ID работы: 710754

Тайна.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ветер дул в лицо. Мой крик разрывал тишину. Было страшно. Да, хотелось всё это прекратить, но уже слишком поздно. Никогда до этого не прыгала с парашюта, мой дебют оказался не таким. Каким я его представляла. Но это лишь добавляло адреналина. С каждой секундой мой визг становился всё громче, а люди, пролетавшие рядом, шугались от меня. Было забавно смотреть на то, как они пытаются, что-либо сделать, чтобы больше не слышать меня. Но вопреки всему я продолжала всё громче визжать. Мой смех разлился, казалось так сильно, что его слышит весь мир. Ещё несколько минут наслаждения и всё это прекратится. -Ну, нет, -заверещала я. Многие люди уже приземлились и так же как я не горели от восторга. Но, чёрт подери, я хочу на землю. Скорее, скорее. Ещё секунда и буду чувствовать землю. Я упала на неё и во всё горло закричала «ЗЕМЛЯ». Но было круто, надо будет повторить когда-то. Парашют опустился на меня, а я попытавшись подняться, запуталась в нём. Ну что за день? Как же его стянуть, мне повезло, что кто-то начал помогать мне. Я до конца распутавшись из этой тюрьмы, побежала с максимальной скоростью прямо. Интересно куда меня приведут ноги. ––––––––––––––- Бежала я достаточно долго, ноги уже подводили, и жутко хотелось пить. Впереди смутно виднелась машина. Моя спасительница. Там однозначно девушка. Я подбежала и посмотрела в окно, парень, повернут к другому окну. Мотнул головой. Чёрт, это Джастин Бибер?! Ну вот я ведь говорю, день тупой. Надеюсь, вода у него есть. Я включила актрису и начала сползать по окну , чтобы он посмотрел в эту сторону. Ноль внимания. Ладно, попробуем ногтями. Ни окно не поцарапала, ни Бибер не посмотрел. Я уже со злости ударила по стеклу в надежде, что оно треснет, но оно даже не колыхнулась. Слабачка. Я развернулась и потопала назад. Такое ощущение, что я в пустыне, так жарко. -Эй, ты больная? Зачем по стеклу лупить? Можно было просто попросить автограф, -позвал меня сзади, походу Бибер. -Да зачем мне сдался твой автограф? –вот баран. -Ну а зачем лупить тогда вообще? – не унимался он. -Чтобы ты спросил, -уже повернувшись к нему ответила он. А он в жизни получше, чем на постерах моей сестрёнки. -Не знал, что такие красивые девушки, могут быть такими грубыми. -Теперь будешь знать. -Что тебе нужно было? –зло спросил он. Нет, ну реально баран. -Хотела кое-что попросить, но когда поняла, что в машине ты, решила покинуть территорию, дабы не мешать вашему величеству. -Больно ты дерзкая. Я тебе ничего не сделал, а ты обзываешься. -А что ты как маленький, - развела руками я. -Что тебе надо? , -я развернулась и пошла дальше. Реально, чем я думала. У него зимой снега не допросишься, о каком глотке воды тогда вообще идёт речь. -Слушай, не знаю, как там тебя, что ты от меня хотела? Я ведь действительно не отстану пока не узнаю, -вот настырный. -Да, воды я хотела попросить, доволен? Всё я пошла. -Эй, подожди, -он догнал и вручил бутылку. А, вода. Каждый глоток отдавался чем-то приятным. Холодок прокатывался от горла, доставляя море удовольствия. -Спасибо, - я отдала ему оставшуюся воду и потопала дальше. -Может тебя подвезти куда?- На халяву прокатиться до города, я конечно с удовольствием, но не дай Бог, кто увидит? Так до конца жизни стебаться будут. Эх, была не была. Он ведь всего лишь подвезёт меня. Дура, вот надо было телефон дома забыть? Так бы за мной приехали. Память девичья. -Уговорил, -ехидно улыбнулась я, направившись к его машине. Я открыла дверцу и упала в сидение, крутого авто. Неплохо зарабатывает. Когда он уселся около меня, я начала выдвигать требования, -Отвези на пляж, и дай телефон. Пожалуйста, -поддельной улыбкой обратилась к нему. Он протянул телефон, и начал было что-то говорить, но я перебила. -Помолчи, пожалуйста. Давно заученный наизусть номер. Можно сказать, пальцы уже сами нажимали на сенсор. -Привет, -ласково протянула я. -Где ты? – отвечал охранник. -Почему так грубо? -Где ты?- со мной не прокатит. -Почему так грубо? – он вздохнул. -Привет, милая. Где ты ходишь? Я уже весь полигон объездил, не могу тебя найти. Твой отец оторвёт мне голову, если, что-то случится,- ласково пропел он давно подготовленные слова. -Да не бойся. Я в порядке. Сейчас я направлюсь на пляж, заедешь за мною позже. Пока, Джонни, - я чмокнула трубку. -Ой, прости,- я вытерла телефон и уже обращалась к знаменитости. Он звонко засмеялся и забрал телефон. Что в нём особенного, что он всем нравится? Разве, что может быть внешность? Да, но в остальном он обычный. А если даже не обычный, то откуда знать его фанаткам какой он? Он ведь скрывает себя настоящего? -Бред, -озвучила я последние мысли. Он посмотрел на меня. И улыбнулся, смотря прямо в глаза. Я даже покраснела немного. Не для меня такие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.