ID работы: 7107442

Inside of monster

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

What I shouldn't do I will

Настройки текста
— Надо же… Эта школа настолько отстойная, что тут даже сортир не работает. К твоему сожалению, Матсу-кун, сегодня это мне на руку. Таканори снова, как и несколько дней назад, стоял перед ним на коленях, удерживаемый двумя крепкими парнями. Сузуки решил выделить обеденный час на очередную попытку заставить Матсумото страдать. Локацией для этого был выбран мужской туалет на втором этаже, который уже второй день был закрыт на ремонт. Акира опирался спиной на дверцу одной из кабинок и, скрестив руки на груди, смотрел на затравленного Таканори, как на кролика перед расчлененкой. — Мне так нравится, как ты стоишь на коленях, тяжело дышишь. Это очень возбуждает. Парень усмехнулся и чуть тряхнул головой, отводя взгляд. — Я начал подозревать, а теперь ты меня окончательно убедил. Ты гей, Сузуки? Ну скажи, это ведь так. Иначе какого черта ты меня лапаешь своими клешнями? Говоришь всякие сальности, приглашаешь зайти к тебе на вечерок? Давай, скажи своим дружкам натуралам. Может, они наконец прикончат тебя, узнав о твоих предпочтениях? В следующую секунду пламенная речь Таканори прервалась его же вскриком. Маэда засадил ему неслабый подзатыльник, что заставило парня прерваться. Сузуки в свою очередь казался почти невозмутимым. Он лишь чуть нахмурился и на мгновение сжал челюсти. — Нас вроде учат быть толерантными, нет? Вы двое, — обратился он к своим верным псам. — Если кому расскажете, вы знаете, что с вами будет. Не хочется расписывать во всех красках по второму кругу. Таканори-кун, а ты…ну что же ты? Я умею быть нежным, правда. Тебе со мной понравится, будешь просить еще и еще. Уже я буду лежать уставший, а ты будешь сходить с ума от желания почувствовать мой… В этот раз прервать свою речь пришлось Акире. Парень медленно опустил голову, переводя взгляд на свою обувь. Секундой ранее Таканори плюнул ему на ботинок. Этот своего рода протест разозлил Сузуки не на шутку. Он оторвался от своей опоры и сделал шаг вперед, затем наклоняясь к своей жертве. — Или ты сейчас языком своим слизываешь то, что сделал, либо я заставлю тебя лизать кое-что другое. Надеюсь, ты не очень тупой и все прекрасно понимаешь. Губы Таканори тронула усмешка. Он посмотрел сначала на чужую обувь, затем на ширинку штанов. — Тебе, я смотрю, есть, что предложить… За два сантиметра любой готов отдаться. У Матсумото проснулась дерзость. Его душу грела надежда о том, что терпеть осталось совсем немного и что скоро он избавится от кошмара, который сопровождает его в стенах этой школы. Сузуки не сломает его, и он уйдет отсюда с гордо поднятой головой, показав, что он сильнее. Что он гораздо сильнее этого парня, который ведет себя так смело и похабно только за чужими спинами. За свои слова Таканори получил еще несколько ударов. Но со стороны Сузуки все оставалось по-прежнему. Сам он не поднимал на него руку. — С меня хватит, Матсумото. Открывай рот. Акира подошел ближе, едва не сталкиваясь пряжкой ремня со лбом Таканори. Только он собрался расстегиваться, парень чуть отклонился назад и, горящими ненавистью глазами, посмотрел на своего обидчика. — А с откусанным не боишься ходить? — голос не дрогнул. Сузуки остановился. Внутри него словно лопнула струна терпения. — Парни. Задом ко мне его, а грудью на подоконник, — рваными движениями парень продолжил расстегивать свои штаны. Кавамура и Маэда синхронно нахмурили брови и посмотрели друг на друга. Дело перерастало в куда более серьезное, и заходило так далеко, как они совсем не ожидали. По сути, они соучастники всего происходящего, и если Сузуки свалит всю вину… — Оглохли оба? Быстро, я сказал! Маэда машинально усилил хватку, отчего Таканори тихо взвыл. Стало больно. — Акира, а не перебор?.. — робко спросил он. Злобный взгляд Сузуки заставил его присмиреть. — Хочешь на его место? — процедил блондин сквозь зубы. — Я устрою, ты даже не сомневайся. Парни, держащие Таканори, переглянулись между собой и решили, что перечить Акире не имеет смысла. Грубым рывком они подняли свою жертву на ноги. Матсумото пошатнулся, ему потребовалось немного времени, чтобы удержать равновесие. — Сейчас ты у меня узна… — Что здесь происходит?! Все четверо синхронно повернули головы в сторону двери. На пороге стоял Такашима Койю, парень из параллельного класса. Он явно был в шоке от увиденного. Сузуки выдернул Матсумото из цепкой хватки своих дружков и дернул спиной к себе, затем обвивая его шею рукой. — Пусти, придурок! — задергался Таканори, но Акира пока оставлял его действия без внимания. — Что-то потерял, малыш? Нет? Испарился, живо. Не то станешь участником нашей частной вечеринки. Такашима выглядел очень растерянно. Ему не удавалось подобным образом застать Сузуки и его малочисленную стаю на месте преступления. Он пошел на риск. Никто не ожидал, что парень кинется на самого Сузуки с кулаками. Койю было все равно, что соперник у него далеко не один. Он просто хотел сбить внимание, дать Таканори улизнуть оттуда, что последнему вскоре удалось. Ускользнув от хватки, Матсумото рванул к выходу, но обернулся в последний момент. Такашима уже через пару ударов лежал на полу, морщился и сжимал ткань своего пиджака на груди. Внутри у Таканори все похолодело, когда он вспомнил, что у Койю больное сердце, парень даже не ходит на физкультуру. Мысль о том, что из-за него может серьезно пострадать другой, не дала ему просто уйти. — Помогите, помогите! — громко закричал он. — Кто-нибудь! Его крик заставил остальных прекратить избиение. Наступил идеальный момент, чтобы сбежать, но боль в сердце не давала Койю этого сделать. — Матсумото, ты… — прошипел было Акира, но мгновенно замолчал, увидев фигуру за спиной Таканори. — И что вы здесь творите, ублюдки? На просьбы о помощи пришел Широяма Юу. Он учился на класс старше и в этом году уже заканчивал школу. Сузуки начинал закипать еще сильнее. — Твою мать, здесь сегодня приемный день, что ли?! Пошел вон отсюда! — рявкнул он, пиная Такашиму в бок. — Живое, можешь забрать. Широяма нахмурился и направился ближе к нему. Его взгляд был весьма угрожающим, парни не решались первыми нападать на него ни словесно, ни кулаками. Таканори в это время помог подняться Койю и живо вывел его из этого злополучного туалетного угла. Что там творилось дальше можно было понимать только на слух, так как Юу вскоре закрыл дверь, дабы заглушить звуки борьбы. Матсумото усадил Такашиму на стул в коридоре и принялся рассматривать его лицо. Парня изрядно потрепали, да и у самого Таканори вновь болело все, что только можно. Койю жадно ловил воздух ртом и по-прежнему держался за сердце. — Ты как?.. — тихо спросил Така. — Тебе плохо? Я сейчас, я…надо скорую вызвать… — дрожащими руками стал он рыться в своей сумке, которая все это время дожидалась на подоконнике. — Не надо… — прохрипел Койю. — Таблетка… — парень полез в карман и достал оттуда блистер с таблетками. Не без помощи он вытащил одну и положил под язык. Таканори убедился, что знакомый не собирается умирать прямо у него на глазах, после чего осел на пол. Приложил к кровоточащей губе платочек и глянул на дверь туалета. За ней было тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.