ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я светлая сторона Сульфуса!

Настройки текста
Я думала, что меня больше нечем удивить после того как я освободила свою тёмную сущность из заточения в собственном же теле и первому секс уроку от неё! Но не тут то было! Я вышла из мечтальни (комнаты) и пошла вдоль коридора. Я шла спокойно опустив голову вниз, думая о своём и внезапно в кого-то врезалась! — Ой, прост… — хотела извиниться я, но остановилась на полуслове, увидев что… Передо мной стоит Сульфус собственной персоной! Но как следует, присмотревшись, заметила, что Сульфус немного другой. Рога и крылья имели бледно красный цвет, цвет волос как у моего возлюбленного, но причёска боле аккуратная, глаза как у Сульфуса янтарного цвета и одежда такая же, но цвета другие. Он смотрел на меня и явно был чем-то озадачен. — Сульфус — это ты? — изумлёно спросила я, хотя уже знала, что это не он. — В принципе каким-то образом я и есть он, но одновременно не он, — ответил со смущением в голосе юноша демонического происхождения. — Тогда кто ты такой и что ты делаешь в общежитии для ангелов?! — воскликнула я. Мне было не понятно, а паренёк явно был смущен и немного напуган, ведь мои слова звучали немного грубо. — Я эмм… — юный демон запнулся на полуслове, он явно искал подходящие слова, чтобы объяснить мне происходящее. — Я — светлая сторона Сульфуса! — выпалил юноша, отводя взгляд от меня, он сильно покраснел. — У меня пока нет имени. Сульфус не соизволил дать мне моё собственное имя, меня поселили в общежитие для ангелов, ведь я отличаюсь от всех остальных демонов. — Милый, вот ты где! — внезапно окрикнул светлую сторону Сульфуса и в скором времени к нему подбежал парень похожий на нашего необычного ангела Найта, но только у него крылья и нимб имели светло-синий цвет и глаза не такие ярко красные. Я догадалась, что он светлая сторона Найта. Но Найт же обычный ангел! Как он мог разделить себя, на светлую и тёмную сторону? Он же… — Найт, необычный ангел он — тёмный, — внезначай произнёс ангел похожий на Найта, словно прочитав мои мысли. Тогда всё становится на свои места. Тёмные ангела необычная раса ангелов об их происхождении ничего не известно их путают с падшими ангелами, но это заблуждение. Тёмные ангела отличаются от падших. У них весь крылья и нимбы, но только тёмных оттенков и характер, не выносимый практически как у демонов, но чувства справедливости и частичка доброты в них присутствует. А у падших ангелов нет нимбов крылья, измененные и характер приближен к дьявольскому. Так что-то я вдарилась в размышление мне пор идти иначе я опоздаю на первое занятие в школе!

***

— Раф, привет! — не успела я войти в здание школы, как ко мне подбежала Дольче (Сладкая), она обняла меня. — Мы думали, что ты опоздаешь на занятия или вообще не придёшь! — пробурчала Мики. Ури просто молчала. Она смотрела на меня. — Мики, ты плохого обо мне мнения, — обиженно сказала я. — Я низа, что в жизни не пропустила бы занятия, ведь я — ангел. — Я была немного обиженна на Мики, ведь та решила поставить меня в неловкое положение! А ещё называется подругой! Да я немного опоздала, но несмотря на этот фактор всё же успела на первый урок! А тут… Святые Архангелы! Мики! — Ну, Раф, извини меня, просто у меня с утра не очень хорошее настроение, — извинилась передо мной Синевласка (так мы зовём Мики), я её простила и обняла. — Так девчата нам нужно идти в класс иначе мы точно опоздаем на урок! — сказала всё это время молчавшая Ури. Мы все вчетвером двинулись в класс, добрались быстро. На наше счастье учителя пока не было в классе, зато ученики были на месте. Я заняла своё место за партой со мною рядом села Дольче. Мики и Ури расположились за партой в соседнем ряду. Прозвенел звонок на первый урок (всё же я вовремя пришла школу, несмотря на непредвиденные обстоятельства в виде светлых сторон Сульфуса и Найта). В класс влетела учительница Омния учительница по «Ангельской истории». В программу данного урока ходит правило ВЕТО (которого уже нет), происхождение ангелов (обычных, тёмных и падших) их жизнь и т.д. В общем, не скучный и хороший урок. Как и сама учительница.  — Тема сегодняшнего урока «Тёмные ангела и их жизнь», — объявила тему урока профессор Омния. Она написала тему урока на доске. Все ученики и мои подружки — ангела внимательно стали слушать учительницу. В том числе и я. Мне нужно поподробнее узнать о тёмных ангелах, а то о них практически ничего не знаю, кроме того, что у них есть ангельские крылья и нимбы, но только тёмных и мрачных цветом, а так же, что характер их схож с характером демонов, но несмотря на этот факт они добрые существа. Мне необходимо узнать больше, ведь так узнаю больше о Найте, ведь он необычный ангел так по крайней мере мне сказала его светлая сторона. Сам Найт присутствовал на уроке вместе с Бризом. Они как обычно сидели за одной партой и переглядывались друг с другом. Эти двое явно сблизились и не только между собою, но ещё и с профессором Дидрихом и его тёмной стороной — Алероном. Урок пролетел незаметно. Я для себя особенно ничего нового не подчеркнула кроме того что тёмные ангела возможно появились благодаря особой магии или благодаря любви прекрасной ангелессы и не менее прекрасного и доброго демона с чистым сердцем, который в итоге отрёкся от своих собратий, но в итоге не смог стать стопроцентным ангелом. Зато стал первым тёмным ангелом, а не нейтралом. Дальше его судьба и судьба его возлюбленной неизвестна. Для меня, кажется, более правдоподобно звучит вторая версия происхождения тёмных ангелов. Этот факт показался интересным и немного романтичным, по крайней мере, для меня. Все остальные уроки пролетели как-то незаметно. И вот прозвенел последний на сегодняшний день звонок. Уроки на сегодняшний день закончились. — Девчата, чем мы займёмся сегодня? — спросила у нас Мики. Она заметно повеселела и стала более бодрой, чем перед началом учебного дня. — Сначала нужно сделать уроки, а потом можно пойти погулять по парку, — Ури улыбнулась нам. Она права. — Так, значит, — Мики задумалась. — А знаете, что девчонки? — решила вставить я своё слово. — Давайте мы сходим в парк, там сделаем домашнее задание, а затем оставшееся время просто прогуляемся по парку? — предложила я. Они охотно поддержали меня. Мики и Дольче направились к себе в комнату, мы с Ури направились к себе. Я даже не предполагала, что прогулка в парке пройдёт веселее, чем я ожидала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.