ID работы: 7107489

Путь Фениксов

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исповедь Феникса.

Настройки текста
И ветер в ушах гудит, грохот встаёт над землёй. Это битва грядёт. Последняя, может, для нас с тобой. Но на меня ты взгляни. Не бойся. Поверь, ведь умрём, как герои. Ты их не щади. Окрасим землю в цвета вражьей чёртовой крови. Ты меч держи крепче и зову доверься битвы и крови. Мы справимся, честно. Здесь не конец наших общих историй. А рёв над лесом взметнётся, в бой отправляться нас призывая. И тяжко на сердце. Знаю, не будет битва простая. Ну же, сестрёнка. Ты смело вперёд смотри, без опаски, Ведь скоро начнутся стали и крови адские пляски. Поверь мне, родная, мы вместе пройдём сквозь все эти муки. Оказались родными давно уж железа касания звуки. И алые флаги с гербом дракона поднимутся в небо. «Свободы и власти» — твердят, — «у обидчиков адских потребуй!» И скрежет булата, и крики, команды, вновь звуки удара. Нас не сломить мага тёмного адским, запретным, неведомым чарам! И в ветре сплетутся все наши гласы, молитвы и речи. Держись, дорогая, бой оказаться не может же вечным! Мы справимся вместе. Руку лишь дай, я навеки с тобою. Вперёд смотри с честью. Мы — два стали с кровью вечных героя. Да, мы безумны. Да, мы идём по краю, у смерти. Но старуха с косою за нами идти уж устала, поверьте. Мы — пляски огня, мы — дети ветров и жители бездны. Тьмы мы все тайны, и в этом же мраке не один я исчезну… Мы — дети богов, мы — гласы дождя и мы — сила булата. Бой для нас — жизнь, сражения — сердцу и телу отрада. И плевать, что потом домой можно будет уже не вернуться. Не забирает старуха с косой и вновь заставит проснуться. Мы — воины света, мы — боги ветров и мы — пламени слуги. Мы — сила земли. Нас против — тёмные, злые зверюги. Мы — команда одна, и пройдём через всё это вместе. Мы — это Фениксы. Имя своё носим с честью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.