ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ах, я так хочу этого

Настройки текста
— Девчата, можете вы идти медленнее, а то мне сложно за вами угнаться! — обратилась я к своим подружкам, которые успели, уйди далеко вперёд, а я пыталась догнать их. Святые Архангелы! Кто же меня просил надевать туфли на высоком каблуке? На них невозможно бежать! Красота требует жертв… Но это не в моём случае, ведь я просто решила пойти прогуляться с Дольче, Ури и Микки в парке. Блин. Я остановилась. — Раф, кто тебя просил надевать обувь на высоком каблуке? — спросила у меня Микки, нахмурив брови. — Не знаю, — честно ответила я. К нам подошла Дольче. Девушка улыбалась. Дольче или как мы её чаще называем — Сладкая никогда не унывает и всегда ведёт себя легкомысленно. Она сейчас одета в: платье лиф, которого имела белый цвет, юбка нежно розового цвета с белым кружевом внизу. Волосы распущенны. На шее виднелся кулончик в виде розовой бабочки на золотой цепочке. На ногах розовые балетки. Она просто прекрасна. — Что случилось? — спросила она у нас. — Ничего особенного, просто мне тяжело бежать на высоких каблуках, — сказала я. Сладкая посмотрела на меня и задумалась, затем она осмотрелась по сторонам, чтобы убедиться, что нас никто е видит (мы идём по улице в образе смертных) и, убедившись, что никого не было в радиусе видимости, она сосредоточилась, щелкнула пальцами и меня окутала лёгкая розовая дымка. Дымка пропала, и я заметила, что на моих ногах за место туфель на высоких каблуках виднелись белые балетки и одежда изменилась. На мне бледно розового практически белого цвета юбка длиною на две ладони выше колен, белая блузка. Я изумилась. — Дольче ты… — хотела задать свой вопрос Ури, она была изумлена, увидев, что только что произошло. — Я умею изменять детали одежды и полностью менять образы, при помощи моей особой ангельской способности, которую редко использую — перебив подругу, пояснила Сладкая и улыбнулась. Мы все кивнули головою. — Ну, что продолжим путь? — Микки захотела идти дальше. — Да! — ответили я, Ури и Дольче практически в унисон и продолжили путь. Мимо нас пробежал какой-то парень с другим парнем на руках, который мирно спал. Юноша показался мне знакомым, но я не успела его, как следует рассмотреть, ведь тот бежал. Он бежал по направлению к паку и смеялся. Возможно, мы его встретим парке. Интересно будет ли там Сульфус? Мне бы хотелось увидеть его и возможно даже получить возможность остаться с ним наедине, где ни будь в мало посещаемой части парка и… Я покраснела, представив, что с нами могло быть. Ах, я так хочу этого. В общем мы двинулись вперёд и быстро добрались до пункта назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.