ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14. Возвращение.

Настройки текста
О боже, спустя час поисков я нашел его буквально за домом. Скажем так, за эти 3 года многое изменилось в городе. Я вошёл в него немного походил, взял 2 банки тушёнки и макароны, я не знаю зачем, но такой рацион показался мне идеальным, ведь я почти год не ел мяса…хоть и такого, так-что я заслужил. Начали мне пробивать мой «провиант», как в магазин вошли не то хипстеры, не то наркоманы, хотя грань не велика. Всё они наряжены в коженки и шорты, если честно более убогих людей я наверное и не встречал, но был среди них один, не то качёк, не то жирдяй.  — Ну и ладно, парнишки закупиться пришли. — подумал я. Но тут этот бык начал быстрым шагом направляться в сторону кассы, оттолкнув меня в сторону, он обратился к продавцу.  — Слышь мудила где бабки за прошлый месяц? — спросил кабан и взял его за воротник.  — На следующей недели будут обещаю. — чуть ли не ревя сказал продавец.  — Ты это нам когда говорил, а? Правильно на прошлой неделе. И что нам сказать Рубанку? Знаешь с нас хватит, сейчас мы идём к тебе домой, хорошо поработаем с твоей красавицей женой и вытащим всё что не прибито, а сейчас давай деньги из кассы и без всяких… — не успел договорить он как ему в лицо прилетела моя банка тушёнки, которую я так и не смог пробить.  — Ты что говно на палочке творишь? Страх совсем потерял я выдру тебе глаза и засуну в жопу. — начал угрожать он мне. — Что вы стоите дебилы убейте его нахер. — приказал он своим, пока вытирал кровь из носа. Все они достали, какие-то рандомные вещи, кто-то биту, кто-то нож, кто-то пистолеты, а один чувак вообще не понятно от куда вытащил кусок арматуры, ну, а что я…я призвал мечи, которые мгновенно появились на мне, достал катану и одну из берреток, приготовился к защите.  — Попробуй никого не убивать. Они нам ещё пригодятся, просто обездвижь. — сказал Астарот. — Точнее их души.  — Сейчас попробуем. — ответил я. Слышу выстрел, но как-то всё не так, как-то всё медленно, кроме меня, я такой-же. господи, как-же хорошо иметь демона. Пулю я с лёгкостью отбил мечом, дальше, ко мне побежал наркоман с арматурой, начал замахиваться, я просто уклонился от удара отрезал ему кисть и подрезал сухожилия на ногах, из-за чего он и упал.  — Офигительная заточка однако. — усмехнулся я про себя. Дальше 5 выстрелов 4 отбил, а один в молоко ушёл. Далее одновременно попёрли нож и бита. Ножу выстрел в колено и он уже лежит, а бите собственно отрезал большую её часть, оставив, только рукоять и это обескуражило противника, что дало мне шанс просто ударить его рукояткой катаны в висок и он отключился. И когда последний из группы упал, упало и бесстрашие главаря.  — Что, что ты такое? — спросил он у меня сломавшимся голосом. Я лишь улыбнулся и сказал своим демоническим голосом.  — Волк. — и вонзил клинок сначала в одну, а затем в другую коленную чашечку. — А теперь, пора спать. — закончил я вырубив его ногой.  — А теперь пожалуй приступим. — сказал мне Асторот. — Просто приложи к ним руку и я моментально заберу их душу.  — Одного оставим. — сказал я.  — Зачем?  — Пусть расскажет всё своему главарю, как его там…мммм… Рубанку. Господи, что за прозвище?  — Ну да принцип устрашения. Хорошо придумано.  — О спасибо, старался. — закончил разговор я с явным сарказмом. Ну скажем так…поглощение души проходит почти без ощущений, разве, что небольшой прилив бодрости, а вот человек у которого ты забираешь душу не выглядит счастливым, когда ты поглощаешь душу у него выжигаются глаза из-за того что из них начинает бить яркий свет. Когда с душами было покончено я подошёл к испуганному торговцу, который молился всем богам, чтобы я оставил ему жизнь.  — Как неприятно получилось. — подумал я и обратился к продавцу. — Так сколько с меня? Ладно, понял, не в тему сказал, да? Скажи у тебя семья есть? Тот лишь неуверенно кивнул.  — Отлично! Собирай их и увози куда-либо, но подальше от этого чёртова города. Понял? Тот также неуверенно кивнул.  — Отлично. А сейчас бери все деньги из кассы и выбирайся отсюда. — закончил говорить с ним и переключился на бывшего главаря, которого я оставил в качестве «Голосовой почты». Когда я подошёл к нему он уже бодрствовал, ну как бодровствовал, орал от агонии в коленях.  — Эй урод заткнись. — обратился я к нему после чего всё его внимание было охвачено мужчиной в чёрном капюшоне. — Отлично…внимай ублюдок. Завтра в 0:00 твой босс должен быть на заброшенном заводе, который заброшен с 1998 года, а если он не придет, то я приду за ним и за всей её семьёй. Ты меня понял?! — тишина в ответ. — Молчание знак согласия. — закончил я и вышел из магазина захватив с собой мой супер поздний ужин. Зайдя в подъезд я почувствовал до боли знакомое жужжание у себя на левой руке, там было сообщение от Дарка. В нём говорилось, что скоро пойдёт глобальное обновление всех наших систём, а именно: 1.GPS стрелка переносится на зрительный имплант. 2.Музыку можно проектировать на слуховой имплант. 3.Улучшение зрительных и слуховых имплантов. 4. Быстрый запрос припасов с помощью импланта руки. 5. Аудио звонок на слуховой имплант. А так же там было предупреждение: Для более безопасного обновления системы лучше всего проводить его в состоянии сна. И таймер на котором осталось полтора часа. И тут я понял, что я стою около 5 минут возле двери и пялюсь на левую руку и если бы меня кто-то увидел, наверняка бы вызвал психушку. Открыв дверь и сняв ботинки я пошёл на кухню готовить макароны с мясом, а именно с тушёнкой. Хвала небесам это заняло около 15 минут, а за это время я смог очистить катану от крови и разоружиться. После этой божественной еды я решил не париться и отправиться спать. Не расстилая кровать и не раздеваясь я проваливаюсь в сон.

8:13 утра

 — Как же прекрасно просыпаться без будильника. — подумал я потягиваясь на кровати. Вставая я наконец скинул с себя плащ и посмотрел на левую руку, там было сообщение: Обновление завершено все системы в норме. — Замечательно, одной проблемой меньше. Но тут я заметил, что в доме слишком тихо, но на кухне вещает телевизор, включив слуховые импланты (кстати включаются импланты по велению разума, так что это особых проблем не вызывает)я прислушался и там шёл репортаж про меня. И я уже понял, что мне сейчас предстоит тот ещё разговор, но куда деваться? И поэтому я сразу пошёл на кухню.  — С добрым утром доброе семейство. — сказал я надеясь на какой-то другой исход.  — Это…это ты? — спросил брат показывая на меня отрезавшего кисть человеку с ножом.  — Если скажу «нет» тебе будет легче?  — Что ты…как?  — Сам знаешь я и до этого хорошо обращался с клинком, а сейчас так вообще профи. Да и тем более кто-то должен здесь навести порядок, а кто если не я.

Полгода спустя.

Передо мной лежал последний «правитель» этого города, а вокруг него 24 человека, которых он называл лучшими бойцами.  — Сердченко Сергей, последние слова? — сказал я обнажая клеймор.  — Ты за полгода смог кхе смог уничтожить всё чего мы добились за год. Чёрт возьми ухе зачем ты вообще припёрся?  — Кто-то же должен брать грязную работу, а на счёт того зачем я приперся…мне так приказали. А теперь прощай, я хочу побыстрей это закончить. — сказал я вонзая клеймор в тело. Быстро и чётко, но нужно сделать шумиху, чтобы полиция приехала, а там я уже сдамся и на этом закончу, дальше всё сделает Дарк и общество. Просто я предложил своему волкоподобному другу сыграть на общественном резонансе и заявить о нас именно в момент того как народ захочет освободить своего настоящего «героя», но вместо меня в камере будет Дарк.

День спустя.

Собственно всё так и вышло, теперь я нахожусь на станции в своей постели, а Дарк играет в политика, но он естественно не будет не о чём договариваться, он просто отправит послов и всё. Только я лёг как звонок от Дарка.  — Да? — сказал я голосом отчаявшейся рыбы.  — Не помешал?  — Ты мне последние полтора года мешал.  — Шутки шутками, но у тебя новый контракт и можно сказать, что теперь ты ответственен за эту вселенную, ибо этот контракт первый в своём роде. Короче ты теперь гражданин Эквестрии и Гвард принцесс…но только навсегда. Я знаю как это звучит, но это же Эквестрия, считай это отпуском. Но ты так-же можешь путешествовать по другим вселенным, но ограниченное время и только с разрешения принцесс. И теперь ты не только Гвард сестёр, но ещё и этой вселенной. -…ок…  — Воу и никакой истерии?  — Да ладно, за тот год я привык там находиться и мне даже там уютней.  — Ну ладно, удачи там. И кстати Селестия уже ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.