ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23.2. Воссоединение. (Дарк и Луна)

Настройки текста
— И где я? — спросил я Астарота, осматривая пустоту вокруг себя.  — Я не знаю…и как отсюда выйти, тоже не представляю. — ответил он.  — Я иду искать Луну. — сказал я доставая клеймор и ища магический след, который должен был привести к ней, но ничего не произошло.  — Ха-ха-ха-ха…пытаешься найти свою любимую? — спросил голос, который заговорил отовсюду. — Так знай, она в моём владении, также, как и ты, так, что сейчас ты умрёшь. В этот момент из тьмы на меня выпрыгнули два древесных волка и мгновенно набросились. Шаг назад, удар, промах, выпад одного из противников, контрудар, смерть противника путём распарывание его живота, выпад ,второго противник, стал Джокером.  — Дай контроль, я с ней поговорю. — сказал Астарота.  — Бери.  — Эй, сучара и это всё на что способна? — проорал Астарот своим фирменным голосом.  — Червь, молчи!!!  — Хули так много пафоса, а, коняга ты зверская, спускай свою жопу сюда!  — Ты заплатишь!!! — проорала она и передо мной оказалась она… Найтмер Мун. Она призвала, кучу мечей и все они тут же полетели, ко мне, я отбил первый, второй, третий, четвёртый, на пятом подключился Астарот, он призвал волка и он побежал на противника ловко уворачивался от каждого удара, в тот момент, когда он подбежал вплотную и приготовился нанести последний удар, Найтмер прекратила атаковать меня и переключилась на волка, а для меня, это был самый лучший шанс для удара, чём я и воспользовался, но только мой меч пронзил её, как она просто растворилась во тьме.  — Ты действительно хотел уничтожить меня обычным клинком. Я думала ты умнее. — сказала она и вновь засмеялась.  — Предложение? — спросил я у Астарота.  — Либо сдохнуть здесь, либо поглотить её. — ответил он.  — Поглотить?  — Да, я впитаю Найтмер в тебя, а сам в это время попытаюсь сломить её волю и заставить перейти на нашу сторону. Конечно, это займёт какое-то время, но Луна проснётся сразу, также, как и мы.  — Ок, как мне это сделать?  — Просто коснись её.  — Хорошо. — закончил я и обратился к Найтмер. — Что спряталась, тварь?! Больно?  — Ты находишься в моём мире и я здесь богиня.  — Нет, ты просто стерва, которая даже не в состоянии, чём либо завладеть. А знаешь что? Ты слаба. Я могу уничтожить тебя одним прикоснове… — не успел договорить я, как из тьмы с бешеной скоростью вылетела Найтмер со своим орудием.  — Бинго. — подумал я, а время моментально замедлилось и я успел ударить её кулаком, прямо по роже и она сразу испарилась, а Тьма начала осыпаться, как старая штукатурка.  — Астарот? Всё норм? — поинтересовался я у него.  — Да, она и в правду слабее, чём я себе предполагал, но всё равно, нужно будет немного времени. А сейчас, готовься к пробуждению. — сказал он и в этот момент я открыл глаза из моего горла так и продолжала хлестать крови, поэтому я истерически начал доставать лечебные зелье.  — Фух, ещё бы чуть-чуть и нет Егора. — подумал я опрокидывая флакон с зельем, от которого рана моментально затянулась. Но тут моё чутьё опять разыгралось, а время снова замедлилось, я осмотрелся и увидел, что Луна бежит на меня с призванным мечом, я сделал шаг в сторону.  — Лулу, ты чего творишь?! — проорал я, но она снова проигнорировала меня и снова сделала выпад своим клинком, я отпрыгнул в сторону, но тут же Луна начала готовить, какое-то заклинание, которое естественно было крайне быстро скастованно, ведь только я приземлился, а уже перед моей грудью красуется луч, который выходит из рога Луны и, естественно я не успеваю увернуться и меня к чертям выкидывает из медицинской палатки и прогоняет через близлежащие путём проделывания моей тушей в них новых отверстий.  — Что ты такое? — проорала она своим Кантерлотским голосом подходя ко мне и поднося меч к горлу.  — Луна, стой. — сказал ей такой знакомый голос Тии, которая уже была около валяющегося меня.  — Сестра, ты знаешь это существо? — спросила Луна Тию, глядя на меня, как на кусок говна.  — Луна, что с тобой? Это Волк. Разве ты его не помнишь? — сказала Тия, непонимающе глядя на Луну.  — Нет. — сухо ответила она.  — Но как же, вы же… — не договорила Тия.  — Тия, не слова больше. — сказал я ей.  — Но ведь… — попыталась возразить она.  — Нет, Тия, она не помнит меня, как и все остальные.  — Я тебя помню!  — И всё!!! Больше никто! Ни один солдат, даже Доктор Рэдхув, который явно жил, когда я был в Эквестрии. Да убери ты свой меч! — крикнул я, схватил его за клинок и он тут же растворился, а я встал отряхнулся и сказал. — Добро пожаловать в мир живых, Принцесса Луна. А теперь, я удаляюсь. — закончил я и телепортировался неизвестно куда. Это был небольшой луг, располагающийся, по всей видимости, посреди вечнозелёного леса. Без лишних сомнений я развёл костёр и устроился около него.  — Так много вопросов и так мало ответов. — подумал я и заметил, что безумно хочу спать. — Из-за потери крови наверное. Ну ладно, утро вечера мудрёнее.

5 часов спустя.

Я встал и сказать, что мне было херово, это ничего не сказать, каждое движение мне давалось с трудом, словно все мои мышцы были отлиты из золота, а каждое движение головой вызывало рвотный рефлекс. Я попытался встать на ноги, но тут же лёг обратно.  — Что это такое Астарот?  — Это побочные эффекты от принятия Найтмэр. Не ссы, они скоро пройдут.  — Хорошо бы.  — Я сейчас облегчу твои мучения. — сказал он и мне моментально стало легче.  — Спасибо.  — Обращайся.  — Даже без подколов.  — Да, а что?  — Стареешь, дружище.  — Ну, немного.  — Ладно, надо продумать дальнейший план действий.  — Предлагаю найти Дарка, если он, конечно жив.  — Ты прав. — закончил я и посмотрел на список служащих в дисплее, но большая часть из них оказалась…мертва. Я запаниковал и вбил в поисковую строку имя Дарк, он был жив и находился в какой-то вселенной.  — Так, Дарка я нашёл и, слава Тьме он жив. — сказал я про себя. — А теперь в лагерь. С этими словами я телепортироваться к входу и пошёл в сторону главного шатра, от которого с приближением к нему слышались крики сестёр.  — Нет, я не приму его, как Лорда-защитника! — прокричала Луна.  — Да, что с тобой, после того, как ты проснулась тебя будто подменили. — сказала Тия.  — И не удивительно, я забрал у неё Найтмэр навсегда, и это порождает некоторые последствия, со временем это пройдёт. — сказал я входя в шатёр и обращаясь к ним.  — С добрым, Тия. — обратился я к солнечной принцессе и обнял её.  — С добрым утром, Принцесса Луна. — сказал я и поклонился ей. Селли это естественно заметила и странно посмотрела на меня.  — Неужели, ты тоже не узнаешь её? — спросила она меня.  — Узнаю, но раз не помнит значит на это есть, какая-то причина и её надо выяснить. А также я пришёл сюда просить припасы и если можно оружие. — сказал я ей.  — Ты куда-то уходишь? — спросила Тия.  — Да, половина сотрудников, МИМОН», мертвы, но Дарк жив, поэтому я отправляюсь к нему и, если повезёт вернусь с ним в скором времени, а если нет…то без него и через тысячи лет.  — Оу…ну, тогда я распоряжусь, чтобы тебе выковали лучшее орудие и приготовили зелья и противоядия.  — Спасибо, Тия.  — Это тебе спасибо, вчера ночью гонец от грифонов пришёл с этим. — сказала она и пролевитировала со стола, какой-то свиток. — Знаешь, что это?  — Ну, есть предположения.  — Это договор о заключении мира и признания о их проигрыше. И это благодаря тебе.  — Что?! Селестия почему ты мне не сказала, что он помог нам? — спросила сидящая в стороне Луна.  — Потому что, ты даже не хотела слышать про него, а он, в одиночку выступил против целой армии грифонов, которых было гораздо больше чем нас, а также вылечил тебя и твой дух. — спокойно сказала Тия.  — Да ладно, Селли, не так уж много я и сделал. — сказал я.  — Не знаю, как для остальных, но для меня ты сделал очень много.  — Не преувеличивай, лучше скажи, сколько будут ковать меч?  — Ну, смотри, сначала ты должен сделать эскиз на бумаге самого меча и ножен, если они нужны и расписать их габариты, затем нужно выбрать материал, но это уже выберу я, как и зачарования на него и только потом кузнец сможет начать работу. — перечислила Тия.  — Ох ёпта, так, значит, ты думаешь над материалом и зачарованием, а я сейчас иду к вашим алхимикам, а затем сразу за Дарком, меч потом выкуем.  — А что случилось с твоим прошлым?  — Ну, скажем так, он оказался не совсем прочен против магического оружия.  — Ха, а зачем ты вообще носишь два меча? Теряешь часто? — спросила Луна.  — Нет, один против нечисти, а второй против живых существ. — сказал я и она тут же замолчала.  — Ну, так что показывайте где у вас химичат.

20 минут сборов спустя.

Ну, что ж, проверим. Меч на месте, зелья на месте…это всё…ладно, проверяем открываем профиль Дарка и вот теперь я готов, осталось только нажать на кнопочку телепортироваться.  — Ну, что ж я готов. — сказал я Тии, которая и провожала меня до алхимиков.  — Не задерживайся, ты нам ещё понадобишься при подписании мирного соглашения.  — Постараюсь прийти завтра к обеду. Пока. — сказал я и нажал кнопку телепортироваться. Секунду спустя я оказался на залитом солнцем песчаном пляже, а рядом с морем сидел Дарк и попивал неизвестное мне вещество, но судя по запаху это был ром.  — Аааа, Волк, приветик, как дела? — спросил он меня и похлопал на место возле себя.  — Ты, что здесь делаешь? — спросил я садясь рядом с ним.  — Я тут застрял. Знаешь, долгая история. — сказал он и протянул бутылку, в которой и в правду оказался ром.  — Я пришёл забрать тебя. — спокойно сказал я попивая ром.  — В Эквестрию? Я не против, хоть сейчас.  — Не, ты же знаешь ретранслятор работает только раз в день.  — Ну, а кто сказал, что я воспользуюсь твоим ретранслятором? Я просто перезачарую свой, ведь теперь у меня есть пример зачарования. Дай ретранслятор. — сказал он и я снял кольцо с пальца и отдал ему.  — А, что всё-таки случилось? — спросил я пока Дарк колдовал над кольцом.  — Ну, кто-то взломал нашу систему и отправил всех в случайные места, а базу взорвал, а также отключил большинство, КРК и снял зачарование с ретрансляторов, но тебя похоже не задело.  — Не задело? Да я блять оказался в другой вселенной и дрался с личом, а затем я телепортируюсь обратно в Эквестрию и узнаю, что портал снёс целый город с лица земли, прошло тридцать лет и шесть месяцев, а также, что кроме Селестии меня никто не помнит, даже Луна.  — Ну, ничего, не кипятись. Я что-нибудь придумаю. Ну, что ж, готово, вот возьми. — он протянул мне мой ретранслятор. — Держись за меня. — сказал он и я положил руку ему на плечо. Мы сидели в таких же позах, только в замке Кантерлота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.