Часть 11
30 марта 2013 г. в 17:54
Проснувшись, я потянулась. Посмотрела по сторонам. Где же Биберёныш? Нет. Вот и славненько.
Я быстренько помчалась в душ. Сделав все утренние процедуры я пошла открывать шторы, ничего не одев кроме нижнего белья. Иду себе, никого не трогаю, как тут из-под кровати выползает этот урод, а я тут голая. Схватив полотенце, я прикрылась. Я запищала.
-Идиот, что ты тут делаешь? Ты же ушёл? – я стояла на носочках, боясь, что он увидит моё бельё.
-А? Что? Не кричи. Моя голова, - ныл он. Я кажется зря, он же больше меня вчера выпил. Я присела около него и погладила по голове.
-Ну, прости, Подожди, я сейчас, - на ходу надевая халат, я бежала вниз за таблеткой и водой. А я ещё наорала на него, бедняга. Схватив аптечку и первую, попавшуюся под руку, бутылку с водой. Я помчалась наверх к Джасу. Упала рядом с ним на коленки, протянула ему воду, а сама начала искать таблетки. Де же они запропастились? Вот недавно искала от горла таблетки, от головы всё под руку попадались, а сейчас нет. Как всегда мне не везёт. О, вот они. Я протянула таблетку, стонущему от горя, парню. Он такой смешной, когда ему плохо. Весь такой беззащитный. На лице расплылась улыбка. Выпив таблетки, Бибер отправился в душ. Я улеглась на кровать и закрыла глаза. Надо бы уже вставать идти готовить завтрак, но лень не позволяет. Ну сейчас встану. Сейчас уже. Вскочив с кровати, я взялась за выбор одежды скинула с себя халат и открыла шкаф.
-Красивое бельишко, - вышел Бибер из душа. Я схватила халат и прикрылась им немного.
-Что, голова уже не болит? – съехидничала я.
-Нет, не болит.
-А жаль, - протянула я, - вали на кухню, я оденусь и спущусь.
-Давай быстро только, - он вышел.
Я надела длинную футболку и шорты. Немного расчесав волосы, я сделала себе хвостик, чтобы не мешались. Улыбнулась сама себе в зеркало и помчалась вниз, готовить завтрак этому алкашу.
На холодильнике висела записка, извещающая меня о том, что сестра на соревнованиях.
Опять дома одна сидеть буду. Бибер в это время, с кем-то ссорился по телефону. Окончив разговор, он откинул его на стол, как можно дальше от себя, и положил голову на стол. Я взялась за готовку, думаю яичница сойдет для завтрака.
-Что случилось? – всё-таки мне было интересно, что так испортило настроение ему.
-Меня Селена бросила, - пробурчал обиженно он, как будто я была в это виновата. Стоп, а может это и вправду из-за меня? Ну как бы он много со мной времени проводил последние дни, но..
-Джаси, - протянула я.
-Что? –он тоже это протянул.
-А почему бросила?
-Это был просто пиар, и теперь надо бы уже его прекратить, да и другого она давно нашла, - тихо, себе под нос, бурчал он, но я разобрала. Фух, это не из-за меня, а я уже распереживалась, ну тогда всё нормально. Хотя..
-А ты её любил?
-Нет, - поднявшись со стола, уже разборчиво говорил он.
-А почему ты тогда такой грустный? – и слава Богу, я как бы теперь его подруга, и пришлось бы мне вытаскивать его из депрессии.
-Теперь новую девку искать.
-Зачем? – я не понимаю, почему нельзя побыть холостяком, наоборот ведь будет больше внимания к нему.
-Так надо. Я не знаю, так сказал мой продюсер.
-Ну и найдёт тебе твой продюсер, успокойся.
-Он на меня ещё орать будет.
-Почему?
-Ну, как это сказать, ему и так работы много, а тут ещё девушка и всё такое, чувствую, отпуск у меня отменяется. Идея.
-А хочешь, я тебе девушку найду?
-У тебя есть кто-то на примере?
-Ну да, как бы.
-Не томи, - он заинтересовался.
-Моя сестра твоя фанатка, помнишь я просила автограф, ну вот она ничего такая..
-Сколько ей лет?
-15. Нормально так, да?
-Нет.
-Ну почему?
-Минимум 17.
-Бибер, зачем тебе такая старая девушка? Насколько я знаю, отличная пара, когда между парнем и девушкой разница в 3 года. А тебе 18, значит 15 лет в самый раз.
-А тебе сколько лет?
-Причём тут я? Мы говорим о моей сестре.
-Ну, просто скажи сколько, а то я ведь не знаю. Твоя сестра говорю тебе сразу, не подходит мне.
-Мне 17.
-ты идеально мне подходишь.
-Бибер даже не думай, я поставила перед ним тарелку с яичницей и чашку чаю.
-Тебе что сложно погулять со мной? – говорил он, тщательно пережёвывая пищу.
-Погулять нет, а ведь придётся целоваться обниматься..- он перебил меня.
-Ты что не умеешь? - у него чуть пища изо рта не вылетела, от смеха. Козлина.
-Идиот, умею я, но с тобой.. фу.. Даже думать противно, - теперь смеялась я, а он сидел с выражением лица, как у придурка. Он обиженно опустил голову, и продолжал есть уже молча. Доев всю мою стряпню, он встал и попрощавшись ушёл. Я его обидела. Где же мой фолшебный телефон. Я побежала наверх за ним.
-Алло, - робко проговорила я.
-Да, что ты хотела? – было слышно, как шумит машина.
-Прости меня. Я наверное переборщила. Мне не противно, просто я.. Я не могу. Не обижайся, - блин, дура, зачем я начала. Машина остановилась. Я явно слышала, что он притормозил.
-Джо, - прошептал он.
-Простишь меня, идиотку?
-Ну ты что? Какую идиотку? Ты хорошая.. Да. Конечно, прощу. Я и не обижался вовсе.
-Вот и ладненько, пока, -я сбросила.
Слишком резко? Да, но я не могу по-другому. Страшно, что я привяжусь, но.. Я не могу.