ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я и Кабирия шли вперёд держась за руки

Настройки текста
Примечания:
Я и Кабирия шли вперёд держась за руки. Она нежно улыбается мне. Её улыбка завораживающая и прекрасная как и она сам. Кабирия чудесная демонесса, я рада, что мы признались друг другу своих тайных чувствах. Теперь нам нужно скрывать свою связь от наших друзей и вторых половинок. Рудольф и Эрион не должны знать о нашей любви, ведь они оба ревнивы, особенно Рудольф. Он ревнует Кабирию ко всем подряд даже к девушкам! А мой Эрион не такой уж ревнивый, но всё же… Так ладно нужно отыскать друзей, они ушли достаточно далеко. — Сладкая, ты такая прекрасная, я так рада, что смогла признаться тебе в своих чувствах. — Сказала мне брюнетка приобняв меня за талию. Мы продолжили идти вперёд обнимку под пристальными и любопытными взглядами прохожих. Меня это смущало, а вот Кабирию этот факт не смущал. — Я больше не могла скрывать эти запретные чувства и решилась сделать этот сложный шаг. — Я тоже давно влюблена в тебя, но тоже боялась признаться в чувствах. Мы шли всё вперёд и вперёд. « — Сладкая, ты молодец! Наконец-то ты сделала шаг и призналась в любви девушке. Ты умница. Ты просто прекрасная шлюшка, теперь тебе нужно сказать твоему парню что с ним покончено или нет даже лучше попроси у него и парню Кабирии заняться групповым сексом! Это будет просто чудесно. А сейчас, пощупай попку и сисечки своей любовницы» — послышался голос похожий на мой собственный, но немного грубее и сладострастный. Я осмотрелась по сторонам, но никого не увидела. «- Ну, что ты дура, медлишь?! Давай действуй будь развратной!» — вновь послышался тот самый голос. Походу дела я схожу сума или получила солнечный удар, нужно было надеть шляпку. Голос заставлял делать меня непристойные вещи. Так похоже, что говорит моя развратная и злая сторона (вспомнила урок профессора Дидриха), но я не произносила никакие заклинания? Я почесала затылок. Всё так странно. «- Ну не медли! Эх ладно, я этого не хотела делать, но…» — вновь услышала голос незнакомки в голове и тут я остановилась, Кабирия тоже остановилась и взглянула на меня. — Сладенькая моя, что происходит? — спросила она смотря мне прямо в глаза. Я ничего ей не ответила, а просто прижала демонессу к себе и прикоснулась ладонями к пятой точке своей возлюбленной. Я сё это делала словно под своеобразным гипнозом, но мне это нравится. — Какие у тебя мягкие булочки, Каби, — нежно произнесла я. — Карамелька, а ты такая развратница, мне это очень сильно нравится! — сказал Кабирия, она тоже стала сжимать мой зад. «- Ну вот всё хорошо, а теперь ты сама действуй» — гипноз отошел, а я продолжала сжимать ягодицы брюнетки, затем я перешла на её упругие груди. Кабирия поступила аналогично. Мне так это нравится и совершенно наплевать, что на нас смотрят люди и другие бессмертные, которые ходят среди смертных. Мы закончили мять сиськи друг друга и двинулись дальше. А мне понравилось мять грудь и попку Кабирии. Её груди такие упругие и хорошие. Мне так хочется заняться с ней любовью прямо сейчас, но я стесняюсь, ведь на нас смотрят люди и маленькие дети, которым лучше не видеть пошлости. « — А ты становишься развратницей. И это хорошо. Раз ты боишься заняться сексом с любимой, то спроси у неё есть ли здесь где-то место, где можно заняться любовными утехами без посторонних» — вновь раздался голос незнакомки. Меня она уже начинает бесить. Если бы я её видела, то врезала бы ей по первое число. «-Кто ты такая?!» — раздраженно спросила я мысленно. «-Я твоя тёмная сторона» — сказала она рассмеявшись. «- Но это невозможно? Я же не произносила никакого заклинания?! — я задумалась. « — Ещё как возможно! Ты не произносила заклинание, а одна из твоих подружек да. И благодаря ей появилась и я и ещё другие тёмные личности» — сказала моя тёмная сторона. « — Ясно». Я решила поступить как просила меня тёмная сторона моей души. — Кабирия, милая, ты случайно не знаещь, где мы здесь с тобою могли заняться любовью без посторонних глаз? — Знаю, а за чем тебе это? — Я хочу заняться тобою сексом! — уточнила я. В глазах Кабирии прочиталась радость. — Если это так, то пошли я покажу тебе, где здесь можно спокойно отдастся похоти, — Кабирия взяла меня за руку и мы направились к заветному месту, забыв про друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.