ID работы: 710754

Тайна.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ах, ты ж кобель, забыл как меня зовут и ещё хотел со мной переспать? Ну я тебе сейчас устрою, - алкогольного опьянения как не стало и я начала бить его подушкой, да с такой силой, что не могла ею управлять. Тем не менее у Джастина это вызывало лишь смех, - Не смешно, - я откинула подушку и отвернулась. -Ну прости меня, я дурак. Но я не помню, чтобы ты мне говорила своё имя, - он это так мило промурлыкал, чем вызвал улыбку на лице. -Ладно, и ты меня прости, -я повернулась на бок и улеглась как можно удобнее в постель. -Ты скажешь? -Что скажу, - я слегка повернулась лицом к нему. -Как тебя зовут, глупыш? – всё-таки он забавный, придурок конечно, но ничего не поделаешь, он ведь мой «друг» -Джордан, - я тихо сказала и зевнула, прикрывая глаза, - Давай спать уже. -Ладно, Джордан, - он ещё долго вертелся и не мог улечься, я уже собиралась его выгонять домой как он вроде как утих, но продолжал что-то тихо шептать. -Что ты там шепчешь, кусок идиота? -А? Что? – упс, я его кажется разбудила. -А ничего, спи. Сон никак не приходил. В последнее время меня жутко мучают бессонницы. А я ведь так устала, чёртов Бибер, он уже сопит давно и видит, небось, 10 сон, а я тут мучаюсь. Кто такой спать и почему я его постоянно хочу? Я прикрыла глаза и улыбнулась, вспоминая события сегодняшнего дня. Улыбка не спадала с лица. Я очередной раз зевнула. Спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.