ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5. Мне и в правду жаль...

Настройки текста
— Ну как ты? — спросил меня Дарк. — Я знаю кто она и как ты к ней относился. Кто же мог предугадать, что выйдет всё именно так? Но однако ты спас жизни большинства, а это важнее жизни одного…у меня никогда не получалось утешать кого-то… Знаешь иди отдохни, сходи в бар, познакомься с кем-нибудь. Хорошо? И помни мне и в правду жаль. Когда я вышел из кабинеты Дарка, я направился в свою комнату, когда я пришёл я разделся, включил медиацентр выбрал группу «NIRVANA» и включил первую попавшуюся песню, это была «Smells like teen spirit», также включил функцию песни вразброс, на моё удивление динамики были во всех трёх комнатах. Далее я пошёл под контрастный душ. Это дало мне бодрости. Я посмотрел на левую кисть и в правду там было время 17:48, у меня было ещё полно времени, поэтому я оделся, и ничего не взял с собой кроме ножа, но зачем он мне нужен спросите вы? А вдруг. С этими мыслями я вспомнил про, то как рэдхарт говорила, что-то про стрелку GPS, но как её активировать я не знал. И я конечно начал разбираться, как это работает.

Спустя 10 минут манипуляции с рукой

Я разобрался, как это работает. А работает всё достаточно просто думать или сказать вслух про то место куда хочешь попасть и смотришь куда поворачивает стрелка. С её помощью я всё, таки добрался до бара, вход в бар был похож, как в ковбойских фильмах. В баре было много народу, люди и разные существа вместе пили, развлекались, пели.  — Наверное войн можно было бы избежать если на каждом километре стоял бар. — подумал я ухмыльнувшись. Я подошел к барной стойке, за барной стойкой стояли два бармена, это пони и огненный чувак. Когда я сел на стул, ко мне подошла пони фиолетового окраса, а на крупе красовались гроздь винограда и клубника.  — Здравствуйте вы здесь впервые? Меня зовут Берришайн, а моего молчаливого коллегу Грилби. У нас большой ассортимент выпивки и закуски, что будете брать? — закончила пони.  — Рад познакомиться меня зовут Егор, но для друзей просто Волк, а возьму я пожалуй бутылку Jack Daniel и фри.  — Сейчас принесу. — сказала пони и ушла. В это время в бар вошёл скелет в синей куртке, черных шортах и розовых тапочках. Он сел рядом со мной и сказал Гриллби:  — Мне как всегда. Затем он обратился ко мне:  — Воу приятель я за милю почувствовал твою одиноКОСТЬ. Что-то случилось?  — Да не приятель просто выдался неудачный денёк…и всё.  — Любой день можно скрасить в компании друзей. Кстати я Санс скелет Санс.  — Я Егор приятно познакомится.  — А вот и твой заказик. — подошла ко мне фиолетовая пони и поставила виски и картофель.  — Сколько с меня?  — На этой станции всё бесплатно, наслаждайся.

Спустя 3 бутылки Jack Daniels и СКЕЛЕтонну каламбуров от Санса

Я проснулся в своей комнате, время 15:24 и я не помню, как сюда попал, но я знал точно одно пахло от меня отвратно.

Водные процедуры спустя

 — Так время 15:56, надо зайти в бар. - и с этой мыслью я направился в бар. Как только я вошёл туда меня сразу все поприветствовали…это было странно. Я подошёл к барной стойке и спросил у Берришайн, что произошло.  — А ты, что не помнишь? — удивлённо спросила пони.  — Нет.  — Ну короче слушай. Ты вместе с Сансом устроили грёбаный стендап, а после ты начал танцевать на барной стойке, затем ты попал ножом в яблоко, которое стояло на голове Санса, а затем вы оба начали летать по всему бару на его бластерах, а ты при этом распевал песню «Владимирский централ». — сказала мне Берри с довольной улыбкой на лице.  — Оооу… — только и смог выдавить я.  — Это было весело так, что ждем тебя ещё. — сказала она с улыбкой. — Будешь, что-нибудь заказывать?  — Минералочки, разве что.  — Ага сейчас. Вот. — сказала пони и вытащила из-под стойки бутылку с водой.  — Ну ладно, спасибо. Пока.  — До скорого. Только вышел я из бара, как меня окликнул один человек.  — Мистер Волков? — спросил незнакомец.  — Да.  — Приятно познакомится, я Пирс, меня прислал Дарк, он попросил передать, чтобы ты зашёл к нему в кабинет к 17:30.  — Хорошо. Кстати, ты случайно не Эйден Пирс который устроил переполох в Чикаго.  — Он самый. Воу, какое-то дело, ну ладно ещё увидимся. Оставшееся время я решил скоротать в тире.

Спустя 1054 выпущенных пуль

Я постучал в дверь в кабинет, она открылась и я увидел не только Дарка, но и ещё одну пони белого окраса и солнцем на крупе, только она была, во-первых выше остальных пони, во-вторых она имела рог и два огромных крыла и наконец в-третьих её грива и хвост были не только радужные, но ещё и развивались хотя сквозняка явно не было.  — Присаживайся. — сказал мне Дарк указывая на стул рядом с пони. — Позволь тебя представить это Селестия одна из правительниц Эквестрии. Она с нами недавно и если так можно выразиться у неё довольно шаткое положение…короче, не буду тебя нагружать и скажу прямо ей необходим тот кто сможет защитить её.  — И надолго это?  — На два-три месяца. — вмешалась Селестия.  — Ну как согласен? — спросил Дарк.  — Почему бы и нет.  — Вот и отлично, иди приготовься и приходи сюда. Я вышел и направился в свою комнату, я взял запасную одежду, и в место Диглов я взял две «Beretta» с глушителем.  — Вроде всё. — подумал я и взял сумку с одеждой и боеприпасами с собой. Когда я вошёл в кабинет к Дарку они с Селестией сидели и пили чай, видимо ожидая только меня.  — А вот и ты. — сказал Дарк подходя ко мне. — Вот твой Ретранслятор. — он дал мне в руку кольцо с какими-то надписями. — Чтобы активировать его тебе нужно одеть кольцо и просто подумать куда телепортироваться или к кому. И вуаля ты уже там, правда телепортироваться можно, только один раз в сутки, но это не проблема. ну что ты готов?  — Да. — ответил я.  — Отлично, сейчас я открою портал и вы с Тией войдете в него. — сказал он и щёлкнув пальцами открыл портал позади себя.  — Ну удачи. — сказал он нам на прощание и мы вместе с Тией вошли в портал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.