ID работы: 7107453

Вода и два льда.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Я её оставляю себе

Настройки текста
— Джувия, первое что я от тебя хочу — это твой поцелуй. Синеволосая затихла, а глаза широко распахнулись.  — П-поцелуй?.. — девушка тяжело вздохнула. — Ничего не поделаешь… Локсар подошла в плотную к Грею, встав на носочки, она приблизилась лицом к лицу.  — Слушай, можешь и… — Грей не успел договорить как его губы были накрыты губами Джувии. Этот поцелуй длился будто вечность, но эта вечность была лишь секундой.  — Доволен? — слова девушки были полны хлоднокровья и безразличия, но на щеках виднелся румянец. Фуллбастер сначала был в шоке и поэтому не сразу ответил. Придя в себя, он оторвалась от дали и посмотрел в глаза синеволосой.  — Такая нетерпеливая, даже договорить не успел. Ты могла меня и в щечку поцеловать, — отведя в сторону взгляд, с ухмылкой и румянцем на щеках. — Но спасибо и за это. Девушка смутилась и даже разозлилась. Она была готова убить Грея, но сдержалась и безразлично упала у воду,  — ГрУвия канон! — крикнула Эрза. — Моя похвала, Грей.  — Неужели Джувия так серьезно воспринимает это? — спросила Люси.  — Нет, она просто всегда выполняет все обещания и задания, — ответила Эрза с пошлой ухмылкой.  — Люси, я тоже так хочу, — Драгнил подошел к Хартфилии и наклонился к ней.  — Чего ты это хочешь, похотливый зверь?! — возмутилась розовая блондинка и ударила парня по лицу. — Сначала заслужи. Джувия все еще была под водой, но не на том месте, где была после поцелуя. Девушка подплыла под водой к Эрзе. Аловолосая была занята шипперством, поэтому не заметила, как ее схватили за ногу. Алая была на суше, но снова вся мокрая, так как Локсар потянула ее под воду.  — Настало время расплаты, Скарлет, — Джувия была в настроении убивать. И знаете, что синеглазая сделала? Вот и не узнаете. Хотя, дам подсказку — верхней части на Эрзе уже нет. Поняли, что случилось? Тогда идем дальше.  — Может ты и отомстила, но это ничего не меняет, — усмехнулась Эрза, забрав свою верхнюю часть купальника.  — Может и не меняет, но мне это по душе, — решительно ответила Джувия.  — Даже если до гола разденешься? — добавил Грей.  — Я не буду этого делать на публику, чертов извращенец! — отказала Джувия. — И одному тебе я тоже не буду делать. Нас дети читают!  — Ладно-о, — закатив глаза, ответил парень. — Но за кадром, ты это сделаешь.  — Фиг те.  — Предлагаю выпить! — вылез на стойку, предложила Алая.  — Предлагаю тебе не пить, — предложила Хартфилия. — Я не перенесу того, что было на Рождество. Тем временем, Скарлет уже выпила стопку текилы залпом.  — Ну что? Пора бухать!!! — крикнула Эрза и включила музыку. Классные басы били по всей деревне. Все напились, кроме Грея. Этого «аристократа» учили не пить алкоголь, поэтому он просто стоял в сторонке.  — Не пьешь? — к парню подошла синеволосая, держа в левой руке бокал вина.  — Меня учили не пить. Конечно, я не настолько «правильный мальчик», но пытаюсь держать себя в форме. Хочу дольше прожить, — ответил он.  — Мм… Понятно. Правильно делаешь. С этим городом долго не проживешь. От одного воздуха там начинает тошнить.  — Слушай, чего это ты так город не любишь? Что он тебе сделал?  — Ничего он мне не сделал. Просто люди там бесят и всё. Люси и Нацу не из тех людей, правда…  — А что на счёт меня?  — А на счёт тебя… я еще толком не решила. Ты уже не бесишь, но к уровню «приятеля» еще не дошел.  — Не дошел… Кстати, я хотел спросить. У вас с Леоном напряженные отношения. Не можешь рассказать, что у вас происходит?  — Извини, это лишь Эрза может знать. Даже Люси или Джули я не доверюсь рассказать, а тебе уж и подавно.  — Ну, я тогда спрошу у него самого. Завтра ты со мной пойдешь к нему.  — А? Никуда я с тобой не пойду.  — Пойдешь. Если сама «руки в ноги не возьмешь», тогда силой возьму, — ответил темноволосый.  — Слушай, ты не офигел?  — Будешь противится моей воле?  — Рабство давно отменили.  — Я не буду вести с тобой переговоры. Протверзеешь, тогда и поговорим.  — Ну, если так, то… не хочешь попробовать вина?  — Я не пью и не отленивай от темы.  — Значит насильно заставлю.  — А не слабовата ты, чтобы физически меня заставить?  — Может и так, но я знаю другой способ, — девушка чертовски маньяческе ухмыльнулась. Девушка отпила немного вина.  — Другой способ? — парень приподнял одну бровь, смотря на Локсар. — И какой же? Поверь, если ты насмотрелась достаточно извращенских фильмов, то они тебе не помогут.  — Ммм… Ну не сработает, так не сработает, — синеглазая ушла в сторону компании, оставив парня в одиночестве.

***

Лучики солнца уже осветили комнату Джувии. Та начала открывать свои глаза цвета глубины океана. Приняв позу сидя, девушка потянулась вверх и зевнула. Встав на ноги, она подошла к окну и посмотрела на улицу. Девушка немного офигела, когда увидела задний двор.  — О, Боже… Что же мы вчера натворили?.. — Локсар увидела полнейший бардак после вчерашней гулянки. Кто-то постучался в дверь комнаты. Двери открылись и она увидела уставшую блондинку.  — Доброе утро, Джувия… — говорила Люси одновременно зевнув.  — М-да… Нормально мы так вчера по гуляли…  — Угу… Один Грей у нас бодречком.  — Конечно, он даже капельки не выпил. Кстати, я помню что-то с вчерашнего вечера очень странное…  — А?.. Ты даже что-то помнишь… Отличия от тебя, я совсем ничего не помню.  — Ну… Ты и Нацу вчера перед нами чуть этим не занялись, — хихикнув, сказала Локсар. Хартфилия моментально залилась красной краской.  — В-в общем… — откашлясь блондинка. — Спускайся вниз, там уже все, — сказала она и вышла с комнаты. Когда смневолосая приоделась, она спустилась вниз, где на столе уже была утреннея трапеза.  — Доброе утро! — поприветствовала Локсар.  — Доброе, Джувия, — ответила Скарлет. Оглядев всех, синеглазая не заметила темноволосого парня:  — А Грей еще не проснулся?  — Да нет, он только что ушел, а куда не сказал, — сказала Эрза.  — Ушел?.. — вдруг Локсар вспомнила вчерашний их разговор. — Блин! — девушка быстро выбежала из зала и побежала за Фуллбастером. Все остальные немногл удивились, но потом возобновили свой завтрак.

***

 — Грей! — крикнула Локсар, бежа в спину парня.  — А? — тот обернулся. — Джувия? Чего?  — Фух… — отдышалась девушка. — Ты к Леону?  — Мм… Да… А что?  — Тогда я с тобой.  — Надо же, а вчера говорила, что даже силой не пойдешь.  — Это было вчера, а теперь я хочу с тобой пойти.  — Ну, как хотишь, — парень пожал плечами и возобновил движение. Та, в свою очередь, начала идти возле него. Парочка друзей уже дошли к месту назначения. Грей и Джувия вошли во двор и парень постучался в дверь дома. Дверь никто не открывал, но она была открытой. Оба вошли внутрь и увидели сплошную темноту.  — Леон! — крикнул Грей, зовя брата. — Вашу ж… почему тут так темно?  — Он просто не видит больше смысла жить… — тихо начала говорить Локсар. — Он несколько месяцев не выходил на улицу… Всё это произошло через пару месяцев после нашего расставания…  — Что? — переспросил Фуллбастер. Дом был двухэтажный, они услышали тихие шаги, спускающиеся с лестницы.  — Грей?.. — начал говорить. — Что ты тут забыл?..  — Леон? Какого фига ты твориш.  — Чшш… — перебил его пепельноволосый. — Мог бы спокойно прийти, если ты уде в этом селе… — парень спустился и подошел к дивану, на который сел. Джувия и Грей в свою очередь также присели на диван, который разместился противоположно от дивана, на котором сидел Вастия.  — Простите, но угощать вас мне не чем… Мог бы и предупредить, что приедешь.  — Хотел тебе сюрприз сделать, — сделав короткую паузу, Грей продолжил. — Я, наверное, и спрашивать не буду, как поживаешь, учитывая обстоятельства вокруг.  — Ой, да не скромничай. Живется мне не плохо, — пафосно сказал Леон.  — Прости, но тебе стоит улучшить свою жизнь… Выйди уже на улицу, у тебя здоровье наверняка намного ухудшилось, — выпалила Джувия.  — Прости, Крошка, — встав с кресла и встав за диван, на котором сидели гости, парень наклонился к девушке и взяв прядку её волос, он продолжил. — Но у меня нет никакого желания выходить на улицу. И мне все-ровно… помру раньше времени — пусть.  — Может тебе что-то принести? Например, психолога или психиатра, — раздраженно встал Фуллбастер с дивана и посмотрел на кузена.  — Извини, извини. Не знал, что вы в таких отношениях, — выпрямивсь, пепельноволосый косо посмотрел на девушку.  — Что? Это не правда! Он мой обычный приятель. О каких любовных отношеиях еще может идти речь, если он мне даже не друг?! — зволнована начала вопить Локсар. " — Мне никто, кроме тебя не нужен, прекрати уже это все, придурок», — в мыслях сказала девушка.  — Вот как. Тогда… — кузен Грея взял девушку за руку и пошел с ней к лестнице. На её щеках появился румянец и она смотрела удевленным взглядом. — Спасибо, что пришел, Грей. Можешь уходить, — через плече сказа тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.