ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

16.3 Выходной для принцесс.

Настройки текста
— Ну и короче, подходят к нам, какие-то школьники и говорят:„Вы, что так одеты? Как бомжи." Пока я переваривал эту фразу Егор уже взял этих школьников за уши и повёл за угол, и в какой-то момент я понял, что их надо спасать от этого психопата. Выхожу я за угол, а там в меня летит один из этих школьников, а все остальные уже валяются в отключке. И теперь докажи мне, что он самый добрый человек, которого ты только видела. — закончил Пирс обращаясь к ночному диарху.  — Ну, может он не такой добрый, но справедливый. — парировала Луна.  — Справедливый? Ты серьёзно? Эти малые чуть там не сдохли. — отвечал Пирс.  — Ну, а как с этими ублюдками ещё разговаривать, если они настолько разбалованы, что пытаются пояснить нам за шмот? 26 и 30 летним мужикам. Они явно это заслужили. — вмешался уже я и в тот же миг опрокинул очередную стопку Jack Daniels. — Вообще, где Тия? — спросил я у нашей компашки.  — А, она пошла к Шепарду, вон они. — сказал Эйден указывая на дальний столик, где Тия втирала бедному капитану, какую-то политическую дичь.  — Сколько мы тут сидим час, два? А она никак не может договориться. — возмутился я.  — Ну, а ты что думал? Политика, это не так легко. — сказала Лулу. Но тут я услышал выстрел, как будто кто-то стрелял из дигла. Далее серена, я смотрю на Луну, она покрывается тёмной аурой и исчезает, тоже самое происходит и с Тией. Мы с Пирсом выбегаем в главный корпус, там стоят куча неизвестных солдат и Дарк. Вдруг, я покрываюсь, тёмной аурой и телепортируюсь на второй ярус прямо под солдатами, осматриваюсь и вижу Эцио, Арно, Эдварда, Кайла и Корво. И нам всем приходит сообщение от Дарка: На счёт два…убивайте. — И что это значит? — спросил я у себя?  — Давай послушаем, что там случилось. — сказал Астарот.  — Кто Вы и зачем явились сюда? — сказал Дарк человеку, стоявшему в центре группы воинов, которые были одеты в обычные броники, вооружены М-16 с коллиматорным прицелом, сзади у всех была вышита аббревиатура ВГМ.  — Мы пришли за Кайлом, Крэйном и флешкой. — сказал главный.  — Нет, я Вам не отдам моего сотрудника, а тем более информацию. Ведь я знаю для чего она Вам, и я не дам убить целый мир. Лучше идите, пока не пролилась ваша кровь. — сказал Дарк.  — И как же ты собираешься с нами бороться? Один против 50 человек.  — Возможно и так. Но ничего я Вам не отдам. И даю последний шанс уйти.  — Нет.  — Ну тогда извините. — сказал Дарк и поднял руку со сложенными пальцами в виде «пистолета». И в тогде миг половина отряда ВГМ поднялось в воздух, Дарк резко дёрнул рукой в сторону, а его жертвы с огромной скоростью впечатались в стену, да так, что единственное, что отличало их от обычной биомассы, была униформа. Он сложил средний палец и в этот момент, Эцио перепрыгнул через перегородку с открытым клинком, что сделали и все остальные. Я достал катану и спрыгнув приземлился на солдата, сломав с громким и приятным хрустом позвоночник. Рывок, и я нахожусь около следующего противника и отрезаю ему обе ноги, а заканчиваю обезглавливанием. Слышу звуки выстрелов сзади, время замедлилось, но не я, резкий поворот, отражение одной, второй, третьей…двадцать пятой, мышцы ноют, организм готов просто выйти наружу от запредельной скорости, но я продолжаю своё занятие. Двадцать девятая пуля попала в плечо, но это меня не остановило, глаза заплыли кровавой пеленой, меня это только лишь раззадоривало. Последняя пуля вылетает из автомата и с лязгом отбивается ловким ударом, моей, катаны. Рывок к солдату, такой быстрый, что мозг оппонента, не понимает, что произошло. Минус рука и в завершение лишение своего желудка, посредством его выхода из раны на животе. Шаг влево, противник проткнут насквозь. Разворот на 180 градусов, противник лишается головы. Шаг, кувырок, минус враг. Я сбился с счёта в этом ужасном и кровавом танце, а самое страшное заключалось в том, что мне это нравилось. Мне нравилось чувствовать чужую боль, мне нравилось чувствовать смерть вокруг себя. Не знаю скольких я убил ещё, но вскоре пелена спала и я стоял напротив Эдварда с направленной в горло катаной и застывшей буквально в миллиметре от него. Я посмотрел на него, он не выглядел напугано, убрав клинок от его горла, я спрятал катану в ножны. Осмотрев всё вокруг я не увидел ни одного солдата ВГМ, кроме их главаря. Дарк смотрел на него и медленно загнул большой палец.  — Знаешь, а я тебя предупреждал. А ты обрёк своих солдат на смерть. — сказал Дарк. — А теперь ты умрёшь, как животное загнанное в угол. — Дарк загнул последний палец и из-за его спиной послышался выстрел орудия, которого я никогда не забуду…„Винторез" и в тот-же момент голову главаря пробила пуля. Так и закончилась его жизнь, как мишень на стрельбище. Моё состояние говорило о том, что адреналин выветривался, и теперь в плече была жуткая боль, а тело стало свинцовым, и тут я осознал, что пуля попала в какую-то артерию и теперь у меня сильное кровотечение, я попытался сделать шаг, но упал и потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.