ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20. Простой день.

Настройки текста
— А теперь надо найти Луну. — подумал я вылезая на крышу школы.  — Не советую. — сказал Астарот.  — Почему это? — спросил я у него.  — Твоя аура…она страшная.  — Поподробнее.  — Ну, Луна и Селестия, светлые магические существа и поэтому они чувствуют ауру, таких-же магических существ, которым ты и являешься. Ну, я думаю, тебе не нужно объяснять, что твоя аура будет, как минимум напрягать их, а как максимум пугать.  — И то правда. А как мне убрать её?  — Сначала нужно почувствовать её, а затем, представь, что ты её сжимаешь, до такой степени, что почти не чувствуешь её. — ответил Астарот. И я сделал, то что он просил в точности…и ничего не почувствовал, ну, я почувствовал Тьму внутри себя и сжал её, но всё остальное осталось таким-же.  — Готово, молодец. — сказал Астарот. — Теперь,можешь искать Луну.  — Спасибо. — ответил я ему начиная звонить Артёму.  — Привет, вы где? — спросил я у него.  — Обернись на 45 градусов и посмотри вниз. — спокойно сказал он и я,это сделал, но кроме брата никого более не увидел.  — А где все остальные?  — В машине.  — Хорошо, скоро буду. — сказал я и начал думать, как внезапно исчезнуть.  — Можешь воспользоваться телепортацией. — напомнил Астарот.  — О, спасибо. Я же теперь могу это сделать. Подойдя к краю крыши, найдя машину брата, я представил, что оказался там, и в этот миг меня окутала тёмная материя, которая резко перенесла меня к машине. Каково это? Ну, неприятно, это ещё слабо сказано. Как будто тебя расщепили и перенесли по каждой молекуле, но очень быстро. В машине, на задних местах сидели Тия и Луна, а на переднем сидении была Настя. Я, естественно завалился на заднее сидение. Когда я сел на сидение, то услышал радио…  — Мы можем предположить, что это был,Волк — сказал мужской голос.  — Что Вы,предпримете дальше? — спросил его женский голос.  — Он убийца и террорист, но по договорённостью с организацией «МИМОН», мы не можем привлечь его к ответственности за содеянное.  — А как-же телесериал «Грешник», который рассказывает, о его похождениях в нашей вселенной? Получается, это пропаганда терроризма,по вашему?  — Честно, я сам поддерживаю его, но по конституции…он террорист.  — Хм-м…интересно. Спасибо, мистер Меньшиков. С нами был генерал-майор ФСБ Меньшиков, о деятельности Волка. С Вами была Мария Ермакова и радиопрограмма «Вести ФМ». И заиграла какая-то музыка. И снова настала тишина, которую я решил нарушить.  — Ну, как, съездили в магазин?  — Ты…ты серьёзно?! — крикнула Луна.  — Что Лулу? Просто планы поменялись.  — Планы поменялись? Ты издеваешься?  — Да, что не так Лулу? — спросил я искренне недоумевая.  — Что не так? Хм-м-м давай посмотрим. — сказала она и её рог начал светиться синей аурой, а из моей груди вылетел, чёрный шар размером с футбольный мяч. — Ты знаешь, что это?  — Могу предположить, что моя магическая аура.  — Да, ты прав. А какого она цвета?  — Чёрного.  — Когда ты успел стать тёмным магом, да ещё таким сильным? И почему, ты ещё не подчинился этой магии?  — Ну-у-у…у меня есть ручной демон. — и, в этот момент шар зарезонировал и, сломав удерживающий его барьер, вернулся обратно ко мне. — А на второй вопрос, ответит вам Астарот.  — Приветик. — сказал я, но Астарот, своим фирменным адским голосом. И, в этот момент Тия выстрелила в него (меня) лучом чистой энергии, но он просто прикрылся рукой, тем самым впитав всю энергию, которая была отправлена в него. — Ты, что творишь солнцелошадь?  — Ты…ты… — мямлила Тия с широко раскрытыми глазами, впрочем, чувство страха было не только у неё, но и у Насти, а Луна просто грозно смотрела.  — Кто ты? — спросила Лулу.  — Ох, извините, где же мои манеры. Астарот, правая рука дьявола и второй падший. А также тот, из-за которого жив этот оболтус Егор. К Вашим услугам. — сказал он и немного склонил голову. — Извините, меня, принцесса Селестия за то, что назвал Вас «солнцелошадь», просто не каждый день меня пытаются убить, те, кого мы с Егором защищаем. Так, о чём Вы хотели поговорить. Все были в шоке, да бля, я был в шоке. Я не думал, что он знает, хоть какие-то манеры поведения.  — Эммм…вопрос отпал. — сказала Луна и Астарот ушёл, предварительно, отдав управление обратно мне.  — Видишь, мы уже с ним одно целое , он не зло, а я то тем более Лулу. Да, мы с ним тёмные сущности, но мы используем магию Тьмы во благо, а не в своих, корыстных целях. — сказал уже я. — Ты же знаешь, я готов пойти в ад, за тех кого люблю, поэтому не злись на меня и прост… — не успел договорить я, ибо Луна решила поцеловать меня.  — Я знаю, что ты хочешь как лучше дорогой, но пожалуйста, не надо убивать свою душу ради нас. — сказала Луна после поцелуя. — Давай сегодня просто отдохнём, хватит тебе рисковать своей жизнью. Согласен? — Это уже зависит, не от меня. Но отдохнуть я, никогда не против, ты же знаешь.  — Отлично, а теперь, сними капюшон, пальто и мечи, их сегодня будут искать. — сказал Тёма садясь в машину. Я не знаю, когда он успел услышать мои последние слова, но он был прав, они и так привлекают слишком много внимания, а теперь…я сделал, как он просил, но оставил ножи и беретки, которые спрятал под кофту.  — Готов? — спросил он.  — Ага. — ответил я. — А куда мы едем?  — В «Авиа Парк».  — Эммм…что это?  — Самый большой торгово-развлекательный центр в Москве.  — Долго же нам ехать.  — Ну, если пробок не будет, то часа 2, а ты куда-то спешишь?  — Да нет.  — Ну, вот и отлично, поехали.

3 часа езды в пробках.

 — Ооооооххх бляяяяя… неужели мы приехали. — сказал я. — Смотрите-ка и полгода не прошло.  — Пффф…что верно, то верно. — ответила Луна. — Я не думала, что у вас так много повозок.  — Машин Луна, машин. — поправил я её. — Ну, что пошли. Что мы делали в торговом центре? Сначала зашли в ресторан и поели, а потом разделились на две группы. На тех, кому большего и не надо, и на тех, кто хотел походить по магазинчикам и прочему. Ну, так как у меня и так всё есть, я присоединился к первому лагерю, туда же вошла и Луна, хотел ещё войти и Артём, но Настя вовремя это просекла и пресекла на корню фразой: «Благородный мужчина всегда поможет даме». Он хотел впутать в это меня, но я просто сказал, что оплачу весь счёт.  — Ну, Лулу будешь, что-нибудь, ещё? — спросил я, когда все ушли.  — Ну, разве что фруктовый десертик, который с мороженым и чай. — ответила она.  — Хорошо. — сказал я улыбнувшись и подозвав официанта. — Здравствуйте, можно ещё чаю, фруктовый десерт, бурбон и счёт.  — Хорошо. — сказал официант и ушёл.  — Когда планируем возвращаться? — спросил я у Луны. -Не знаю, может быть завтра или послезавтра. А, что соскучился по тренировкам? — спросила она с озорной улыбкой.  — Да, что ты! Каждый час, когда я не вижу ваш биомусор, которых вы с сестрой называете капитанами, это просто сказка. Пони, которые участвовали в защите Кантерлота вместе со мной и то были раз в 300 обучены лучше, чем ваши капитаны.  — Да ладно, не так уж наши капитаны плохи.  — Не плохи были те бэтпони.  — Фестралы?  — Да, точно. Если бы мне дали таких в подчинение, я бы создал элитное подразделение. Они будут намного лучше, чем нынешнее элитное подразделение, которое создала твоя сестра.  — У нас есть элитное подразделение? — сказала Луна недоумевая и в этот момент официант принёс наш заказ и счёт. Я оплатил его картой оставшейся после моего последнего здешнего задания, а официант ушёл.  — На бумажках оно есть, а на деле они Вондерболты. — усмехнулся я и отпил бурбон. — Короче говоря, нужно создать сначала костяк армии, а уж только потом тренировать её, ведь по одному капитану тренировать, это не дело, а так я их мог бы тренировать не один.  — Да, фестралы очень сильны. Они были раньше основой ночной стражи, но после Найтмер, они разошлись, организовали свои деревни, племена и многие не знают, что я вернулась. — сказала она и начала есть мороженку.  — Получается, нужно отправить гонцов в эти деревни и сказать, что ты вернулась и снова собираешь ночную стражу.  — Если бы было всё так просто. Местонахождение этих деревень нам не известно, а пришедшие к нам фестралы не сообщают о них ровным счётом ничего.  — То есть, у нас в армии ещё есть фестралы?  — Да, есть, но всего два.  — Лучше чем ничего. Если ты не против я бы хотел создать из них настоящих воинов.  — Конечно, сразу после того, как мы прибудем домой я распорядись отдать их под твоё командование. — сказала Луна и остановилась поглощать мороженое. — И ещё…давай, не будем афишировать наши отношения.  — Хмм…да, понимаю, но ты лишаешь меня такой возможности, сломать психику мужской части населения Кантерлота. Но, на что не пойдёшь ради любви.  — Если честно я бы сама посмотрела, но…  — Да, я понял Лу. — сказал я и допил бурбон. — Ты лучше скажи, что мы делать будем?  — Предлагаю сгонять в место под названием «Море звёзд», на Мальдивах. — сказал Астарот.  — А как мы туда попадём?  — Предоставь это мне. А сейчас, установи с Луной физический контакт.  — Ок. — ответил я ему и пересел к Лулу. — Знаешь Лу, я знаю куда мы пойдём. — сказал я ей и поцеловал.  — Ну, и так сойдёт. — ответил Астарот и нас заволокла тёмная пелена, а когда мы наконец отпрянули друг от друга, то уже сидели не на стульях, а на песочке и вокруг уже была ночь. Мы явно сидели на пляжике около крайне красивого моря, у которого прибрежная его часть, светилась маленькими точками создавая эффект ночного неба, да и само небо, сегодня было на удивление звёздным, а Луна была нарастающей.  — Ну, как тебе? — спросил я Луну.  — Это потрясающе! — крикнула она подбегая к воде.  — Да, согласен.  — Откуда ты узнал об этом месте?  — Нуууу, мне подсказал наш общий знакомый.  — Кстати, вам подарок от фирмы. — сказал Астарот. — Обернись. Я обернулся и увидел закопанное в песок шампанское и два бокала.  — Пойдём искупаемся? — предложила Луна.  — Ха, ну пойдём. — ответил я и снял с себя всю верхнюю одежду, но, скажем так, мне было пофиг, я был разгорячён бурбоном, но Луне явно было прохладно в этой водичке, поэтому не долго наше веселие в водичке продолжалось. После водных процедур, я решил намутить костёрчик, но не обнаружив палок, просто решил магически поддерживать огонь, благо это тратило не много энергии и не требовало особого сосредоточения. После третьего бокала шампанского Луну начало клонить в сон, а я только высох, поэтому она устроилась на мне и уснула. Вскоре и я провалился в сон.

6 часов спустя.

Я спал, никого не трогал, было довольно-таки тепло ведь, во-первых Луна укрывала меня своими крыльями и телом, а во-вторых огонь так и не потух, но всю нашу милую картину сломала вибрация в руке, это означала, что мне кто-то звонит и я принял вызов.  — Да. — сонно пробубнил я.  — Егор, ко мне ломятся в дверь. — протараторил Артём.  — Так не открывайте. — ответил я.  — Это омоновцы, и они скоро вынесут дверь к хуям!!! — проорал он.  — Где мои вещи?  — У нас.  — Отлично, жди. — сказал я и отключился.  — Лу, надо быстрее вставать. — сказал я и начал будить Лулу.  — 5 минут. — пробубнила Луна.  — Извини дорогая, но у нас их нет. — ответил я, встал вместе с Луной на руках и телепортировался домой. Там и вправду выбивали дверь, хорошо она была железная и с тремя замками, я положил Луну на кровать и сказал, что скоро вернусь, оделся, одел капюшон и призвал мечи  — Так, все идите в спальню и запритесь там, я разберусь! — выкрикнул я и все последовали моему совету. После того, как все вошли в комнату я поставил на неё щит, ну, а что, пуля-дура может, через дверь в кого-либо попасть, если до этого дойдёт. Я ждал и вот дверь с громким хлопком упала на лестничную площадку и в прихожую ворвались омоновцы с криками всем лечь, но увидев в комнате меня сразу оторопели.  — Что здесь происходит? — спросил я демоническим голосом. Но в ответ лишь тишина. — Кто ваш капитан?! — проорал я. И в этот момент в дверном проёме показался мужчина лет 36, скорее всего это и был их капитан.  — Вы нарушили пункт 36 в пакте сотрудничества с организацией «МИМОН», а именно, незаконное и незарегистрированной посещение нашей вселенной, одним или несколькими лицами из другого мира и по этому пункту, государство в котором находилось лицо или группа лиц вправе задержать его или их и судить, как шпиона при попытке шпионажа. — закончил он.  — Хорошо, так идите и ищите их. — ответил я.  — Нам стало известно, что здесь скрываются принцессы Эквестрии и мы вправе задержать их.  — Нет, они помощники сотрудника «МИМОН», а сотрудник, не обязан отчитываться перед кем-то, кроме Дарка. Так, что, у вас два выхода, либо вы выметаетесь отсюда и хреначите мне новую дверь, либо я, уничтожу вас и всю вашу семью. — сказал я таким-же демоническим голосом. — Выбирайте.  — А, кто может подтвердить твои слова.  — Обратитесь к Дарку, он вам всё расскажет. А сейчас выметайтесь. — после этих слов капитан развернулся и ушёл вместе с отрядом, а я пошёл в спальню на ходу звоня Дарку.  — Слушаю дружище. — сказал он мне.  — Нужно срочно открыть портал по моим координатам.  — Куда?  — Сразу в Эквестрию.  — Ок, жди.  — Что случилось? — спросила Луна.  — За вами приходило наше правительство и нам с вами пора сваливать. — ответил я и посмотрел на Селестию и Луну.  — А, что с нами? — спросил Артём. Я кинул ему свою карту с деньгами.  — Пароль 4259, эту карту финансирует «МИМОН», теперь, она ваша. А на счёт правительства, не парьтесь, я всё порешал. — сказал я и сзади меня открылся портал. — Ну, что ж, пора прощаться. После того, как все попрощались, мы с Тией и Луной вошли в портал и оказались, около этого прудика, этим же утром, когда мы решили «отдохнуть».  — Ну, как вам отдых? — спросил я.  — Необычно. — сказала Тия.  — И запоминающееся. — добавила Луна.  — Согласен. — ответил я и лёг на травку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.