопки побежали дальше. И не спрашивайте откуда у них нашлась верёвка. Чонгук и Югем покричали добрую минуту без остановки, пока их челюсть не отвалилась. Так как сейчас обед, то все посетители отеля отдыхают на пляже, и их никто не услышал. - Уебок, я щя грохнусь, помедленней - ворчит Чонгук. - Локтем аккуратней, придурок. Стиснув зубы макне медленно потопали. Хорошо ещё можно шагать. Мимо них прошёлся тайфун "Вонхо/Чанёль". Вы только представьте себя два огромных фонарных столбов несутся на большой скорости . Макне бантанов и гатов были рады что их не сбили. В этой адский гонке никто не хотел сдаваться. Потому никому не хочется надевать женские шмотки. На кону их мужская честь. Блэкпинк тем временем ни о чем не подозревая, работали над сценарием. Сюжет примерно такой: жили были принцессы из разных королевств. Но в один прекрасный день они все бесследно пропали. Их похитил владыка демонов - Люцифер. И на спасательную миссию отправились отважные принцы. Но по пути их ждут ловушки, подстроенные злодеями. - Только бы не переборщить с сюжетом...- задумчиво произносит Джису выбираю кому же достанется "лучшая роль". - А давайте сделаем так что одну принцессу не похитили, и она переодевшись в принца, отправилась на поиски старшей сестры. Никто её не спалит, она придёт к Люциферу, и увидев его влюбится! И будет пытаться защитить любимого от принцев. Она попросит его отпустит принцесс. Владыка тоже в неё влюбится но чтоб поиздеваться над принцами не послушается её. Потом она его возненавидит и присоединившись к принца ... - Такс, Дженни, деточка - Розэ перебила подругу - Мы ставим спектакль детям, а не взрослым. Нам нужно чтоб все было гладко, без жопных ситуаций . - А мне сюжет понравился, - произнесла Лиса . - А давайте ещё в конце убьем эту принцессу которая втрескалась в Люцифера ? - НАМ НУЖЕН ХЭППИ ЭНД ! - одновременно произнесли Джису и Розэ . - Окей - вздохнули девчата и продолжили думать над сюжетом, сидя на газоне в парке. Джексон тем временем объединившись с ДжейХоупом бежали по парку, чтобы ни на кого не наткнуться. Каждый думал о том как бы избавиться от соперника Ибо нет гарантии, что ДжиСу не постебется и спокойно отдаст им мужские роли. Джексон думал :"Может просто стукнуть по башке и затолкать в мусорный бак?" ДжейХоуп : "Может поставить подножку, отключить и толкнуть в женскую раздевалку на пляже?" Вообщем ничего нормально у них в голове не было. Хотя что уж от них требовать. Один дурашка не знает куда мистическим образом исчезают носки, другой не знает почему его называют "натуральным цветком в палисаднике голубом". Как то так. Лично я не вижу смысла в их "объединении", просто бегут рядом и все, ну если не считать то как они вдвоем затолкали бедного Юнги в общественную тубзону. Просто Шугарь оказался не в том месте, не в то время . И долго слышался крик :"Мрази бегите пока можете! Потом вам крындец!" Кто знает выживет ли кто нибудь в конце и сохранит мужскую честь? Но увы их ждёт разочарование. Ибо у блэкпинк совсем иные планы на них. Правда им придётся искать костюмы на фонарных столбов и вместо туфель наверное шлепанцы сорокового размера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.