ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23.1 Воссоединение. (Селестия)

Настройки текста
— Готовься, сейчас ты вырубишься… — сказал он после того, как я уже начал поглощать их души, а потом, только Тьма. — Чувак, раз уж ты решил поваляться, то может дашь тело погонять?  — То есть, я не могу, сейчас управлять своим телом, а ты можешь? Где, блять логика?! — крикнул я в пустоту.  — Ты ищешь логику в магии? Ебать ты конченый.  — Ладно, только не убивай наших и дай, мне обзорчик. — сказал я и в этот момент мои глаза открылись, и я был рядом со своим телом, но было странное чувство, точнее странно было, то, что чувств не было, я не чувствовал тепла или холода, хотя, кажется я знаю что это, Астарот просто решил сделать меня духом, в это время, моё тело начало вставать и сразу же достало клеймор, в следующий миг случилось, то чего я вообще не ожидал, моё тело открыло глаза, которые до этого момента были закрыты, они полностью стали чёрными, после этого, из-за спины показались чёрные, как сама Тьма крылья, но на нижней их части, перья были не чёрные, они тлели бело-жёлтым цветом, а когда сгорали, на их месте появлялись такие же, прибавьте к этому образу улыбку и мою повседневную одежду, не знаю, как Вы, но я бы обосрался увидев себя в переулке тёмной ночью. В это время Астарот полетел на врагов, с бешеной скоростью и в долю секунды, один из грифонов был разрезан пополам, по нему можно было изучать анатомию, вот сердечко в разрезе, правда кишки немного выпали, вместе с правым полушарием мозга и, следовательно глазом, но не суть. Честно, за этим было любопытно наблюдать, уже шёл одиннадцатый враг, который попрощался с жизнью, путём потери жизненно важных органов, а также теперь я могу посмотреть на себя со стороны. Хммм…не удивительно, что в глазах своих врагов, я видел страх, ведь даже сейчас, от своего вида мне было страшно. Во время моих размышлений, осталась только жалкая кучка грифонов, состоящая из пяти особей. Главный выкрикнул команду «отступать» и они поднялись в воздух, но их нагнал Астарот лишив четырёх солдат жизни, а командиру, буквально на лету вырвал с мышцами и сухожилиями, крыло, из-за чего он упал не так далеко от места взлёта.  — Ну, что ж, восемь минут для сражения с шестьюстами солдатами, неплохо, правда? А его мы оставим в живых, для большего устрашения наших врагов.  — Да, и в правду, неплохо и мысль тоже ничего. А теперь, пожалуйста иди к Тии, а я тебе продиктую, что говорить. — сказал я.  — Сам сходи, я что мальчик на побегушках? — ответил он и всё снова стало тёмным, но когда я открыл глаза, то понял, что опять управляю своим телом.  — Кстати, на сколько нам хватит этих душ? — спросил я у Астарота.  — Примерно на два-три тысячелетия. — ответил он, а я начал вставать.  — То есть, ты хочешь сказать, что я не умру два-три тысячелетия?  — Чувак, в тебе сидит блядский демон, мне даже обидно от твоих мыслей, что я не ухаживаю за своим сосудом.  — Возможно, я тупой или ослышался, но ты сказал, что время не властно надо мной?  — Какой же ты дебил!!! Да!!!  — Неплохо.  — «Неплохо»? Тебе только что сказали, что ты бессмертен, а ты говоришь: «неплохо». Что с тобой не так?  — Ой, да пошёл нахрен. — сказал я и просто телепортировался к Тии. Подойдя к армии, я осмотрел их. У большинства гвардейцев оружие и броня оставляла желать лучшего, а раны от прошлых боёв затянулись не все. Потом я перевёл взгляд на Тию, её броня была побита, где-то красовались глубокие порезы, а где-то и пробития. Алебарда была украшена глубокими выемками оставленными от вражеского орудия.  — Привет, Тия. Как поживаешь? — сказал я, но в её глазах, как и в глазах гвардейцев читался только страх. Я сделал шаг вперёд к Тии, но она сделала шаг назад. — Хей, почему ты боишься меня? Это же я, твой лучший друг, Волк.  — Дебил!!! Спрячь ауру!!! — проорал Астарот.  — Оу, извини. — сказал я Тии и проделал ту же манипуляцию, что и на крыше школы. — Так лучше? — спросил я и сделал ещё один шаг к Селли, на этот раз она не отошла, а наоборот, набросилась на меня с объятиями.  — Извини, что не признала. — сказала она отстраняясь.  — Ничего, лучше скажи, что происходит?  — А ты не знаешь?  — А должен?  — Я думала, что это сделал Дарк?  — Во имя Тьмы, может расскажешь всё?! И где Луна?  — Ты и вправду не знаешь?  — Нет!  — Тогда, пойдём в лагерь, здесь недалеко. Лагерь был достаточно велик, сотня палаток, медпункт, полевая кухня и главный шатёр. Когда, мы вошли нас уже ждали, так как сразу же, после нашего отбытия в лагерь, первым отправили разведчика, который и рассказал о победе. Как только мы вошли радости воинов не было предела, неудивительно, если бы не я, то большинство из них ждала смерть, но мы с Тией не стали там долго задерживаться, а сразу пошли в главный шатёр, который был своеобразным главным штабом.  — И? — спросил я садясь на ковёр, который покрывал всю территорию шатра.  — Ты знаешь, сколько времени прошло с нашей последней встречи? — спросила Тия садясь рядом.  — Лет тридцать, или чуть больше.  — Если быть точнее тридцать лет и шесть месяцев. После того, как ты не появлялся около недели, мы с Луной начали переживать и отправили курьера к Дарку, через портал в Мэйнхетене, но…что-то пошло не так и во время телепортации портал взорвался, я никогда не видела взрыв такого масштаба…весь город, был стёрт с лица Эквестрии, как и его жителями, осталась лишь воронка и отравленная земля. Но так же взрыв задел земли грифонов, хоть и города их и не были разрушены, но земля тоже отравилась, и поэтому они и объявили нам войну, двадцать восемь долгих лет, мы сражались и сегодня ты нанёс им сокрушительное поражение. — закончила она.  — То есть, связь с базой пропала и более тысячи пони мертвы, а вместе с этим, смею предположить, меня, как и организацию ненавидят и призирают?  — Да. — сказала она и понурила голову.  — Так, а где Луна?  — Она в медпункте… Больше двух месяцев назад грифоны устроили засаду на её ночной отряд, которым она руководила, и чудо, что один из её воинов вырвался из этой мясорубки и долетел до лагеря, когда мы прибыли и уничтожили остаток отряда грифонов, то нашли Луну, в очень плохом состоянии, единственное, что держало её желудок в ней, это её магия, которой и так оставалось мало…она до сих пор не проснулась…и…никакая магия не может пробудить её.

POV Доктор Рэдхув.

Доктор Рэдхув был уже не молодым единорогом, шкурка его была светло-жёлтого цвета, а хвост вместе с глазами, оранжевого. Когда наступил взрыв тридцать лет назад, при котором умерли все шесть элементов гармонии, он, вместе с командой отправился помогать тем, кто попал под взрыв, а затем его призвали в армию Эквестрии, и теперь он сидит и поднимает старые архивы Кантерлота пытаясь найти хоть что-то о том, как разбудить младшую правительницу, которая сейчас лежала рядом на кушетке. Но сколько бы он не искал ничего такого раньше не было, кроме одного случая, но и в этот момент сама принцесса Луна помогла этой пони проснуться.  — Если нет материала для работы, придётся экспериментировать с принцессой самому… — подумал он и представил, как его ведут на плаху из-за ошибки в очередном заклинании, которым бы он попытался пробудить принцессу. Но тут его размышления прервала принцесса Селестия.  — Здравствуйте, Доктор Рэдхув. Как Ваши дела?  — Здравствуйте, принцесса, если честно чертовски плохо, я ничего не нашёл в старых архивах, так что, придётся самому добиваться нужного результата.  — Мой друг может её навестить сейчас?  — Да, конечно.  — Волк, входи. — сказала Селестия и в этот момент в комнату вошло, двуногое существо, в чёрном одеянии и бордовым капюшоном, который закрывал его глаза. Он подошёл к младшей принцессе, остановился и…просто смотрел, а потом промолвил.  — Тия, можешь оставить меня и Лулу наедине…кажется, я знаю что делать.  — Да, конечно. — ответила ему принцесса. — Доктор, пройдите за мной. — обратилась диарх ко мне, я хотел возразить, но она уже вышла из шатра, а я пошёл следом.  — Вы так доверяете этому существу? — спросил я солнечную богиню, когда догнал её.  — А Вы не помните, кто это?  — Нет, никогда не видел прежде.  — Странно…это Волк, наш последний Лорд-защитник.  — Лорд-защитник, на сколько мне известно принцесса за всё время существовании Эквестрии у Вас их не было.  — Хммм…странно, наверняка, это последствия разрыва портала. — сказала принцесса продолжая куда-то направляться.  — Портала?  — Ну, взрыв тридцать лет назад.  — Принцесса, с Вами всё в порядке? Может Вам стоит прилечь?  — Что ты говоришь?  — Тридцать лет назад грифоны направили зачарованную бомбу на Мэйнхетен, а также заразили нашу землю.  — Интересно, если ты говоришь правду, то Дарк, как-то смог повлиять на разум, аж целой страны, на сколько же этот волк всё продума, но почему тогда я всё помню? — начала она размышлять вслух и куда-то идти.  — Может Вам всё же прилечь принцесса?  — Нет, а сейчас, Вы, пожалуй идите в Вашу палатку и отдохните. Вы же всю ночь сегодня не спали, а когда Волк закончит, я Вас оповещу.  — Благодарю принцесса. — сказал я и направился в палатку переполненный мыслями.

Конец POV

 — Так, и какой план? — спросил я у Астарота.  — Сначала ответь, знаешь почему она не просыпается?  — Предположу, что она в коме.  — И этоооо…правильный ответ, а теперь додумай сам, что дальше делать.  — Если, кома, это некий, последний шанс выжить, а ты знаешь все тамошние пути, то ты просто можешь направить её. Правильно?  — Почти, я не могу взаимодействовать с ней в физическом мире, а также не могу показаться ей на глаза в том мире, но тебя, я могу провести к ней и провести к выходу, но для этого ты должен оказаться на грани жизни и смерти.  — Я понял тебя Астарот. — закончив говорить с ним я обратился к Селли. — Тия, можешь оставить меня и Лулу наедине…кажется я знаю что делать.  — Ну, что ж, я стал умирать чаще, чём персонажи в, "Игре Престолов"? — подумал я и попытался перерезать себе горло своим чёрным ножом, но не смог.  — Да блин, берёшь — сказал он перехват контроль над рукой с ножом. — И режешь. — закончил он и вогнал, "черныша" поперёк горла и моментально вытащил.  — Твою мать, Астарот я ненавижу тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.