ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рефлекта! Или просто Реф

Настройки текста
Тёмная Раф взглянула мне в глаза. Она явно, что-то хочет со мною сделать и это, наверное, неприятно, но… Но я должна перебороть себя, ведь она хочет меня научить быть страстной и развратной любовницей для Сульфуса! Мне так хочется стать с ним ближе, но это запретно ведь я — ангел, а он демон! Нам, наверное, не суждено быть вместе, но… может не так всё уж и плохо? Возможно. Правда я уже сделала неправильный шаг и теперь мне предстоит поплатиться за это деяние! Сама заварила эту кашу, теперь сама же буду её расхлёбывать! Главное об это не узнали Высшие Сферы. Мне так стыдно за деяние, которое совершила, но и рада одновременно, ведь теперь моя тёмная сторона всему меня научит. Я буду идеальна для Сульфуса со всех сторон! То, что со мною хочет сделать моя тёмная сторона, вводит меня в смущение и стыд, ведь это неправильно, такого не должно быть — это противоестественно и неправильно. «Раф остановись, не делай неправильный шаг. Ты хочешь быть значительно ближе с Сульфусом, но он демон, а ты — ангел. Ты должна терпеть до определенного момента и выйти замуж за прекрасного ангела и родить ему детишек. Не слушай свою тёмную сторону и не ведись на её слова и действия ведь вы с ней обе девушки и она — это ты в каком-то роде, но только тёмная. Вспомни слова мамы…» — твердил мой голос разума Да две девушки не должный ступать друг с другом в интимные сношения, то же самое касается двух парней такие отношение большой грех, по крайней мере, для ангелов. Так говорила моя мама — Анжели, но она уточнила, что этот своеобразный запрет лежит только на таинство, которое происходит ночью под покровом темноты между влюблёнными в друг друга парнем и девушкой, остальные же такие таинства (секс) — это грех и даже хуже чем влюбиться в демона! Так говорила Анжели, но она не была против нетрадиционных отношений и до сих пор не изменила свой взгляд на эту тему. Маленькая Раф внимательно прислушивалась к словам родительницы и вникала в её слова. Она мечтала вырасти прекрасной невинной и чистой особой ангельского происхождения и когда придёт время встретить того самого единственного принца с прекрасными крыльями и сияющим нимбом выйдет за него замуж и родить ему прекрасных и чудесных детишек. Но фортуна судьба решила расставить всё по-другому и разрушить прекрасные девичьи грёзы. Я не о чем, не подозревая, отправилась, вместе с подружками учится на Землю в «Золотую школу». В качестве соперника мне достался молодой демон по имени — Сульфус. Он мне сразу же не понравился, но даже представить не могла, что влюблюсь в него. Неизбежное всё же случилось и я на свою голову, влюбилась запретной любовью в Сульфуса, как оказалось, что и он полюбил меня. Я думала, что эти чувства пройдут, но они оказались сильнее меня. Дольче (Сладкая), Ури и Мики узнали о моих чувствах к Сульфусу и стали меня поддерживать и скрывать эту тайну от учителей и директора Аркана они — верные подруги. Сульфусу явно что-то стало не хватать в наших отношениях как в принципе и мне. Нам хотелось быть как можно ближе друг к другу. А что греха таить?! Мы с ним хотели заняться сексом! Но я — ангел и должна терпеть, а так же хранись свою невинность для будущего мужа. Но я всё нарушила, сделав небольшие ошибки в заклинании, и теперь я секс — ученица своей тёмной стороны. Это так стыдно?! — Как мне звать тебя? — спросила я у своей тёмной стороны и сделала ещё одну попытку к бегству, но ничего не вышло. Пришлось принять поражение. — Детка, зови меня Рефлекта! Или просто — Реф, — Рефлекта прошлась кончиком указательного пальца левой руки по моим губам я покраснела от стыда и смущения. Меня пугала перспектива лишиться девственности с самой собой, ведь Реф — это я в каком-то роде, только гораздо развратнее и злее меня. Ей правила не писаны. Темный ангел явно была довольна моей реакцией и чтобы усилить эффект и ещё более ввести меня в краску, Реф прикоснулась ладонью правой руки к моей пышной и упругой груди и сделала круговое движение при этом смотря мне прямо в глаза. Мне так хорошо и немного противно, но… Я отлично понимала, что уже обратного пути уже нет, да и ещё хочу быть лучшей любовницей для Сульфуса! — Не бойся, Раф, я ничего с тобою не сделаю, — Реф улыбнулась убирая руку с моей груди. — У нас сегодня не будет интимного урока так такового. Сначала нужно научиться правильно соблазнять парня чтобы повысить его жажду к твоему телу, чтобы ночь была ещё жарче и незабываемой, — Рефлекта отошла от меня и прошлась походкой от бедра поглаживая себя по бёдрам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.