ID работы: 710754

Тайна.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А он оказался весёлым, мы бегали по пляжу, брызгались, казалось, что знакомы всю жизнь. Не знаю, почему он остался со мной, а не уехал, но мне было весело. У него зазвенел телефон, который он заранее выложил на песок, будто догадываясь, что мы будем беситься. Мелодией стояла, если я не ошибаюсь, его же песня. Я начала плясать, он вначале с удивлением смотрел на меня, а потом присоединился. -Ну, возьми трубку, - я толкнула его в бок. -Зачем? – мы не переставали заливаться смехом на весь пляж, и танцевать. -Вдруг важно что, - это вообще я сказала? Важное? Даже важное может подождать. Особенно сейчас. Может, даже сдружимся. Он посмотрел на экран и сбросил вызов, поднял на меня грустные глаза. -Что такое? - спросила я. -Да, ничего. Селена как всегда трезвонит, -он заинтересованно посмотрел на меня. Я не ответила. Посмотрев на него, улыбнулась во все 32 или их кажется меньше, вот я позорище, не знаю, сколько у меня зубов. Разбежалась и нырнула в воду. Около дороги прозвучал звук машины. Но я не обратила внимания. Вода сегодня шикарная. Я вынырнула из воды, и посмотрела на Джастина. Такой сосредоточенный. Меня пробрало на смех. -Мисс, Начос, -крикнул мне мой охранник. -О, Джон, - с восторгом вскрикнула я, - я уже бегу. Что же ты задерживаешься, - пытаясь сдерживать строгий голос, мямлила я, направляясь к машине. Я подхватила свою кофту , посмотрела на Джастина, подмигнув ему. Стоп, точно. Я вспомнила, что хотела сделать. -Джон, дай листок и ручку, - он протянул, нужные мне вещи. Я подбежала к Биберу. -Дай, автограф, - я протянула ему ручку и листок, - Эльвире от Джастина Бибера. Давай скорее, -подгоняла я, от чего-то остолбеневшего парня. Он быстренько расписался. Сестрёнка будет рада. Я уже собиралась сесть в машину. Как парень мне крикнул. -Как мне тебя найти? – любому другому парню я бы не ответила, но тут мой интерес преодолел меня. -Зачем тебе меня искать? -Что за детский вопросы, - я засмеялась, - Так как? – не унимался Бибер. -Я сама тебя найду, - крикнула я, и уселась в давно любимую мне машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.