ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1. Начало начал.

Настройки текста

Мытищи, 28.03.2008г, Новомытищинский проспект, дом 33к1. 20:41:54

Я пришёл с тренировки по кендо поздно вечером ничего не соображая, жил с отцом и младшим братом, которому на данный момент было 14 лет. Сегодня в квартире никого не было, так как отец уехал на работу по срочному делу он работает в МГУ преподает на химическом факультете, а брат ночует у подруги.  — Казанова чертов! — сказал я про себя и начал открывать дверь. Я вошёл в прихожую, закрыл дверь и снял верхнюю одежду. Наша квартира была вполне обычной. Четыре комнаты (не считая ванную, туалет и прихожую) кухня, наша с братом спальня и спальня-рабочий кабинет отца.  — Сегодня пятница, в квартире никого нет, значит я никому не помешаю. — и с этими мыслями я пошёл в свою комнату, взял колонку и включил Highway To Hell AC/DC и начал кайфовать. Прошло три часа, звонок телефона, это был мой друг Олег:  — Привет, спишь? — спросил Олег  — А ты по музыке не слышишь?  — Го в cs? Только один матч.  — Знаю я твой один матч.  — Мне тебя упрашивать?  — Ладно включаюсь. Ну, как это по обыкновению бывает прошёл не один и даже не два матча. Шёл 3 час игры, террористы выигрывали искра, буря, флешка, мёртв, вдруг звонок в дверь.  — Странно, неужели отец или брат пришёл. Но тогда бы они открыли дверь с помощью ключа. Хммм…интересно. — с этими мыслями я взял нож, который я всё время ношу с собой…на всякий случай, подошёл к двери и посмотрел в глазок. Там стоял мужчина на вид 24 лет весь в темной одежде и как-то странно держась за бок. Я спросил своим самым басистым голосом, которым мог:  — Кто ты и что тебе нужно?  — Ты меня не знаешь, но мне срочно нужна помощь, я ранен. — прохрипел он показывая окровавленный бок. И тут встала дилемма, впустить неизвестного мне человека в дом и помочь ему, но при этом был шанс, что он обкрадет или вовсе убьёт меня, или не впускать его и просто прогнать, но при этом есть вероятность, что рана настоящая и он умрёт из-за того, что я не впустил его.  — Вот, блять дилемма, хотя, внезапность на моей стороне. — подумал я. Спрятав нож за пазухой я открыл ему дверь. И тут я понял кровь была не бутафорская. Он быстро вошёл и спросил:  — Где ванна? Я отвёл его в ванну и посадил на стул, который стоял в углу.  — Ч-что Вам нужно? Может скорую? — спросил я заикаясь, всё-таки не каждый день мне приходилось помогать раненым.  — Нет, не успеют. Лучше скажи малой плита у тебя газовая?  — Д-да. — этот вопрос обескуражил меня поначалу, но потом я сообразил что он хочет сделать.  — Хорошо. Во-первых принеси чем продезинфицировать рану, а во-вторых принеси раскаленный нож. — прокряхтел он Я побежал на кухню, включил плиту и положил на огонь кухонный нож, затем полез в аптечку и нашёл борную кислоту. Взяв борную кислоту и нож я понёс всё это незнакомцу. — Спасибо, а теперь кыш. Взяв эти предметы он прогнал меня из ванной и закрылся там. Прошло полчаса за это время не было ни крика, ни стона. Прошло ещё десять минут и он вышел также держась за бок, но кровь уже не шла. Он отдал нож и сказал:  — Спасибо, сегодня ты меня прям спас малой. Так что в знак моей благодарности возьми это, он мне не раз приносил удачу. А сейчас мне пора идти. — он снял с шеи армейский жетон и дал его мне в руку. Затем развернулся и заковылял к выходу. Я так и стоял с этим жетоном в руке. Тут дверь захлопнулась, а я вышел из прострации и пошёл закрыл дверь. Я не понял, что это было да и не хотелось уже. Я посмотрел на жетон, там был изображён волк, а под ним надпись «Свобода» и больше ничего, заглянув в ванну я увидел, что там нет ни одной капли крови. Так что я просто пошёл спать и положил жетон рядом с кроватью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.