ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21. О действии магии и пакте с организацией.

Настройки текста
Сегодня мы с Лу проснулись, как всегда из-за Тии. Да, Луна спит со мной, но делает она это скрытно и утром обычно улетает обратно. После того, как мы закончили наше путешествие прошло около недели и с этого момента, многое изменилось в моём отношении с Тией, ну, в смысле, у нас и так они были хорошие, но теперь, они стали более…дружеские. Ну, короче говоря, Тия стала для меня лучшим другом, а знаете как обычно бывает с лучшими друзьями? Где-то подшутят друг над другом, не побояться оскорблений и откровенно обидных шуток, ведь понимают, что это всё шутки и не надо воспринимать их всерьёз. Ну, короче говоря, проскользнула эта тушка в мою комнаты, пока мы с Луной спали, и решила разбудить меня крайне экстравагантным способом, а именно жёстким элюзорным трипом, где всё живое превращалось в до жути изуродованную копию, это был пиздец, особенно, когда я открыл глаза, а передо мной была Луна, без глаз, челюсти и вся в крови, но я,из-за всех сил не растерялся и потрогал ей то место, где была пустота вместо челюсти и моя рука не прошла в это пространство, а остановилась будто об невидимую стену, иллюзия рассыпалась, вместе с сном Лу. Она улыбнулась мне и поцеловала, а Тия запрыгнула на меня и пока я осознавал, что это была магия Тии, её уже и след простыл. Я ей так заколебался делать ответки, что тупо забил на эту шутку, по крайней мере, она была самая безобидная из всех тех, которые она делала.  — Всретимся на кухне? — спросил я у Луны.  — Да. — сказала она и начала вставать, а вскоре вылетела с балкона к себе. Я оделся и решил сходить к моему прудику. Я кажется забыл сказать, что на второй день тренировок очередного капитана, до меня дошло, что Шайнинг, командир этого сброда и если его обучить, то можно скинуть свои обязанности на него, а самому наконец-то, заняться создание элитного подразделения…ладно, не созданием, а отбором этого подразделения и его обучением. После того, как я умылся я сразу отправился на кухню, где меня уже все ждали.  — С добрым утром Луна, с добрым Тия. — поздоровался я с принцессами и сел за стол — 16:15 в мою пользу. — сказала Тия.  — Пфффф…ладно, я признаю ты выиграла меня хоть где-то. — сказал я после чего начал уплетать блинчики с яблоком.  — Луна, как там с фестралами?  — Я сегодня подготовлю все бумаги и они перейдут под твоё командование. — ответила она.  — Кстати, сегодня приедет Твайлайт, а завтра Кейденс и ты должен их встретить. — сказала Тия.  — Окей, а почему я?  — Потому что ты избил вчера единственного кто их встречал.  — Между прочим, я из Армора слепил просто отличного война, который, вполне может обучать ваших капитанов на высоком уровне.  — Спасибо, конечно, но теперь ты их пойдёшь встречать.  — Ну, ладно. Мне не трудно. — ответил я закончив поедание блинчиков .

14 часов спустя.

Что ж, я встретил Твайлайт и отвёл к Селестии, а сам пошёл по супер важным делам, а точнее поспать, я вообще ленивая личность и мой сегодняшний день был самым лучшим ведь я спал 13 часов и это был просто экстаз, но вот 19 часов вечера, меня вызывает Тия и говорит мол, так-то, так-то, но нам нужно узнать твои пределы магии и в этом тебе поможет Твайлайт, на что я безоговорочно согласился. И вот, теперь мы сидим в моей комнате за столиком, и она меня внимательно рассматривает.  — Эммм…и что ты увидела Твай? — спросил я у неё.  — В прошлый раз, когда мы пересекались, у тебя была еле-еле заметная аура, а сейчас ты в силе магии превосходишь принцесс, а твои каналы ауры работают на 30% быстрее, что делает твои заклинания сильнее и мощнее. Но, как? Этого просто невозможно добиться за такой короткий промежуток времени, да ещё твоя аура…она как будто двойная. Одна сильная и могущественная, а другая более слабая, но становящаяся сильнее за счёт первой. Это ещё, что. Поток твоей ауры нарушен настолько, что я вообще удивляюсь накоплении и удержании магии в тебе, я не говорю уже про её сущность…она тёмная, но поглощения не замечается, зато замечается, твой с ней симбиоз. — протараторила она. — Какие заклинания ты знаешь?  — Эммм…так и не вспомнить.  — А ты постарайся.  — Ну, ладно. Телепортация, полная магия стихий, некромантия, щиты, призывы существ…  — Например? — прервала Твайлайт. На, что я просто подумал о волке и он появился в комнате, правда призрачный, но не менее убийственный. Твайлайт подошла к нему и дотронулась до него и её копыто упёрлось в его тушку.  — Невероятно, пустое материальное существо, чтобы создать такое, необходим не один год тренировок и практики, а практика очень затратна, я слышала, что только Старсвирл смог создать такого и удерживать его в течении часа, что чуть не стоило ему, полному потери магии, а ты даже не напрягаешься. Занятно. Продолжай. — сказала она и села, а волк сел рядом со мной.  — Магия лечения, иллюзии, контроля и копирование магии.  — Копирование магии?  — Это магия, которая позволяет полностью скопировать стиль и собственно магию противника, но это работает только с боевыми магами и их заклинаниями.  — Ясно. Но, как всё это возможно, мы ведь не виделись чуть больше года?  — У меня появился друг, который меня всему научил. Мы ещё немного посидели, она меня поизучала и решила отпустить, ну, а я и не возражал.

15:34 следующего дня.

Сегодня рассматривают дело о переводе под моё командование двух фестралов, точнее одну фестралку и фестрала, поэтому, после того, как я встретил принцессу Кейденс, с которой я не успел, толком пообщаться, я отправился тренироваться, по собственной воле, даже я понимал, что застой мне сейчас ни к чему, после этого, я решил не тупить и сразу узнать об этих фестралах в архиве и каково было моё удивление, когда я нашёл в архиве двух пони, точнее одну принцессу и одного командира королевской стражи, которые явно испытывали друг к другу близкие чувства, как в прямом, так и в переносном смысле.  — Командир? — сказал я прерывая их идиллию.  — Волк, то есть Лорд-Защитник. — сказал он вылезая из-под наглой принцессы и вставая по стойке смирно.  — Я смотрю, у Вас все прошло после нашего позавчерашнего, зачёта?  — Никак нет.  — Тогда, смею предположить, что принцесса кристальной империи Вам помогает вылечиться, ведь Вы же знаете, что всё равно сейчас на службе.  — Извините сэр, такого больше не повторится. — сказал он с серьёзной миной. Этого я просто не выдержал и начал ржать, как конь.  — Ладно, Шайнинг, ладно. — сказал я после того, как проржался. — Подойди ближе. Он последовал моему приказу, явно готовясь к разносу с моей стороны.  — Вот, ключ от моей комнаты. — сказал я и повесил ключ ему на рог. — На сегодня, ты свободен, под кроватью лежит бутылочка крепкого и ночью я не прихожу. Он явно не ожидал такого от меня, ну я, что не человек, я очень хорошо его понимаю.  — Но…  — Никаких «но» командир, это приказ.  — Спасибо. — сказал он и они вместе с принцессой любви удалились. Ну, что ж, а теперь пора заняться делом.

30 минут поисков чертового договора спустя.

Я явно хотел бы пригласить сюда Твайлайт, ведь такой беспорядок…короче говоря это был пиздец, но я нашёл досье на фестралов и «пакт о соглашении о сотрудничестве с организацией «МИМОН». Я всегда поверхностно знал, основные права работников в других мирах, но вот сам пакт не читал и решил я начать с него. И этот пакт был в стиле Дарка, ведь состоял из одной страницы, как он говорил «краткость сестра таланта», тут он превзошёл себя. Первый пункт гласил: «Организация «МИМОН» обязана обеспечить безопасный проход между вселенными и безопасные торговые, политические, экономические, культурные отношения, в свою очередь данная вселенная обязуется проходить всю процедуру перемещения между вселенными в противном случае в вселенной, где Вы будете незаконно находиться Вас могут судить, как шпиона при попытке шпионажа.» Ну, всё логично, перейдём, но второму: «В случае военных действий между вселенными, организация обязана закрыть проход между этими вселенными, а вселенную провокатора извиниться, в случае неповиновения пакт будет считаться не действительным, а организация разорвёт все отношения с этой вселенной. Если с Вашей стороны будет нападение на организацию, то последующие потери никак не будут связаны с организацией и так же пакт будет считаться не действительным и отношения с Вашей вселенной будут разорваны.» Опять-таки всё логично. Третий пункт: „ Организация должна помогать данному правителю и государству в политическом, экономическом и личном плане безвозмездно.» Окей. Четвёртый пункт: «Сотрудники организации могут находиться в данной вселенной без Вашего ведома, они вправе делать всё, что угодно и законы данной вселенной к ним не относятся, если Вы не довольны сотрудником или его действиям обратитесь к главе организации, Дарку.» Воу, а мы здесь отлично устроились. Это был последний пункт, а снизу были подписи Дарка, Селестии и Луны. Неплохо, неплохо как и говорил Дарк это и в правду благотворительность какая-то. Так, а теперь наши фестралы и какого было моё удивление когда я открыл их папки и они были пусты…ну, просто пусты, только на папках написаны имена, Найтстар и Дарклайт. Странно, но ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.