ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9. Лунная ночь.

Настройки текста
После последних событий прошло около двух недель. После событий в этом злополучном коридоре стражники целую неделю там убирались, родным погибших Селестия написала соболезнования, как от моего, так и от своего лица. Ну теперь вроде всё устаканилось, я написал отчёт Дарку, так как мой контракт наполовину кончился, да и заказал у него немного патронов и нормальной выпивки, а не этот сок, который они с гордостью называют сидр. Прошло ещё три спокойных дня и сейчас начался праздник Ночь кошмаров и поэтому Луна была явно в хорошем настроением. - Ты только представь сотни пони будут веселиться этой ночью! - вскрикнула Луна и запрыгала в карету. - Ну ладно мы полетели Тия. Мы не задержимся...надеюсь. - сказал я с улыбкой. - Можете веселиться сколько хотите ведь это её праздник, но будьте осторожны. - сказала мне Принцесса. - Ну ты где там? - так же радостно спросила Луна. - Иду иду. - сказал я Луне. - Ну ладно пока Тия. Мы сели в карету и полетели в Понивиль. Всю дорогу Луна была просто в восторге от праздника и не отставала от меня с её радостью. а я...а что я, меня это не раздражало, поэтому я просто наслаждался видом.

Некоторое время спустя

- Смотри, смотри мы подлетаем! - сказала мне Луна. Я открыл глаза и вправду увидёл деревушку, а внизу стояли пони и весело встречали нас ( да я отошёл от оригинала, но это мой фанф, что хочу, то и делаю ), мы вышли из кареты, повернулись к толпе и я сказал: - Ну, что пони? Готовы окунуться в тьму?! И тут из-за повозки выкатился диджейский пульт , а за ним вышла и сама ПОН3 или же Ви

нил Скретч. - Привет чувак, басы заказывал? - сказала она в своей манере. - Сделай всё в лучшем виде. - А как-же по другому. Луна всё готова. - Жители Понивиля праздник начинается. - сказала она и из кареты вылетели заранее подготовленные фейерверки, а диджей начала играть. А мы с Лулу решили удалиться. Праздник продолжался, веселье, музыка, но я не был бы я если бы не сел куда-нибудь подальше от толпы и не открыл бы бутылку виски, который мне передал Дарк.

Спустя одну бутылку.

- Хорошо отдыхаешь. - сказал голос во мне. - Заткнись. - Либо ты слеп, либо ты тупой, как брусок. - К чему ты клонишь? - Ты не видишь как некоторые на тебя смотрят? - Не обращал на это внимания. - Ну и не обращай дальше глупец. - усмехнулся он и пропал, а я лёг на травку и начал разглядывать небо, так я и заснул.

Спустя два часа.

- Хей, Егор. Просыпайся, ты всё веселье проспишь. - сказал мне знакомый голос. - Лулу я так отдыхаю. - пробурчал я ища бутылку рукой. - Ты же не веселишься. - Ох Принцессы, все вы не понимаете и не отдаете дань уважения нескольким лишним минутам спокойного сна. - сказал я и встал. - Ну давай повеселимся.

Спустя 4 часа"безудержного" веселья и одной выигранной игрушки для Луны.

Ну мы повеселились...по меркам пони, но если честно, то мне было просто приятно провести такое времяпрепровождение. Ночь кошмаров закончилась, все пони начали расходиться, а мы с Принцессой решили немного поболтать за кружечкой сидра. - Ну как тебе понравился праздник? - спросил я. - А ты как думаешь я тысячу лет пробыла на луне, конечно понравился, я просто в восторге. - Ну вот и славненько. - А в вашем мире таже его празднуют? - Ну некоторые люди...не все. - Даже не вериться, что две недели назад эти земли были охвачены хаосом. - Ну нам можно сказать повезло...потерь могло быть и больше. - Да ты прав...а какого это забрать жизнь? Вот этот вопрос поставил меня в небольшой тупик. - Ну эммм...когда впервые убиваешь, ты чувствуешь страх, а твоя совесть устраивает тебе травлю, начинается паника, но со временем это быстро проходит и это ты воспринимаешь, как должное и успокаиваешь себя мыслью, что всё равно рано или поздно они бы умерли, а в Зоне правило, либо ты, либо тебя, либо кто-то вас всех. Так, что убийство для меня уже ничего не значит. Но в нашем мире не каждый способен на убийство. - Ты нам никогда не рассказывал с сестрой, кем ты был до того как попал в Зону и Организацию. - Я был учителем Физкультуры в школе. - А ты полон сюрпризов. - А ты кем думала? - Я думала гвардейцем ил телохранителем. - Ну от части ты права, нас в обязательном порядке призывали в армию так что в армии я служил тоже. - А где карета мои гвардейцы? - Так вот около стола с пуншем валяются. - с усмешкой сказал я. - И как же мы попадём в Кантерлот? - Ну у нас два варианта. либо ты телепортируешь нас, либо мы ждём до утра. - Нет телепортировать я не могу. - Ну тогда остается только один вариант. - Даже не спросишь почему? - Ну раз ты этого не делаешь на это есть причины. - Ты прав, но остается вопрос где мы будем ночевать? - Не вопрос. Будем ночевать вот там на полянке около речки. - На земле? - Ты нет, а я да. - сказал я. С этими словами я пошёл в сторону будущего ночлега. Я снял плащ и выстелил его на травке. - Это я называю "уставший в дороге". - сказал я, а Луна смотрела на меня не понимающим взглядом. - Скажем так это твоя постелю эконом класса. - А как-же ты? - А я сейчас схожу за хворостом и разожгу костёр.

Спустя 20 минут собирания хвороста и разжигания костра

- Ну что ж судя по моим часам тебе осталось спать 2 часа, так-что ложись, а я разбужу тебя. - сказал я укрыл плащом Луну. ( не удивляйтесь всё же она пони и меньше меня, она не Тия ) - Спасибо. - сказала она и закрыла глаза, а я сел у костра и начал ждать.

Спустя один час сорок минут.

Глаза просто слипались, да ещё плюс выпитые виски не давали мне покоя, точнее наоборот они делали так, что мне хотелось покоя. Вдруг сзади заёрзала Луна, я повернулся, она куда-то бежала. - Кошмар наверное. - подумал я. - Разбужу всё равно скоро вставать, а зная её привычку залёживаться, как раз наступит момент, когда надо отпускать луну. Ну сказать, что это была плохая идея, ничего не сказать. Только я её начал трясти, как она резко открыла глаза и отправила просто мощнейший поток магии прямо в меня, меня отбросило, как игрушку, а дальше я потерял сознание.

Где-то у меня в голове.

- Вот почему не следует будить, так рано в понедельник, да ещё после пьянки. - сказал мне знакомый голос. - Я опять мёртв? - Ещё нет, обычно, когда человек попадаешь сюда у него хоть и есть, но очень маленький шанс выжить, можно сказать это последний лабиринт жизни, но в твоём случае здесь есть я. - И ты меня выведешь. - В точку братан.

15 минут скитаний спустя.

Мы вошли в комнату, где была всего лишь одна ванна. - Ложись в ванну и мы выберемся от сюда. - сказал "демон". Ну, а я не стал спорить лег в ванную и резко почувствовал боль в районе грудной клетки. - Хороший знак. - подумал я. Погрузившись в неё с головой я почувствовал, как на меня дует легенький ветерок, я открыл глаза и увидел, то что лежал около дерева, а положив голову, мне на колени плакала Луна. - Тише, всё нормально. Поболит и пройдёт. - сказал я шёпотом и начал гладить Лулу по голове. В следующий момент она повернулась, ко мне нат шею, что-то не внятно всхлипывая. - От меня не так легко избавиться и тем более у меня контракт на вашу защиту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.