ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заклинание на разделения душ на две противоположные сущности (1)

Настройки текста
Раф спокойно спала и не заметила, как быстро пролетело время. Настало утро. Ури вернулась обратно в мечтальню (комнату), которую «цветочная» ангелесса тихонько зашла в комнату, чтобы не разбудить подругу. Она тихонько закрыла за собою дверь и подошла к своей кровати, села на неё. Девушка поставила пакеты с одеждой на пол и улыбнулась. Вчерашний вечер прошел незабываемо, ведь шатенка вместе с Дольче и Мики ходили на шопинг и купили много новых платье и не только, только вот жалко, что с ними не было Рафаэллы, с ней бы было намного веселее, но она решила остаться, сославшись, что ей нужно «делать» уроки. Бессмертные девчонки бродили по новому ангельскому магазину одежды под названием «dazzling angelic beauty», который вчера открылся на земле, естественно его могут видеть лишь ангелы и демоны. Они хорошо прогулялись по нему и купили много новых нарядов и аксессуаров, а за тем отправились к родителям Мики и остались там ночевать. Мама и папа Мики оказались прекрасными и добродушными ангелами, они были рады приходу дочери и её друзей. Ури была просто рада. Ей хотелось поскорее поделиться с Раф своими впечатлениями, но решила не будить её, ведь до занятий оставалось час и пятьдесят минут. Так что фиолетовоглазая девушка решила не будить подругу, она развалилась на кровати и закрыла глаза. Некоторое время спустя… Ури открыла глаза и зевнула. Она стала с постели и взглянула на будильник. Часы показывали 8:30. До занятий оставалось тридцать минут. Цветочная ангелесса решила разбудить Раф, ведь нужно подготовиться к занятиям. Шатенка решила действовать, девушка подошла к кровати Рафаэллы и замерла, словно вкопанная смотря на подругу, которая мирно спала в обнаженном виде. Ури не знала, что ей делать, она была сбита, столку. Раф проснулась и уставилась на подругу, затем быстро закрыла руками свою голую грудь, блондинка попросила Ури выйти из комнаты, та послушала её. Девушка быстро одела трусики и лифчик, затем удалилась в ванную-комнату, которая находилась прямо в мечтальне и закрылась там. Уриэлла (полное имя Ури) вошла комнату. Через пятнадцать минут из ванной вышла Златовласка, так иногда зовут друзья Рафаэллу из-за цвета её волос и смущённо посмотрела на подругу. Ури тоже посетила ванную и умылась, после чего девушки пошли на занятия. Они чудом не опоздали на первый урок. Первым уроком у юных ангелов должен был бы урок «Ангельской истории», но за место учителя Омнии в класс под изумлённые взгляды учеников, вошел прекрасный парень ангел с бледно-фиолетовыми цветом волосами и аметистового цвета глазами. Крылья и нимб его имели белый цвет. — Привет, класс! Меня зовут Дидрих Ангелиеванд, я ваш новый учитель, — с лёгкой и слегка наивной улыбкой проговорил фиолетоволосый мужчина. Юные ангела были сбиты с толку, они никак не могли признать в парне нового учителя, ведь тот был очень юным, но это лишь на первый взгляд. — Отныне я буду вести у вас урок практических заклинаний. — Уже более твёрдым и уверенным голосом проговорил учитель Дидрих. Ученики притихли. Один ангел поднял руку верх и задал интересующий его вопрос. — Да я отлично понял ваш вопрос. Вы удивлены, зачем ангелам нужны занятия по заклинаниям? Ведь это нужно только дьяволам и ведьмам? — Дидрих сел на учительский стол и ещё раз осмотрел класс и остановил свой взгляд на красноволосого парне-ангеле с желтым нимбом и крылышками, который задал вопрос. — Это так и не так одновременно. Да заклинаниями пользуются дьяволы и ведьмы, но и ангелы тоже. — Дидрих Ангелиеванд подробно рассказал, зачем ангелам нужны заклинания, на это у него ушло тридцать минут. Затем начался сам урок под названием «Ангелы и заклинания, и зачем они нужны». — И так, сегодня тема нашего урока звучит так, — юные ангельские ученики стали внимательно слушать учителя, а некоторые приготовились записывать. — Тема сегодняшнего занятия «заклинание на разделения душ на две противоположные сущности». Рафаэлла слегка вздрогнула и принялась слушать нового учителя, ведь возможно это тот самый шанс осуществить её заветную мечту. Только это заклинание, возможно, может быть опасным, но это единственный выход к долгожданному и запретному счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.