ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайная мысль

Настройки текста
Раф сидела на кровати, взгляд её прекрасных небесно — голубых глаз был устремлён на фотографию, где был изображен её возлюбленный демон по имени Сульфус. Парень смотрел на неё с фотографии, которая находилась в рамочке и безмятежно улыбался. Взгляд юной ангелессы был нежным и немного заигрывающим. Ей явно что-то хотелось, но это что-то было запретом. В комнате царил романтический и немного интимный приятный полумрак. Мечтальню (мечтальни — спальные комнаты ангелов) освещали лишь одни свечи, некоторые, из которых были ароматическими. Они стояли на полу и в подсвечниках. Комнату наполняли прекрасные ароматы роз. Девушка полулежала на кровати, из одежды на юной ангельской особе был одет лишь один прозрачный кружевной пеньюар бледно-голубого цвета, трусики и лифчик лежали на полу. Рафаэлла мечтательно смотрела на Сульфуса. Демон смотрел на неё из фотографии, девушка-ангел, кокетливо захлопала глазками и прошлась рукою по бедру и слегка простонала. — Ах, Сульфус, я так хотела бы стать с тобою ближе и заняться с тобою любовью! Но я, же ангел и мне нельзя заниматься этим делом с тобою, ведь ты демон, а я — ангел нам нужно терпеть, заниматься сексом разрешено лишь после замужества для продолжения рода, да и, то только между ангелами! — тихим шепотом, прошептала золотоволосая красотка свои заветные слова и запретные слова. — Но, поверь мне, я люблю лишь тебя одного и очень при очень сильно хочу быть лишь с тобою. — Ангел взяла в руку рамку со снимком своего возлюбленного. Она держала одною рукою фотографию, а другою гладила себя по упругим обнаженным грудям, задевая соски. Ей было хорошо. Блондиночка представляла, что находиться рядом с Сульфусом и что он страстно ласкает её тело. Тайная мысль не хочет уходить от неё. Голубоглазке явно не хватает страстных ночей со своим демоническим возлюбленным, но она же ангел и это значит ей нужно терпеть до того момента, пока не выйдет замуж за ангела! Но наша строптивая и непокорная ангелесса боится этой участи, ведь она любит лишь Сульфуса и ей наплевать, что он демон, она хочет соединить с ним своё сердце и жить вместе с ним счастливой жизнью, и больше никто ей не нужен! Девушка нежно поцеловала фотографию любимого демона и поставила её обратно на тумбочку и продолжила ласкать своё тело. На её счастье, что комнате больше никого нет. Её соседка по комнате Ури вместе с Дольче и Мики отравились за покупками по магазинам и решили переночевать в доме родителей Мики, которые живут на земле среди обычных смертных, их дом не виден для глаз обычных смертных. И это было лишь на руку нашей блондиночки. — Может, есть какое-то решение или способ, чтобы осуществить мою мечту, — пронеслось в голове ангелессы. Она вздохнула. — Об этом я подумаю завтра. Рафаэлла отдалась своим развратным, но таким запретным мыслям и при этом продолжала приносить себе удовольствие. Немного угомонив свою потребность в определённом деле, она загасила свечи и легла спать, ведь завтра снова вставать на учёбу. Но она даже не догадывается, что завтрашний день перевернёт её жизнь и жизнь её возлюбленного, а так, же друзей с ног на голову и жизнь не будет прежней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.