ID работы: 7107512

Игра Императрицы/Empress's Game

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с Кристиной.

Настройки текста
- Двенадцать пропущенных вызовов, - буркнул Рустам, включая телефон. - Зачем он мне звонил в такую рань? Речь шла о друге летсплейщика, Константине, который тоже снимал прохождения игр на камеру под ником "KonstaPleyer". Они познакомились около месяца назад, чтобы заснять совместное видео по одной жутко популярной игре. А после довольно весёлой (в кавычках) работы у мужчин получилось сдружиться как-то само собой. Набрав номер "КонстыПлейера", брюнет приложил трубку к уху. После непродолжительных гудков из трубки послышался бодрый голос: - Алло, Рустам, это ты? - Здравствуйте. Позвольте поинтересоваться, чего это Вы мне звоните в такую рань? - с ноткой ехидства в голосе спросил Некрос. - А... да так, по мелочи. Тут ко мне просто сестра приехала... - У тебя что, сестра есть? - Ну... она мне не совсем сестра, так, дальняя родственница, но я её называю сестрой, всё-таки не чужие люди... - Так, а от меня тебе чего надо? - Я подумал, почему бы вам не познакомиться? Кристина тут узнала, что я - твой друг, говорит, мол, почему бы не записать совместное видео? У неё тоже свой канал на ютубе, ДантекрисТаймШоу, слышал о таком? - Не-а. - Вот и познакомишься с ней. Кто знает, может, через месяц-другой я из твоего друга плавно перетеку в шурина, а? - рассмеялся Константин. - Не смешно, - сухо ответил Некрос и повесил трубку. А потом задумался: может, и в самом деле пойти познакомиться? Эта Кристина, как сказал Константин, хочет записать совместное видео, а отказывать девушке - не в обычае Рустама. Да и, если хорошенько подумать, свежие идеи для развития канала лишними не бывают. *** Кареглазый третий раз надавил на кнопку звонка. Нет, ну серьёзно, они издеваются? Или это прикол такой, не открывать двери долгожданному гостю около получаса? - Да отстань ты, Костя! - наконец послышался девичий голос откуда-то из глубины квартиры, послышался топот ног и дверь неожиданно резко распахнулась, чуть не заехав Некросу по носу. На пороге стоял девушка - растрёпанные шатенистые волосы, большущие зелёные глаза, съехавшая с одного плеча белая футболка, явно не принадлежащая носительнице. Живописная у Костаплейера сестра, однако. - Здравствуйте, - вежливо поздоровался немного ошарашенный брюнет. - Это и есть твой друг, Кост? - девица обернулась и упёрлась взглядом в приоткрытую дверь. - Ты почему, падла такая, не сказал мне, что он заявится в девять утра?! Я даже переодеться не успела! То есть, девять утра для неё - это зашибись как рано. Ну хорошо. Мужчина покашлял, чтобы привлечь внимание шатенки. Та мгновенно развернулась и, схватив его за руку, буквально силой затащила гостя в прихожую. - Я Кристина, - представилась она, - а ты Рустам, я уже знаю. Подожди тут пока, я пойду, чай заварю. Только попробуй сдвинуться с места! - крикнула она уже из кухни. Некрос хотел объяснить, что он зашёл только на минутку, познакомиться, и не надо ему всех этих хлопот с чаем, как Кристина тут же выбежала к нему с выражением истинного отчаяния на лице. - Заварки нет! - шепнула она, всё ещё сохраняя скорбную физиономию. - А я же буквально вчера говорила Косте, чтобы он купил заварку, буквально вчера! Может, ты кофе будешь? - Мне не надо ни чая, ни кофе, спасибо, - заговорил Рустам, как только получил возможность раскрыть рот. - Я же только на минуту зашёл... - Стоп! - прервала его девушка. - Во-первых, я сама решу, на сколько ты здесь останешься. Во-вторых, если ты хотя бы чашечку чая... чёрт, чая же нет... чашечку кофе не выпьешь, я на тебя обижусь. - Тут зеленоглазка состроила такую грустную мину, что Рустаму искренне захотелось погладить её по голове и приласкать, как брошенного котёнка. - И в-третьих, мне Костя сказал, что ты будешь записывать со мной видео по игре... эмм... в общем, у меня есть несколько более-менее подходящих игр на компе, выберешь сам! Слушай ты, балбес! - крикнула Крис в сторону всё той же приоткрытой двери. - Если ты сейчас же не отправишься в магазин за заваркой и не вернёшься с тремя пачками по прошествии пяти минут, я... я тебя в бараний рог скручу! Из комнаты метеором вылетел Константин с широко открытыми глазами, на бегу схватил валявшийся у входа пакет для продуктов и выскочил на лестничную площадку. - Она что, тобой помыкает как хочет? - только и успел спросить его Некрос. - Как видишь, - шепнул Костаплейер, прежде чем исчезнуть. - Иди пока на кухню. - Кристина кивнула на выкрашенную белую краской дверь. - А я займусь своими делами. "Интересно, какими?" - подумал Рустам, глядя в спину уходящей в свою комнату девушке. Непослушные тёмные волосы разметались по плечам, а две пряди странно торчали на макушке, будто кошачьи уши, лопатки, видимые из-под футболки, смешно ходили туда-сюда, обтянутая зелёными шортами небольшая округлая попа... Так, Некрос, уже о лишнем начинаешь думать! "А попа всё-таки красивая", - подумал мужчина, отворачиваясь и подпирая щёку кулаком. Когда часы на его руке отстучали пять минут, Рустам начал задрёмывать. Вдруг в комнате, куда ушла Крис, раздался грохот. Встряхнув головой, летсплейщик поднялся, подошёл к двери и нажала на ручку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.