ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6. Ах, какой прекрасный день... или я ненавижу политику.

Настройки текста
Примечание: все события в Эквестрии происходят сразу после событий из S1E2.

15 минут после прибытия. Рабочий кабинет Селестии. 6:28:10

 — Чаю? — спросила меня солнечная принцесса.  — Да, спасибо.  — Кстати я так и не знаю твоего имени. Или у вас не принято?  — Да, что Вы принцесса, меня зовут Егор Волков, или просто Волк.  — Давай без титулов Егор. — утвердительно сказала Тия и села на подушку рядом со столом. — Ну, что ты стоишь в проходе, заходи, присаживайся. — взглянула она на подушку напротив, как-бы говоря «Сядь сюда». Я присел на подушку и Тия пролевитировала две кружки с чаем. — Знаешь я выбрала тебя не случайно.  — Выбрали? Я думал Дарк навязывал меня.  — Нет Дарк говорил, что ты недавно с ним и что ещё не особо опытен. Да и что ты недавно вернулся с задания. Но однако, если ты не так опытен, то ты не такой, как другие, верно?  — Не такой как другие?  — Да, ты переживаешь за каждого, кого ты убил, хоть и не показываешь виду.  — Ха, неужели? А, что вы скажете про последнее задание?  — Я всё посмотрела и увидела, что ты не эгоистичный и готов пожертвовать меньшинством, ради большинства, но меня мучает вопрос, ты без колебаний убил ту кого когда-то любил, ты смотрел на их боль и…- не смогла произнести она.  — Улыбался? — закончил я. — Я не знаю, что тогда произошло со мной, я как-будто не контролировал тело, я чувствовал, что меня засасывает в тьму, я пытался выбраться, а когда выбрался было уже слишком поздно. Но давайте сменим тему. Что от меня требуется?  — Почти ничего, просто, чтобы ты находился рядом и был готов нам с сестрой помочь, в любой ситуации.  — Я понял.  — Вот и хорошо. Ещё чаю?  — Нет спасибо.  — Ну тогда сейчас, мой дворецкий Грей Белл, отведет тебя в твою комнату. А затем к нам.  — Спасибо.

Спустя 3 коридора и 5 поворотов.

 — Вот ваши апартаменты сэр. — сказал дворецкий и открыл магией дверь. — Когда будете готовы подойдите ко мне. Я вошел в комнату, это была обычная ничем не примечательная комната, с кроватью, столиком, шкафом и двумя подушками, которые были на полу. Я не стал долго задерживаться в ней и просто положил сумку около двери.  — Я готов.  — Хорошо сэр.

Спустя…я не помню.

Мы пришли на кухню, там был стол за, которым сидела Тия и видимо её сестра, а неподалеку около плиты (да там есть плиты. Почему? Потому, что я так хочу.) кружились другие пони, готовя «королевский» завтрак.  — Ах, Егор приветствую, заходи, присаживайся. — сказала Тия. — А теперь позволь тебе представить моя сестра принцесса Луна, вторая правительница Эквестрии и повелительница ночи.  — Приятно познакомиться. — сказал я Луне. — Я Егор, Ваш телохранитель.  — Сестра, ты не говорила, что у нас будут гости. — сказала Луна, которая всё это время рассматривала меня. — При этом ещё и не из нашего мира.  — Ну, просто в то время, когда я это придумала, ты была в мире сновидений.  — Но я все равно не понимаю сестра, зачем нам Лорд-защитник, когда у нас есть командир королевской стражи и собственно сами стражники?  — В Эквестрии уже долгое время не было войн сестра и соответственно, как тренировать гвардию по настоящему никто не знает, тем более ты и сама чувствуешь, какое сейчас время, а у него большой опыт в сражениях.  — Да? И где же ты сражался? — спросила Луна глядя на меня.  — В основном в ЧЗО или Чернобыльской зоне отчуждения, в зоне твоей жизни всё время грозит опасность. Аномалии, которые забирают жизни неопытных сталкеров, изуродованные животные, которые хотят твоей крови, радиация, которая прожигает насквозь убивая медленно и мучительно, а самая главная опасность там это мы…люди, там действует одно правило убей или будь убитым, если не живые существа убьют тебя, то рано или поздно это сделает сама Зона. — закончил я. — А сейчас сменим тему.  — Луна, к нам сегодня приезжают посольство от грифонов и… — дальше я не слушал Тию, так как во всех мирах я не любил телевидение и политику.  — А ты как думаешь? — спросила меня Тия выводя из раздумий.  — Я просто не люблю политику и стараюсь не вмешиваться в разговор тех, кто хоть что-то в ней понимают, для меня это отдельный язык…нудный язык.  — Ну, тогда тебе не повезло. Ты идешь с нами и будешь два часа стоять и слушать про политику. — сказала Тия с легким смешком.  — О да, это, то чего мне не хватало.  — Ну ладно, бери вафли, наливай чайку.

Спустя 10 часов нудных разговоров и более разнообразных аудиенций с принцессой

И вот мы снова здесь, снова на кухне, за сегодняшние 10 часов был, только один плюс где-то на 8-м часу ко мне подошла пони в кухонном колпаке и спросила чего я хочу на ужин, я ей сказал, что буду, тоже что и принцессы и ещё самый крепкий напиток, что у них есть. А в итоге, что я получил? Яблочный сок…  — Это яблочный сок. — пробурчал я себе под нос.  — Нет, это самый сильный сидр от семейства Эпл. — ответила мне Тия.  — Это сидр? Нет, это всё-таки сок.  — Можно к тебе вопрос Егор? Мы хотим узнать, чем ты увлекаешься? — спросила меня Луна.  — Мои увлечения…? Ну, они довольно опасны. Я ходил раньше на кендо это бой на мечах, кнб — ножевой бой, также увлекаюсь роупджампингом — прыганием с высот на верёвке, скайдайвингом — летание на специальном костюме, парашютизм — прыгание с высоты на парашюте, ну и конечно выживание, которое я называю «топорик, ножик и две спички», также коллекционирование разных видов оружия, но с приходом в «МИМОН» у меня появилось его очень много.  — Интересно…а зачем ты это делаешь?  — Ради ощущений. Это чувство когда кровь застывает в жилах, когда ты понимаешь, что это возможно твой последний прыжок или последний бой. Эти ощущения заставляют меня радоваться жизни, когда я наконец успешно приземлюсь или завершу бой.

Спустя 3 литра выпитого сидра и 4 кусочка торта.

 — Ну, пожалуй нам пора смениться сестричка. А ты Егор можешь идти отдыхать.  — Хорошо. — сказал я и вышел из кухни. На самом деле мне сейчас хотелось только одного побыть одному. Поэтому я пошёл в сад, который я видел когда мы возвращались из переговорной в тронный зал. Через какое-то время я всё-таки нашёл вход в сад, там было полно всяких видов растений, животных и грибов, а рядом с полянкой был небольшой пруд с рыбой. Да и вообще ночью сад светился из-за светлячков и создавал атмосферу спокойствия, а небо было просто…вау. Тысячи звёзд, которые ярко светились и луна, никогда я ещё такого не видел.  — Идеальное место, чтобы отдохнуть. — сказал я шёпотом и лег на поляну рядом с прудиком.  — Мы тоже так думаем. — сказал знакомый голос. — Извини мне Селестия сказала, что сейчас так не выражаются.  — Здравствуйте принцесса. Да ничего…знаете у Вас просто прекрасно получилась сегодняшняя ночь.  — Ты и вправду так считаешь? — сказала Луна присаживаясь около меня. — А какая ночь в твоём мире?  — Хм…ну, она более тёмная, не такая звёздная и вызывает чувство страха, нежели восторга.  — Можешь рассказать мне побольше про ваш мир?  — Он довольно сложный, в нём есть, как хорошие стороны: любовь, дружба и вера, а также и плохие: предательство, обман и насилие, в нашем мире нет ничего стабильного, сначала может зарождаться добро, но со временем оно превращается в зло и наоборот. У нас много недостатков, допустим: мы готовы сражаться и убивать, даже если явно преимущество не на нашей стороне, просто для того, чтобы забрать, как можно больше жизней, мы строим историю на костях собственных предков, мы ведём войны не потом, что мы хотим, а потому что какой-то ублюдок сверху нам это сказал, многие готовы убить брата, только ради денег, но при этом есть и ниточки света, которые не каждому дано разглядеть: Мы можем пожертвовать собою ради любимого или родного человека, мы готовы все вместе сплотиться при большой опасности, мы любим и пытаемся передать потомкам, каких ошибок совершать не надо, немногие, но есть такие люди, которые готовы помочь каждому, но в основном добро в нашем мире не особо замечают.  — А кем себя считаешь ты?  — Я считаю себя…демоном…  — Знаешь, хоть я и была в изгнании очень долгое время, но всё ещё вижу кто есть кто, ты совершал не самые хорошие поступки и я знаю, что ты жалеешь о них и хочешь их исправить.  — Спасибо Вам.

Спустя 15-20 минут разговора с Луной

 — И что дальше?  — А дальше мы с Саней летали на его летающих головах, которые могут стрелять, у него играла его мегалования, а я пел Владимирский централ.  — И чем всё закончилось.  — Нууу, я как-то оказался в своей комнате. Закончил я свой рассказ Луне над которым мы посмеялись, он хоть и не смешной, но каламбуры Санса перед рассказом раззадорили нас и теперь всё казалось смешным. Никогда не думал, что буду смеяться над тупым рассказом вместе с Принцессой ночи.  — Было приятно с тобой провести время, но мне пора в мир грёз. — сказала Луна и добавила. — Увидимся завтра утром.  — До завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.