ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Собрание стихов.

Настройки текста
Люди-боги. Вокруг темнота, разврат и богатства, А я не тону так как вышел из рабства Из рабства теней, раздоров и брани, Из рабства убогой, ужасной твари. А что за тварь спросите вы? Догадаетесь сами ведь боги же вы. А боги чего разврата и пьянства? Убогих теней и ужасного рабства? Святость души. И нет ничего святого в душе, Ведь мы все время стоим на ноже Нас кружит бросает из крайности в край, И нам все орут :"осознай осознай"!!! А что осознать? Что мы рождены, чтобы лгать? Или то, что мы не смогли удержать Ту самую нить для спасенья души? Нет, на сегодня мне хватит этой брехни Ведь все мы, до нитки - одни муляжи. Я знаю ты хочешь, иди погреши! А завтра увидим всю правду души. Улыбка. Я слишком часто улыбаюсь, Никто не знает почему Все потому что я так каюсь, Ведь слишком долго шёл во тьму. Я шёл по слякоти ужасной, Сметая полчища врагов И не заметил, как стал часто Освобождаться от оков. А те оковы были светом, Они и не пускали в тьму И вот стою я пред рассветом, Но вижу только темноту. Не грусти. Когда умру я, не грусти, Не стою я всех этих слез, Ведь слишком долго средь пустынь Я шёл неведая всех грёз. А грёзы были эти славны И видели их точно все, А я с своей душою рваной Увидел только в темноте, А в темноте другие грёзы, Они страшнее и больней, Они ведь высушили слезы И научили бить сильней. Вот так стал с демоном бороться, Что возродился вдруг во мне Вот так вот и душа сожжется Оставив лишь тьму во мне. Начало Тьмы. В душе огонь неукротимый, А демон кружится над мной И он здесь самый уязвимый, Ведь меч объят мой его мглой. А меч мой впитывает злобу Взорваться он уже готов И засадив его меж рёбер Очистил беса от грехов, Но перед смертью он сказал, Что одинок я буду вечность, А я лишь показал оскал Убрав клинок остроконечный. Одев бардовый капюшон И обернувшись пред уходом, Сказал ему:я буду волком, Я в этом сильно убеждён. Пустота. Пустота сидит глубоко во мне Разъедает меня изнутри, Хоть и так погорел я в адском огне Она говорит: посмотри. И сейчас я смотрю, Как многие люди причиняют друг другу зло. И тьма сочиться у них из рук, А разум управляется злом. Я мог бы заполнить пустоту в себе, не только адским пламенем, Но вот незадача я уже сотворил всё у себя в подсознании. Хотел я уже и с жизнью прощаться, Но резко я вдруг осознал. Что может быть кто-то ещё и спасёт Ту душу, что ждёт своего наказания Что может кто-то растопит тот лёд Одним лишь своим касанием. И в скоре я встретил, Возможно ту самую что заполнит мою пустоту Увидел её при небесном я свете И открыл я в себе ту мечту. Тьма души. Моя душа прошла чрез мглу, Она была объята пленом. Я знал кого-то погублю, А умер я объятый гневом. А гневом праведным, святым Я знал куда я попаду. И вот же я пред духом злым, Готов уже гореть в Аду. И вдруг, луч света позади, А сзади нас стоит она Та за которую я и начал бить все орды зла Вот дьявол истинный воскрес и он сказал ей:уходи! Очнулся в поле я...один... Средь мертвых тел моих врагов Остался снова я один, Идя средь крови и песков. Проводник. Опять иду среди песков, Но вижу впереди конец. Конец моих мирских оков И вижу там сидит мудрец. И старец мне сказал в тот миг: Смерись с своей ты тяжкой ношей, Заканчивай весь этот цирк И прекращай ты быть святошей. Ведь все мы знаем что к чему И кто на самом деле ты Сейчас ты возвратишься в тьму Ведь твои руки не чисты. И не успев сказать и слова очнулся снова я в лесу, Опять иду прямой дорогой Ища заветную звезду. Но разум мой окутан мглой, Глаза не видят звёзд мерцания, А руки тянутся к мечу Ведь знаю здешних я созданий И снова я на них рычу, Готов за жизнь свою сражаться Впускаю демона в себя, А он то тоже в бой весь рвётся Но прекратил я с ним бороться... И понял смысл я в тот миг, Что демон вовсе мне не враг, И то что я дитя тьмы, Который и не знал всех благ. А ты мой друг лучше очнись, В каком-же мире ты живёшь Здесь каждый тебя тянет вниз И ты один всегда идёшь. И не у каждого есть ключ, Чтобы открыть ту дверь к мечте, Но и не каждый тут живуч И может тут любой слететь. И ты запомни, что есть путь. Он будет ровный и прямой, А нужно то всего рискнуть, Чтоб попрощаться с этой тьмой. А мне сейчас уже пора, Скитаться в этой темноте. Помочь добраться вам до врат, Ведь я ваш проводник во тьме. Кульминация Тьмы. Т-Тьма. С-Свет. Т:Зачем же ты шёл за мной по пятам? Ведь все мы когда-то встретимся здесь Вошёл ты сейчас в мой ледяной храм И говоришь что сегодня конец моих пьес? Когда-то я был таким-же как ты, Пытался спасти пропащие души, Очистить каждую область тьмы И избавиться от убогой лжи. И ты как и я прошёл через тьму, Чтобы сразить финального босса В надежде, что возможно обратно вернут И встретишь ты снова рассвет у утёса. Сейчас огорчу...не будет такого, Ты также будешь скитаться во тьме Для тебя всё также будет сурово И ты запутаешься в самом себе. Но путь есть и легче, Примки ты ко мне, Ты будешь намного ловчее и крепче Врагов ты спалишь в адском огне И станешь ты так же как я бессердечен. С:Спасибо, но нет я откажусь, С такими как ты иметь дел не хочу, С тобой в этом храме сегодня сражусь И изгоню из этого мира тьму. Т:Достал я из ножен чёрный свой меч Готовый сражаться в битве нелёгкой, Ведь не каждый дойдёт не снеся голову с плеч, И буду рубить его я жестоко. Но вот герой света склонился пред тьмой Вырвав из сердца вражеский меч На этом окончен кровавый их бой И света в мире бойкая речь... Конец... С:Кем же ты стал скиталец во тьме? Который когда-то был нашим спасением Зачем же ты слушай шипение змей? И вскоре для всех ты стал нашим падением. Мы были готовы принять тебя в Рай, Но ты убив всех показал свою сущность, Ну чего же ты ждёшь давай убивай! Покажи же ты нам свою всю бездушность. Т:Не делаю я всё это из мести, Просто хочу раскрыть вам глаза. Вы слишком долго купались в том блеске, Что исходил из крыльев творца. Вы слишком зазнались, И стали пьянеть. С моею судьбой вы все вместе игрались, В глазах же людей, Вы все стали святыми, которые готовы в Рай полететь. В их же глазах я стал ангелом павшим, Который убьёт не моргнув их и глазом, А до тьмы я был лишь пешкой уставшей, Который внимал лишь вашим приказам. Сегодня ты будешь последнею жертвой, Который окрасит мой чёрный клинок На этом окончу все эти зверства, И закончится в мире кровавый пролог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.