ID работы: 7107453

Вода и два льда.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Вечеринка в бассейне или сделаешь, что хочешь.

Настройки текста
Фуллбастер, дошев к двери комнаты для Джувии, он услышал громкие крики сквозь дверь.  — Леон, даже не думай об этом! — крикнула девушка. После этого в комнате стала мертвая тишина. Грей понял, что уже можно будет входить, поэтому он и начал открывать дверь. Грей открыл дверь и увидел такую картину: разбитая ваза, оторванный тюль, телефон с разбитым экраном, лежащий возле Джувии. Парень сделал один шаг и заскрипел пол, таким образом девушка почувствовала стороннее присутствие.  — Г-грей? — Локсар повернула голову в сторону Фуллбастера. Синеглазый даже не знал, что сказать, как утешить девушку. — Как много ты слышал? — синеволосая говорила сквозь слезы, которые шли сами по себе.  — Немного… только последние слова, — честно ответил Фуллбастер и отвел глаза в сторону. — Что сделал Леон? — твердо спросил Грей, даже немного с ненавистью.  — Я думаю, тебе не обязательно знать. Лучше пошли, — предложила девушка идя возле парня.  — Стой, — Грей остановил девушку, а та удивилась, но не подала этому виду и не подняла голову. — Приведи себя в порядок, если не хочешь, чтобы они переживали.  — Хорошо, — Локсар вытерла слезы из глаз и решила направиться в уборную.  — Мне тебя подождать? — спросил парень. Он вел себя холодно и вид был безразличным, но в душе он был обеспокоен.  — Да, пожалуйста, — Локсар приняла его предложение на удивление парня. Он ожидал, что та будет отрицать, а он уже собирался настаивать. Впрочем, ему повезло, что не нужно отговаривать. Через пару минут, она вышла уже полностью в порядке, и сказать нельзя, что что-то случилось, да и настроение уже было веселое.  — Уже лучше? — спросил парень.  — Да, — с заметной улыбкой ответила Джувия. Они вышли с комнаты и уже пошли к ребятам в зал. Когда пара пришла, то на столе уже была обеденная трапеза. Столько вкусных блюд было, будто праздничный стол. Чего тут только не было, все чего душа пожелает, в плане еды, конечно.  — Ого, нас только четверо, а еды на 20 человек, — удивленно говорил Фуллбастер.  — Ну, наедимся! — Драгнил уже взял свои столовые приборы и брал по каждому блюду, которое на глаза попадется.  — Джувия, все в порядке? Кто-то был? — немного волнуясь, спросила Люси у подруги.  — Просто сестра звонила кое-что спрашивала. С чего бы я должна быть не в порядке? — с обычными настроение уверяла Локсар.  — Да? Вот и хорошо! — Хартфилия притворилась, что поверила синеглазой, но она понимала, что это явно не Джули звонила. Джувия и Грей присели на свои места и принялись кушать. Парни набирали все по многому, ну и Люси тоже не мало, а вот Джувия съела один огурчик и на этом ее обед был окончен.  — Джувия, ты совсем ничего не съела, не голодна? — спросила блондинка у подруги.  — Да, у меня нет аппетита, — Локсар подавала вид, что с ней все в порядке и ничего не произошло. На ее лице была легкая улыбка, но в душе царил хаос негативных чувств.  — Господа, когда подавать десерт? — в зал вошел временный дворецкий Эрзы.  — Да хоть сейчас! — Драгнил ел все подряд и за сладости хочет браться.  — Хорошо. Можете вносить десерт, — скомандовал дворецкий. В зал зашли несколько служанок, они забрали основное и горячие блюда, которые не доели. Когда служанки вышли с зала, за ними зашли слуги, которые подавали десерт.  — Могли бы и оставить, — буркнул Нацу.  — А ты на что надеялся? — Хартфилия принялась брать десерт.  — Вот и главная сладость, господа — пяти ярусный клубничный торт. От такого торта у всех слюнька потекла. Он был такой большой, красивый и на вид вроде вкусный.  — Вы пока ешьте, а я позову Эрзу. Лучше его сейчас приступать есть, потому что Эрза придет и он может уже не существовать, — предупредила синеглазая встав сто стула и направляясь искать аловолосую подругу.  — После того как придет Эрза, он еще будет существовать, но временно и уже в ее желудке. Так что беру сразу 4 куска, — кареглазая принялась за торт, аналогично сделали Грей и Нацу. Джувия сразу пошла к бассейну, она надеялась найти Скарлет именно там. Локсар вышла на задний двор, где был бассейн. Она осмотрелась и увидела подругу, которая что-то делала на барному столику.  — Эрза, уже торт принесли, — Локсар подошла к аловолосой и думала посмотреть, что она делает.  — Джувия… Леон снова звонил? — Скарлет продолжала делать, то что делала и параллельно спрашивала Джувию.  — Леон? С чего это ты взяла? — синеглазая думала откуда она узнала, что он ей звонил, а сама делала вид, что ничего не было.  — Я же все слышала! Твоя комната вот тут прямо. От нее прям веяло злостью, ненавистью и криками. Я же говорила, что не нужно отвечать на его сообщения и звонки. Да и вообще, нужно было его заблокировать, — злость на поведение Бастии Скарлет аж пробирало.  — Прости, — тихо промямлила девушка пытаясь сдерживать слезы.  — Джувия, ты его еще любишь? Даже несмотря на эти проблемы? — уже более спокойней начала говорить Скарлет. — Ты же знаешь, что можешь мне сказать.  — Да… даже несмотря на это.  — Что с тобой поделаешь. Тогда будем его исправлять. Ну пошли, а то тортик ждет!

***

Тем временем в зале  — Слушай, Грей, ты ведь был там, когда Джувия говорила по телефону? — спросила Люси. — То ведь был он? Грей посмотрел на девушку, будто не понимая о чем она.  — Грей, хватит тут из себя дурачка строить, мы знаем, что ты знаешь с кем она говорила, — Нацу также решил присоединиться к «допросу».  — Ничего я не строю! — гаркнул синеглазый. — Она уже выключила телефон, когда я пришел, — тот резко помутнел.  — Грей, ты пообещал Джувии нам не рассказывать про это? — со спокойным тоном спрашивала Хартфилия.  — Ничего я ей не обещал.  — Значит все-таки слышал! Мы друзья Джувии и хотим ей помочь, — блондинка очень хотела помочь подруге, поэтому и хотела узнать о чем они говорили.  — Люси дело говорит, — поддержал Драгнил.  — Помочь значит хотите… Я слышал не всё, только последнее, — Грей представил ту картину, того времени когда он это слышал. — «Леон, даже не думай об этом!» — вот, что я услышал, после этого стало тихо и я зашел в комнату.  — Что же этот Бастия сделал Джувии? Он ей угрожает? — предполагала кареглазая.  — Я не думаю, что он такое способен, — но даже Грей сомневался в своих словах.

***

 — Мы вернулись, — сказала пришедшая Джувия.  — Торти-и-ик! — в глазах аловолосой появились искорки, уж больно сильно Скарлет любит тортики. Она быстро села за стол и взяла как можно больше кусков тортика.  — Она и вправду любит торты, — уверился Фуллбастер.  — Джувия, я и тебе приберегла кусочек, — Хартфилия поднесла тарелку с куском торта для Локсар.  — Спасибо, Люси, — синеволосая поблагодарила подругу и принялась есть торт.  — Первые блюда не ела, а за десерт без раздумий? — сказал Грей, будто делая замечание.  — Ты что? Это же грех не отведать торт от повара Эрзы! — возмутилась Джувия.  — Соглашусь с ней. Я вкуснее нигде не пробовал, — подтвердил Драгнил, просто пожирая торт.  — Спасибо за обед! Пойду переоденусь, — пшеничноволосая встала со стола и пошла в свою комнату. — Пошли со мной, — шепнула девушка Нацу и потянула его за собой.  — Кхм… Я тоже пойду. Нужно еще кое-что сделать, — сказала Скарлет и направилась к выходу. На выходе, девушка подмигнула Джувии и вышла. Грей и Джувия сидели в тишине и спокойно ели. Фуллбастер сидел за столом и сжал кулаки, парень собрался что-то спросить.  — Слушай, Джувия… что сделал Леон? — - неуверенно, но серьёзно спросил синеволосый. Девушка подняла голову и посмотрела куда-то в сторону.  — Я говорила, тебе не нужно знать. Может со временем узнаешь, но не сейчас, — синеглазая наиграно улыбнулась и принялась доедать торт. — Я всё, буду ждать возле бассейна.  — Я тоже уже пойду, — ответил парень и встал из-за стола.

***

 — Добро пожаловать в бассейн! — из-за барной стойки крикнула Алая.  — Уже и барная стойка есть?! — Хартфилия мигом оказалась на стуле возле барной стойки. -Очень похожа на стойку Миры.  — Грей, кто лучше прыгнет из трамплина? — предложил Нацу очередное соревнование.  — Я не против, — сказала аловолосая, стоя сверху на высоком трамплине.  — Тебе никто не предлагал! — крикнул Фуллбастер.  — Я тоже не против, — Джувия также присоединилась к Эрзе.  — Да вы издеваетесь! — возмутились парни и принялись залазить на высоту.  — Джувия, тебе не кажется, что это слишком не честно? — громко сказала Люси, обращаясь к Локсар.  — Может быть немного, — с таким же уровнем громкости ответила синеволосая с милой улыбкой.  — Тогда, начнем же, — сказала Эрза и прыгнула у воду. За ней последовали Нацу, Грей, а дальше Джувия.  — Я лучше тебя опустился под воду, — начал спор Драгнил.  — Да это твои мозги опустились под воду и скоро начнут преодолевать дно, — ответил Фуллбастер.  — Смотрите внимательно! Джувия сейчас задаст вам! — успокоила их Скарлет.  — А тебе разве нет?! — ответил Драгнил, на что он услышал тишину и странный звук блеска. Джувия присела и руки вытянула перед собой. Сделав легкий толчок, она оторвалась от «земли» и начала парить в воздухе. Высота была довольно высокой для того, чтобы сделать сальто назад и плеснутся у воду рыбкой. Все немного удивились, потому что ждали чего-то эпичней.  — Это ведь не так уж и сложно, — сказал Фуллбастер.  — Я думала, она сделает своё коронное, — с малой ноткой разочарования, сказала Эрза.  — Я не собиралась делать ничего классного и эпичного! — ответила Локсар, услышав слова друзей. После она подплыла к «берегу» и оперлась спиной об стенку бассейна.  — Вы как хотите, а я жрать, — Нацу вышел из бассейна и пошел к столу с едой.  — Как ты можешь столько есть и не толстеть? — заметил Грей, который плавал на спине.  — Люси, пошли купаться, — Эрза уже была возле барной стойки и начала тащить блондинку в бассейн. Физически Скарлет была сильнее Люси, поэтому обе плюхнулись у воду возле Джувии. Было много смеха. Когда Хартфилия пришла в себя, то вспомнила, что видела свою синеволосую подругу на этом месте.  — Ой где Джувия? — воскликнула блондинка. — Мы же ее не придавили?!  — Люси, с твоим весом это вполне возможно, — с полным ртом еды говорил Драгнил.  — Эй! — возмутилась кареглазая. Бассейн имел уровни глубины. Самая большая — два метра. Там и пряталась синеволосая под водой. В период падения девушек, Локсар успела под водой незаметно добраться к тому месту, где сейчас прячется.  — Она где-то под водой! — крикнула Алая.  — Разве она может так долго перебывать под водой? — спросила Люси.  — Еще как может. Объявляю охоту на Джувию! Кто первый ее поймает, тот может делать с ней всё что угодно на протяжении этого дня, — огласила Эрза.  — Не буду брать я в этом участие, — Люси поднялась к Нацу. В отличии от Люси, Грей и Эрза пытались найти Локсар.  — Не думал, что она может быть под водой настолько долго. Не утонула она случаем? — сказал Отмороженный, часто вдыхая воздух.  — Я думаю, она где-то на двухметровой глубине, — предположила аловолосая.  — Это где-то там? — Грей снова нырнул под воду и с открытыми глазами начал искать. Плывя, Фуллбастер заметил синие волнистые локоны, которые красиво сочетались с водой.  — «Нашел», — подумал Фуллбастер, ухмыльнувшись. Девушка сидела на дне ни о чем не подозревая. Тут она почувствовала чьи-то сильные руки, которые обхватили её талию. Из-за воды, она не смогла крикнуть, лишь глаза широко распахнула. Джувия пыталась вырваться, но не смогла. Из-за этого, она начала чувствовать недостачу воздуха. Грей тоже это почувствовал и отпустил девушку. Та поняла, что может уже подняться на верх, что и сделала. За ней и синеволосый поднялся.  — Ах! — произнесла Джувия, которая наконец-то может дышать воздухом. После того она перевела взгляд на Грея, который тоже отдышался.  — Как ты так долго можешь не дышать? — удивленно сказал Фуллбастер.  — Это сейчас совсем не важно! Зачем ты меня за талию схватил? — немного с незаметным румянцем на щеках, говорила Джувия.  — Значит под водой ты ничего не слышала? За условиями Эрзы, кто первый тебя споймает, тот может делать с тобой всё что угодно на протяжении дня, — злобно ухмыльнулся Грей.  — Ч-что? — недоумевая, синеволосая удивленным и, одновременно, убийственным взглядом посмотрела на Скарлет, которая стояла на суше. — Класс… — девушка опустила пол лица под воду.  — Это не так уж и страшно, как тебе показалось, — пытаясь утешить Локсар, сказал Грей.  — Ага. Подумаешь, немного извращенец, — сказал Нацу, все еще кушая.  — Это кто тут извращенец?!  — Я к тебе обращался! — ответил сакуроволосый.  — Поплавать захотел?!  — А ты полетать?!  — Ну всё, успокоились! — строгим тоном остановила их Эрза. — Эх, жаль что Джувию нашла не я. Локсар будто ожила, открыв широко глаза. Девушка представила что-то довольно страшное.  — Спасибо, Грей, что ты поймал меня! — Джувия с наигранной улыбкой посмотрела на парня.  — Так быстро сменила мысль? — удивленно посмотрел Фуллбастер на Джувию.  — Почему нет? — скрестив руки на грудях, Джувия посмотрела куда-то вдаль.  — «Если она надеется, что я не сделаю ничего такого, что может сделать Эрза, то можно её обломать. Джувия даже симпатичная», — думал Фуллбастер и улыбнулся. — Джувия, первое что я от тебя хочу — это твой поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.