ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10. Блиц крик или "Ветер перемен"

Настройки текста
И вот настал тот самый день, когда контракт закончился, Дарк написал, что пора возвращаться и настало время прощаться. - Ещё увидимся Принцессы рад был служить Вам. - сказал я готовя свой Ретранслятор к телепортации. - Может останешься? Скоро канун Согревающего Очага. - сказала Луна. - Нет Лулу, как-бы я не хотел остаться у меня ещё остались дела в своём мире. - Мы понимаем и ценим всё, что ты для нас сделал и сделал для всей Эквестрии, знай что тебе здесь всегда рады. Прими это в знак нашей благодарности. - сказала Селестия и пролевитировала мне меч. - Он был создан самым лучшим кузнецом Эквестрии, а сделан из самого прочного и лёгкого металла, также зачарован нами. И пусть он осветит тебе путь во тьме. - А когда у тебя будет много путей этот камень укажет верный тебе. - сказала Луна и пролеветировала мне по виду лунный камень. - Спасибо вам, надеюсь ещё встретимся и берегите себя. - сказал я забрав подарки и нажав на кнопку телепортации.       В главном зале "МИМОН" Во мгновение ока я оказался в главном зале нашей организации, но, что странно все были вокруг меня и молчали, не было какой-то суеты, которое сопровождало это место, все просто стояли и смотрели на меня . И тут со второго этажа я услышал голос Дарка: - Вот тот ради, которого мы тут собрались, сегодня он выполнил своё первое, крупное задание с отличие, хотя что вам говорить вы и сами всё видели, как он в этом задании разрывал своих врагов на куски и смог найти себе союзника в самый подходящий для этого момент. Этот бокал за тебя Егор. Ура! - сказал он и выпил бокал весь зал заплыл в громких криках "Ура" и в следующее мгновение началась музыка и все начали веселиться и поздравлять меня. - Ну, что поздравляю тебя. - сказал Эйден. - Спасибо. - Знаешь, это было круто, как ты вынес этих уродов, ты такой бах первый, бах второй, бах третий. Эххх...жаль мы с тобой тогда в Чикаго... - Да не волнуйся ещё успеем поработать. И как вы узнали, что произошло. - А тебе не рассказывали? Смотри в твои глаза встроены высокотехнологические линзы и когда в кровь поступает адреналин они активируются и передают картинку на этот экран. - он указал на огромный экран в центре зала. - Вот как мы узнаём важные события. А сейчас веселись и не в чём себе не отказывайся. Ну, а что я человек простой предлагают выпить я выпиваю.       Обрывок из воспоминания, после 2 литров виски - И что ты думаешь раз владеешь способностями можешь приставать ко всем? - сказал неизвестны мне. - Мне срать понимаешь, если ты не отойдёшь я и тебя трахну. - сказал я, но не своим обычным голосом. И сделав чёрные глаза подошёл к нему и сказал. - Или ты хочешь драки, так давай. Тут-же в моё солнечное сплетение полетел кулак, но я резко сделал шаг назад, схватил кулак, дернул на себя, а этот парень полетел лицом в пол, я хотел добить его, но вдруг меня вырубили.       На следующее утро. - Ухххх...мать моя женщина, где я, хрен-ли всё так ярко? - подумал я про себя и сел на край кровати. - Ну с добрым утром господин алкоголик, наркоман и дебошир. - сказал мне Дарк который сидел рядом. - Ну ты вчера выдал, конечно я знал, что ты демонюга, но я не думал, что он на тебя так подействует. - сказал он с улыбкой на лице. - Ну не парься я всё замял и извиняться не перед кем не надо. А сейчас полежи, протрезвей и приходи в мой кабинет, есть задание. - Хорошо. - сказал я, а про себя добавил. - НПС чёртов. - Ну вот и отлично. - сказал он мне и ушёл, а в коридоре он крикнул. - Рэдхарт откачай его! В комнату вошла уже знакомая мне пони с каким-то аппаратом и сказала. - Тебе не стоило столько пить. - сказала она мне. - Я больше не буду, нафиг такие приключения. - закончил я, а пони начала одевать какую-то непонятную перчатку, ну или не перчатку, неважно, а важно то что из этой перчатки виднелся баночка с каким-то раствором. Когда она надела эту перчатку, она приложила её в район вен на левой руке и меня, что-то кольнуло и начало впрыскивать вещество. - Ну вот. сейчас станет лучше, а когда вообще отойдёшь, подойдёшь ко мне и заберёшь своё оружие. - Спасибо. Пони ушла, а я начал ждать пока симптомы пройдут, пока ждал я понял, что нахожусь в той-же палате в которой я впервые проснулся в этой организации. И тут начались бессмысленные и ненужные рассуждения о цвете воды, бермудском треугольнике, метро-2, 25 кадре и так далее.       10 минут спустя. - Ну вот уже хорошо. - сказал я вставая на пол и начал одевать берцы. Я пошёл к Рэдхарт. - Ну спасибо тебе и твоему лекарству. Мне уже лучше. - сказал я подойдя к стойке. - Я счастлива, что смогла тебе помочь и вот твое оружие. - она вытащила сверток с оружием и положила на стол. - Надеюсь в следующий раз мы встретимся при более лучших обстоятельствах, а сейчас удачи тебе. - Спасибо. - сказал я вооружился, одел капюшон и вышел из медицинского блока, отправляясь прямиком в кабинет Дарка.       Дофига поворотов спустя. Я постучал в дверь Дарка и она открылась, там сидел сам Дарк и ещё трое один из которых был Пирс. - Приветствую тебе лучше? - спросил Дарк. - Да спасибо. - Ну вот мы все в сборе братья экзорцисты, хакер герой и опытный сталкер. Все вы здесь потому, что вы из одной вселенной, а значит это будет ваше общее задание. Как вы знаете, мы сотрудничаем с некоторыми людьми из вашего мира, но мы не сотрудничаем со всем вашим миром и это мы сейчас и попытаемся исправить. Дело в том, что с мирами которые полностью сотрудничают с нами стоят межвселенные порталы, которые позволяют не только путешествовать, между мирами, но и выстраивать общее время. Что это значит? Это значит, что в каждой вселенной идёт разное время, которое отличается в быстроте. Допустим мы живем в одной вселенной и попадаем в другую, сидим там неделю, по их времени, а в нашей вселенной проходит 30 лет или 1 секунда не удобно правда? Поэтому наши учёные придумали некий агрегат, который делает время удобным для нас, но если было-бы всё так легко я бы вас не позвал, проблема в том, что люди боятся неизвестного и скорее всего они подумают, что это захват, вы должны подготовить почву для нашего прихода, сказать им, что нас не стоит бояться и что мы миротворцы, которые помогут им. - Это всё хорошо, но как мы это провернём? - сказал один из братьев с короткими и черными волосами. - Всё довольно легко. Вы должны сделать так, чтобы третья мировая между Россией и США не началась, а по мере выполнения основного задания помогать гражданам и оставлять знаки в виде лёгенького шифра, а именно A1Z26. - То есть ты предлагаешь нам урегулировать конфликт между двумя сверхдержавами, которые срались на протяжении дофига десятилетий...А это может сработать. - сказал я. - У нас есть два пути: дипломатия или просто берём тревожные чемоданчики и шифры от ракет и начинаем шантаж с обеих сторон. Других выходов я не вижу...Или просто набрать репутацию хороших парней, а когда на нас обратят внимание мы все скажем и продемонстрируем. - А если не обратят? - спросил Эйден. - Ну ты можешь попробовать взломать все спутники в том числе и сотовые и тогда мы все расскажем и покажем. - Хей Егор, а мне нравиться вариант с репутацией хороших парней, во-первых это верный способ показать, что мы не опасны, а шифры дадут больше последователей и я думаю без взлома всё обойдётся, а если всё таки не поможет то прийдется участвовать в шантаже. - сказал мне второй из братьев. - Ну вот вы и договорились, все согласны? - сказал Дарк и мы все кивнули. - Отлично, Егор один справишься в России? - Да справлюсь. - сказал я. - Ну что-ж господа судьба вашей вселенной лежит в ваших руках. Операция "Ветер перемен" начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.