ID работы: 7107489

Путь Фениксов

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дракон.

Настройки текста
Жизнь — это боль. И её не изменить. Жизнь — борьба. И это не секрет. Жизнь — не карты, её не подменить. Жизнь — страдания, терпения обет. И я бегу. Бегу от всего мира. Бегу от прошлого и от себя. Бегу от правила «умри иль доминируй» Ищу спасения. Как мне найти тебя? И одиночество, как жизни спутник. Незнание — подруга на века. Я вижу будущее с каждым днём всё смутней… Но всё иду. Я всё ищу тебя. А дальше что? А дальше страх и подчиненье. Назад лишь тянет прошлого стезя… Но не пойму: мне в ком искать спасенье? Скажи, прошу, как мне найти тебя? А дальше одиночество и горе. А дальше жизнь, эмоции тая. Но верю, что появишься ты вскоре. Мой истинный, я верю, что найду тебя. Не верю я в легенды и сказанья, Что по судьбе драконам пары нет. Хоть нрав суров и участь непростая, В душе у каждого любви найдётся свет. Ох, люди, как вы можете судить нас? Вы, низшие, слабы и так порочны… Я знаю, осознания придёт час. Ещё я знаю, что не в этой жизни. Точно. А я живу… я смог восстать из пепла. Я смог построить власть и вовсе не любя. И сила моя с каждым днём всё крепла… Не ожидал, что здесь найду тебя. И душу близкую нашёл я… в человеке. В столь слабом, но морально сильном существе. Поклялся защищать его вовеки. И жизнь вся стала будто в колдовстве… Ты мне глаза открыл и мир помог увидеть. Теперь того я защищаю, с кем связан на века. Тебя я не позволю никому обидеть! Вовек остались в мире только ты и я. Тебе могу доверить всё и не бояться. Моим спасеньем стал, а я — защитник твой. И знаками нам уготовано вдвоём остаться, И вместе быть положено судьбой. И я бежал. Бежал от мира правил. Бежал от чувств своих и от себя. И тот, кого искал, мне крылья вновь расправил. Я, наконец, нашёл. Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.