ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмная Раф

Настройки текста
— Дорогуша, я вижу, что ты уже пришла в себя?! — словно сквозь сон услышала я сладострастный девичий голос. Голос девушки был похож на мой собственный, но немного отличался был более нагловатым и сладострастным?! Именно так. Я подумала, что ещё сплю, но… Не успела я додумать, как кто-то стукнул меня по попке! Я быстро открыла глаза и резко встала и стала осматривать место, где нахожусь. Ох, вспомнила. Я нахожусь в необычном храме, где проводила ритуал по разделению души на две противоположные сущности добрую и злую. Мне это было необходимо для того, чтоб стать ближе со своим дьявольским возлюбленным, ведь нам нельзя быть вместе. Я решила пойти на рисковый шаг и сделала его. Надеюсь, что сделала всё правильно… Я вздохнула. — Я вижу, что ты, наконец, по-настоящему пришла в себя! — вновь услышала я свой голос, словно со стороны, вздрогнув от испуга, перевела взгляд в сторону, где слышался голос, и увидела… её! Передо мною стояла точная моя копия, но только девушка ангел, которая стояла рядом со мною немного отличалась от меня. У неё были точно такого же цветом волосы, что и у меня такой же длины и даже имелась алая прядь на чёлке, глаза же имели тёмно-голубой цвет, крылья и нимб — тёмно-синего цвета, на губах ярко красная помада. Одета она была в: короткие шорты, напоминающие больше трусы тёмно-голубого цвета с красными вставками, короткий топ больше похожий на лифчик. Она хитро улыбалась смотря на меня. В её взгляде читалась похоть и полная уверенность в себе! Неужели… Нет, этого просто не может быть, ведь я вроде бы правильно произнесла заклинание! А может быть… я запуталась. — Кто ты такая? — на автомате спросила я со смущением и лёгким страхом. — Детка, я — твоя тёмная сторона, — промурлыкала тёмная я. А она дерзкая и самоуверенная. — Ты сделала небольшую ошибку в прочтении заклинания и теперь ты знаешь что может произойти, — тёмная ангелесса стала приближаться ко мне, я отшатнулась в сторону. Я знаю, что может произойти если сделать что-то не так в заклинании тогда может произойти неожиданное. Что-то пошло явно не так и я где-то напортачила. Так и есть, капнула лишнюю каплю крови и прочитала одно заклинание неправильно и вот результат! А я хотела как лучше. — Раф, ты такая наивная, хотела чтоб я помогла тебе соблазнить Сульфуса? — я кивнула головой. — Я тебе обязательно помогу в этом, но… — моя тёмная сторона ухмыльнулась и бросила многочисленный взгляд на мою грудь! Она с минуту пялилась на неё и молчала, затем продолжила: — Ты должна слушаться меня и выполнять все мои пожелания. Милая Раф, ты должна получить у меня парочку секс-уроков, ведь должна быть лучшей шлюшкой для своего возлюбленного. Моя тёмная сторона прижала меня к стене. Я покраснела словно рак и попыталась отбиться от неё, но не вышло. Она сильнее меня. Я сдалась и стала ждать своей участи. Тёмная Раф — это я и не я одновременно. Она злее и коварнее меня. Моя тёмная сторона — тёмный ангел. Им позволено делать всё что угодно! Я приготовилась к неизбежному первому секс — уроку от своей тёмной стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.