ID работы: 7107591

Красотки (сериал)

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
135 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 серия

Настройки текста
11 серия История Даши "Сомнения" Прошло некоторое время, март 2018 года подходит к концу. Мы с Игорем встречаемся уже почти два месяца, и, не буду скрывать, мне с ним очень хорошо. Я даже переехала в его огромную квартиру в центре Москвы из своей небольшой двушки в Митино. Каждый день мы с Игорем просыпаемся вместе, и он приносит мне чай в постель со свежими круассанами из ближайшей кофейни. Мне кажется, я абсолютно счастлива и нашла мужчину всей своей жизни. А что ещё нужно? Богатый, умный красавец-доктор без жён, детей и собак - идеально, я считаю. Двадцать четвёртого марта мы с моими подругами, традиционно, сидели в нашем любимом ресторане, пили кофе и разговаривали о жизни. Юля, загорелая и счастливая, делилась впечатлениями о двух прекрасных неделях, проведённых с её олигархом-бойфрендом Марком на Тенерифе. - Девочки, там было просто невероятно! - поделилась Вороничева. - Всё, что мы делали, это гуляли по городу, купались в океане, тусовались на яхте, загорали на пляже и занимались любовью. Дорогие мои, вы себе не представляете, сколько всего Марк мне купил! - Юля, давай ты не будешь перечислять всё? - попросила Оля. - Просто у нас нет свободной недели, чтобы ты рассказала обо всех подарках, сделанных тебе твоим банкирам. - Хорошо, тогда я только покажу. - ответила Юлька и показала нам свои бриллиантовые серьги. - В общем, я счастлива, мама вообще на седьмом небе, и я, кажется, нашла своего мужчину. - Кстати, о своих мужчинах. - начала я. - С тех пор, как мы с Игорем начали жить вместе, он каждое утро приносит мне завтраки в постель. - Завтраки в постель - это пошло. - фыркнула Катя. - Кать, ты вместо того, чтобы ворчать, нашла бы себе кого-нибудь. - сказала ей Оля. -А то после расставания со своим Андреем, ты на мужчин вообще не смотришь. - Оль, не хочу тебя расстраивать, но ты сейчас тоже одинока. - напомнила ей Трофимова. - В отличие о тебя, я одинокой пробуду ещё пару дней, а не пару лет. Завтра я лечу в Париж, к тому же, смена в бизнес классе , а уж там явно будет, с кем познакомиться. Дискуссию Оли и Кати прервала Юлька, которая, положив свой новый, подаренный Марком мобильник на стол, воскликнула: - Вспомнила! - Что ты вспомнила? - не поняла Катя, как и все мы. - Я вспомнила, что хотела рассказать тебе, Дашка. - ответила Юля и сделала глоток своего кофе. - И что же такого ты хотела мне рассказать? - заинтересовалась я. - Про Игоря твоего распрекрасного. - проговорила Вороничева. - Вобщем, позавчера ночью, мне было очень плохо, у меня началась аллергия на бельгийский шоколад, фондю из которого мы готовили с Марком, и вчера утром я ездила в клинику к своему иммунологу, Анфисе Павловне. Так вот, увидев Игоря, я поздоровалась с ним и сказала, что он молодой человек моей лучшей подруги, на что Анфиса Павловна мне ответила, что странно, что у него вообще появились серьёзные отношения, ведь он первый казанова в клинике и не пропускает ни одной юбки. - И что, Юль, ты действительно думаешь, что это правда? - спросила у неё Катя. - Я сначала тоже не поверила, но потом увидела его, разгуливающего по коридору в компании молоденькой блондинистой медсестрички, а это уже подозрительно. - ответила Юля. Вот есть у моей лучшей подруги Юлии Вороничевой редкий талант - заставить сомневаться кого угодно и в чём угодно. И эта история- не исключение. Я действительно подумала о том, что Игорь может мне изменять, но, старательно выгнав свои дурные мысли, я вернулась домой с огромным желанием успеть до момента, пока у Игоря не закончится обеденный перерыв. К счастью, мне крупно повезло, и он был дома. - Игорь, привет. - поздоровалась я. - Дашка, ты уже вернулась? - спросил он, после чего поцеловал меня. - На метро пробок нет. - ответила я и присела за стол напротив него. - Игорь, я хотела кое-что спросить у тебя...- начала я. - Подожди, Даш, сначала я. - прервал меня Игорь. - Даш, меня отправляют в командировку в Сочи на десять дней. - неожиданно произнёс он. - Когда ты уезжаешь ? - Завтра утром, на поезде. - ответил Игорь. - Ты поедешь со мной на вокзал? - Конечно. - согласилась я. - Только почему ты не летишь самолётом? - Честно говоря, я их терпеть не могу. - признался Игорь. - Боюсь разбиться, как мой старший брат три года назад. С тех пор, как он погиб, я ни разу не летал, даже заграницей не был, представляешь? - Игорь, а может это просто предрассудки? - предположила я. - Может быть, это только убеждение, и в самолетах нет ничего ужасного? - Может быть, только я лучше на поезде. - ответил мой молодой человек. - Ладно, Дашка, мне пора бежать. - проговорил он, после чего, быстро поцеловав меня в щёчку, убежал на работу. Как только Игорь ушёл, у меня зазвонил телефон, посмотрев на определитель номера, я поняла, что звонит Юля. - Да, Юль, слушаю. - ответила я. - Даш, ты поговорила с Игорем? - сразу решила не ходить вокруг да около Вороничева. - Нет, Юль, я не успела. Он убежал на работу. - призналась я. - Он специально избегает серьёзных разговоров, трус. - мгновенно сделала вывод Юлька. - Юль, ну перестань...- попросила я. - Игорь просто спешил на работу, это нормально. Знаешь, я когда завтра пойду провожать его на вокзал, он уезжает в командировку в Сочи на неделю, я обо всём с ним поговорю. - Даш, ты только не затягивай с разговором, а то будешь переживать, а он там в Сочи будет с проститутками развлекаться. - Юль, ну какие ещё проститутки ? - вздохнув, спросила я. - Дорогие, наверное. - предположила она. - Всё-таки Игорь твой человек небедный. Пока Даша будет смиренно ожидать его в холодной столице, у моя его окрутит какая-нибудь Сюзанна. - Ну какая Сюзанна? - не сдерживая смех, сказала я. - Ну не нравится Сюзанна, пусть будет Анжела. - ответила Юлька и тоже засмеялась. - Нет, Даш, ну смех смехом, а с Игорем своим поговори. - Обещаю, Юлия Константиновна. - Ладно, Даш, я тебе потом позвоню, у меня эфир начинается. - проговорила она и отключила телефон. На следующий день я, как и обещала Игорю, поехала провожать его на Казанский вокзал, где должен отправиться его поезд. В тот момент я решила, что Юлька права и времени тянуть больше нет, поэтому я решила поговорить с Игорем. - Игорь, а помнишь, я хотела у тебя что-то спросить? - напомнила я. - Да, конечно, спрашивай. - ответил он. - Игорь, в это правда, что ты казанова? - напрямую спросила я. - Даш, с чего ты это взяла? - заулыбавшись, произнёс Игорь. - Юлька была у своего иммунолога и увидела тебя в коридоре с какой-то медсестрой. - призналась я. - Даш, ну глупости это всё. - ответил Игорь. - Эта медсестра просто у меня спрашивала, какое оборудование подготовить для пациента, а твоя Юлька всё сама надумала. - Ну вообще это на неё похоже. - сказала я, подумав о том, что Вороничева и правда очень любит всё приукрашивать. - Даш, я очень люблю другую, не медсестру. - произнёс Игорь. - И очень хочу на ней жениться. - договорил он, после чего достал из кармана маленькую тёмно-зелёную бархатную коробочку, вытащил из неё очень красивое кольцо и надел мне на правый безымянный палец. - Дарья Александровна Золотарёва, вы будете моей женой? Меня одолели смешанные чувства. Мне впервые в жизни делают предложение, поэтому я не знала, что и сказать . Нет, соглашаться сразу я, конечно, не стала, но обещала подумать, оставив кольцо на своём пальце и гарантируя ответить сразу после того, как Игорь вернётся из Сочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.