ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы шли вперёд и вот наконец-то дошли до пункта назначения

Настройки текста
Примечания:
Мы шли вперёд и вот наконец-то дошли до пункта назначения. Кабирия остановилась возле большого двухэтажного здания бело-чёрного цвета с красной крышей, над входом которого была вывеска с надписью «Секс пещера». — Ну, вот то место, где мы с тобою можем уединиться, моя конфеточка, — сказала Кабирия. Она нежно улыбнулась мне и стукнула по попке. Конец POV Сладкая Дольче стала осматриваться по сторонам. Ей всё казалось необычным. Недалеко от увеселительного здания на определенные места стояли скамейки и статуя, изображающая мужское достоинство в эриагированом состоянии. Так же были мини статуи женских грудей. Дольче покраснела от смущения и ещё сильнее, когда увидела двух парней явно демонического происхождения, которые занимались сексом прямо на траве. — Кабирия, посмотри вон туда, — сказала розоволосая ангелесса, прикоснувшись рукою к плечу демонессы, она посмотрела в ту сторону, куда смотрела она. — Это же… — она была изумлена. — Мой Рудольф и… — И мой Эрион, они изменяют нам, — перебила Сладкая свою возлюбленную. Они, молча стали наблюдать за парнями, которые никого и ничего не замечали вокруг себя, ведь были слишком сильно увлечены друг другом. Брюнет ритмично двигался внутри своего зеленоволосого партнёра по сексу. Парни стонали в унисон. Спустя несколько минут Рудольф кончил внутрь своего любовника, а тот в свою очередь кончил на траву. — Рудольф, ты просто неотразим, — еле отдышавшись, сказал Эрион, закрыв глаза. Эрион парень-демон с длинными до лопаток бледно-зелёными волосами, белыми крыльями и рогами, голубыми глазами и смуглой кожей. Он светлый демон. — Это ты неотразим, — сказал Рудольф, ложась рядом с любимым. Рудольф демон с длинными до плеч чёрными, словно вороново крыло волосами, абсолютно чёрными глазами, бледно-серым цветом кожей, темно-серыми крыльями и рогами. — Только наши девушки не должны знать, что мы с тобою встречаемся, — сказал брюнет. — А мы уже всё знаем, — наиграно жестко произнесла Кабирия. Она и Дольче уже стояли рядом с демонами. На самом деле Кабирия не злилась на своего возлюбленного, ведь она хотела расстаться с Рудольфом, а тут всё само собой разрушилось. Рудольф и Эрион вздрогнули от неожиданности и лёгкого страха. Они не ожидали, что Сладкая и Кабирия придут в «Секс пещеру». Особенно не ожидал Эрион. Он не подозревал, что она сможет появиться в подобном месте, ведь она ангел нежное и невинное и нежное создание. — Эм, девчата это не то о чём вы подумали, — попытался оправдать себя и Эриона Рудольф. Эрион смотрел на Дольче, закрыв руками своё мужское достоинство, его щёки покрывал румянец. Ему было стыдно, ведь он изменил своей возлюбленной с парнем. — Это именно так как есть, — сказала Кабирия и улыбнулась. — Можете не оправдываться, мы всё видели. Правда моя сладенькая конфеточка? — демонесса посмотрела на ангелессу, та кивнула в знак согласия. — Ладно, мы попались, — признался брюнет. — И давно вы встречаетесь? — спросила Дольче, обнимая Кабирию. — Уже целый месяц, — ответил Эрион. — А вы, что тут делаете? — светлый демон посмотрел на свою бывшую девушку, Дольче в свою очередь посмотрела на него. — Мы пришли сюда, чтобы заняться любовью, — ответила Дольче. — Вы… — Да мы тоже встречаемся втайне от вас, — перебив своего бывшего, сказала демонесса. Парни были удивлены такому повороту событий. Они не подозревали, что их возлюбленные тоже изменяют им. — Мы очень рады за вас, — в унисон сказали Рудольф и Эрион, обняв друг друга. — Мы тоже рады за вас, — сказали Кабирия и Дольче тоже в унисон. Кабирия поцеловала свою любовницу прямо в губы и сняла с неё платье, Дольче поступила аналогично. В итоге девушки остались в одно нижнем белье. На Сладкой были: нежно розовые кружевные стринги и такого же цвета кружевной лифчик без бретелей. На Кабирии трусики и лифчик сливового цвета. Демонесса прижала ангелессу как можно ближе к себе и стала целовать её шею, затем переместилась поцелуями вниз попутно снимая с неё лифчик. Лифчик Дольче полетел вниз, Кабале продолжила свои действия. Она приблизилась к девственно упругим грудям Сладкой и прикоснулась губами к одной из грудей девушки и стала посасывать его, а ладонью правой руки теребила другую сиську. Дольче запустила руку в трусики Кабирии и запустила один палец в вагину девушки, а за ним второй и третий. Она стала проталкивать их внутрь. Девушкам было хорошо. Парни возбудились смотря как Дольче и Кабирия ласкают друг друга и принялись доставлять друг дугу удовольствие не дав себе отдохнуть от секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.