ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24. Подготовка.

Настройки текста
Я посмотрел на часы.  — Великолепно, и получаса не прошло, как я ушёл. — подумал помогая Дарку встать.  — Теперь моя очередь телепортировать. — сказал я и тут же мы с моим спутником оказались в главном шатре, а неподалёку Тия читала очередной свиток, настолько увлечённо, что даже не заметила нас.  — Знаешь, получилось прийти гораздо раньше. — сказал я от чего она подскочила.  — Ох, ты меня напугал. — сказала она положив свиток на стол. — Я посмотрю, экспедиция прошла успешно.  — Да, Принцесса Селестия, его, экспедиция» прошла успешно. Я прошу у Вас разрешения остаться в Вашей вселенной, на неопределённый срок. — выпалил он.  — Хорошо, но сначала ответь на вопрос, что произошло?  — Не знаю, кто-то взломал нас, или предал, но МИМОН, также как и главной базы, нет, а наш портал взорвался принеся катастрофические последствия, и я даю Вам слово, что в скором времени всё исправлю.  — Мне даже интересно, как? — спросил я его.  — Мы, откатим время. — сказал он.  — Прости, что? Откатим время?  — Точно, мы вызовем одного из моих старых знакомых, только он в состоянии сделать такое.  — А в чём подвох? — спросила Тия.  — Нужно найти ещё трёх существ, Санса, Пирса и Люцифера. У них есть предметы, а если быть точнее, жетоны, а в них заключена великая магия, такая же как и в твоём сейчас. — сказал он и указал на мой жетон.  — Есть варианты где их искать? — спросила Тия.  — КРК их нет, но я смогу отследить их, правда на это понадобится какое-то время.  — Хорошо, последний вопрос, почему никто не помнит Егора кроме меня?  — Потому, что он был не важен для них или они просто использовали его, но если бы портал оказался цел, то этого не произошло бы. — сказал Дарк  — А Луна? — спросил я.  — Если она тебя не помнит, то…извини.  — А почему Тия помнит меня и тебя?  — Ну, меня понятно, я ей показал другие миры, а это большое впечатление, а также у нас заключён контракт, а вот на счёт тебя, не знаю.  — То есть, всё это…ладно, что тут поделаешь? Надеюсь ей это помогло. — сказал шёпотом я.  — И ты просто вот так сдашься? — сказала Тия.  — А зачем продолжать? Я ей был не особо важен, так что, не вижу смысла заводить серьёзные отношения с той, кто просто использовала меня. На этом тема закрыта.  — Но ведь…  — Я сказал, закрыта.  — Хорошо.  — Отлично, когда все отношения урегулированы, я попрошу тебя, Волк устроить со мной спарринг, а Вас принцесса помочь найти место для него. — сказал Дарк.  — Спарринг? Зачем? — спросил я.  — Я должен оценить твои силы. — сказал он. — А также, ты должен произвести впечатление среди гвардии принцесс. Последние слова прозвучали у меня в голове, ведь Дарк даже не открыл рот, это…пугало, хотя, чёрт, это же Дарк!  — Хорошо, у нас как раз есть площадка для тренировок.  — У неё есть магический барьер? — спросил Дарк.  — Конечно, ответила она.  — Ну что пойдём? - спросил он меня.  — Пошли.

20 минут подготовки спустя.

Короче говоря, поляна для тренировок, была довольно просторна, а на Дарка, как и на меня все смотрели с подозрением, но увидев Селли заинтересовывались, и следовали за нами, так из поляны для тренировок, она превратилась в арену.  — Бойцы, разойдитесь по сторонам! — выкрикнула Тия, как только мы вошли в магический барьер, я пошёл влево, Дарк вправо. — Боец справа, представься.  — Дарк.  — Боец слева представься.  — Волк.  — Боец справа на каких условиях ты хочешь биться с соперником.  — Если он меня ранит, выиграл, истощит, выиграл, если он не сможет больше драться выиграл я.  — Боец слева, ты согласен на эти условия?  — Вполне.  — Да начнется бой!  — Как дерёмся на клинках или магией? — спросил я Дарка.  — Всем. — ответил он и в этот момент за его спиной появилось два меча и от их появления меня сразу бросило не то что в страх, а в полнейший ужас.  — Твою мать. Нам пизда. — сказал Астарот.  — Почему?  — Потому что у него за спиной, ебаный, Кровавый меч Акаманах — демонический двойной клинок, выкованный в крови Гран Каина, бога хаоса. От прикосновения воздуха, меч ослабевает и жаждет крови, чтобы восстановить свои силы, а тот кто прикоснётся к нему сможет убить каждого.  — Воу.  — Я тебе помогу. На самом деле тот, из чьей крови был выкован этот меч, был сильнее меня, но не намного, мы справимся, да и плюс, он сейчас слаб. Я достал свой меч и сразу же на свободу вышел Астарот, преобразуя моё тело и выпуская ауру, от чего все пони вокруг в том числе и Тия тревожно посмотрели на меня и напряглись.  — Ну, что, поиграем? — сказал я, но демоническим голосом и в след за моей фразой в Дарка из земли полетело сотни костей, но он просто отбил их, руками, ещё умудрился отразить одну кость в меня, но я от неё быстро уклонился. В следующий момент мой противник достал мечи и сделал выпад.  — Даже не превратился в демона? Хмм… — сказал Астарот, когда я уклонился от Дарка. Но за этим последовал ещё удар, ещё, ещё и ещё. Я думал он никогда не остановится, но он сделал ошибку и открылся с левой стороны, чём я и воспользовался сняв с клипсы и открыв нож я попытался нанести ему удар и нанёс, но в этот же момент он испарился, а моё чутьё не на шутку разыгралось останавливая время полностью. Я начал искать его и нашёл он собирался пронзить меня мечом, правда уже не тем, который я видел, это был средних размеров ятаган, но покрыт он был, какой-то аурой. Я быстренько отошёл, он пролетел мимо и открылся со спины, я попытался ударить его в этот момент, но как только меч коснулся его он телепортировался и оказался сверху меня да попытался вогнать свой меч мне в глотку, но Астарот телепортироваться меня за спину Дарка, я сразу же ударил ему в икроножную мышцу от чего он упал на одно колено, а я смог с лёгкостью сделать ему маленький надрез на горле и выиграть.  — Твою мать, Астарот, как ты меня так телепортировал?  — Да хз вообще, сам в шоке.  — То есть ты попал наугад?  — Ага.  — - Неплохо. -Но однако он нам очень сильно поддавался, прям наисельнейше.  — Я тоже так думаю.  — Либо…да не, быть не может. Дотронься до него, но чтобы он не заподозрил, а то снова спрячет свою ауру.  — Нормально? — спросил я у Дарка протягивая руку.  — Да, спасибо. — сказал он и принял мою помощь.  — Как я и думал. — сказал Астарот. — У него слишком мало сил, но, вполне, достаточно, чтобы поддерживать в себе жизнь.  — Поздравляю, Волк, ты выиграл эту битву и победа по праву твоя! — крикнула Тия подходя к нам. — Всё хорошо?  — Да, спасибо,принцесса. — сказал Дарк и поклонился.  — Ему сейчас нужен отдых, выделишь ему комнату в Кантерлоте? — спросил я у Тии.  — Да, конечно. Но, разве это не может подождать до нашего прибытия туда? — спросила Тия.  — Точно, дружище, к чему такая спешка? — спросил Дарк.  — Тебе нужно восстановить магические силы, хотя я хрен знаю, как ты их будешь восстанавливать в Эквестрии.  — Это будет долго, но я смогу, тем более, в одиночестве мне никто не помешает искать наших друзей. — сказал Дарк. В это время вокруг арены уже никого не было, кроме Луны, которая тоже пришла посмотреть на нашу битву.  — Хорошо, тогда идёмте за мной. — сказала Тия чему мы пошли в главный шатёр, но перед тем, как мы ушли к Тии подошла Луна и попросила её отойти в сторонку. — Подождите тут я сейчас. — сказала она и отошла, а мы с Дарком сели на травку рядом с ареной и я так прям случайно слышал их разговор…

POV Селестия.

 — Да сестра, ты что-то хотела? — спросила Тия.  — Ты видела, что они делали?  — Вполне…я же и руководила этим турниром.  — И ты не заметила, что они тёмные маги? От Волка так и веяло тьмой, а ещё…я почувствовала Найтмэр в какой-то момент.  — Да, они оба тёмные маги, и я это знаю, но Дарк ничего не сделает тем, кто этого не заслужил, а Волк тем более. А про Найтмэр…я тоже её почувствовала, но она шла в перемешку с аурой Волка, так что, я думаю, что всё под контролем, а он спас тебя забрав Найтмэр, ты должна хоть немного, но быть благодарна ему…поверь он не раз спасал нам жизни, но я не понимаю, почему вы все…все кого он так яростно защищал, при нашей последней встречей с Кризалис, его не помните, особенно я не понимаю, почему его не помнишь ты.  — Я не знаю его и потому могу мыслить критично, Тия. Они тёмные существа и я тебе говорю, его стоит опасаться. Ты, хотя бы на их вид посмотри один волк, у другого есть клыки, всегда ходят в капюшонах, носят мечи, а может, и ещё что-то, оба вполне способны убить целую армию особенно Волк, ты видела, как они двигаются, а чувствовала их ауру? Неужели ты не понимаешь? Им ничего не стоит, в любой момент убить нас.  — Луна, они выглядят так, только ради того, чтобы вызывать страх у врагов, а тьму используют во благо, как говорил Волк: "Тьма нейтральна, только сам маг выбирает, как использовать те силы, которую она дарует, либо во благо, либо во вред.» И пожалуйста, поверь мне, если бы они хотели захватить, навредить или убить нас, они бы это давно сделали, но пока мы добры и делаем всё, что в наших силах, чтобы сохранить гармонию в сердцах они будут нам помогать, будут нашей опорой, будут защитой. Пожалуйста, дай им шанс, может быть они и делают зло, но делают его во благо, Дарк и Волк столько раз нам помогали, теперь давай и мы поможем им.  — Если, всё, что ты говоришь правда, то…хорошо, Тия, мы им поможем.  — Вот и хорошо, а теперь чём быстрее я распорядись о комнате в Кантерлоте, тем быстрее Волк освободиться и мы продумаем наш дальнейший план, идём!

Конец POV.

 — А подслушивать не хорошо Егор. — сказал Дарк.  — Но иногда полезно.  — Ха, согласен.  — Какой дальнейший план действий?  — Мне понадобиться три месяца, чтобы восстановить все силы, а дальше, мы разделимся и будем искать наших друзей…ну, или то что от них останется.  — Как же воодушевляюще. — сказал я и в этот момент к нам подошли Луна и Тия.  — Идемте? — спросила Тия.  — Да.

Спустя 15 минут.

 — Ну вот, осталось только написать, Вас встретить.  — Напиши им, что Дарк будет в саду. — сказал я.  — Отлично. — сказала она и принялась писать. — Всё. После этого её письмо телепортировалась, а я взял Дарка за плечо и сделал тоже самое, и в мгновение ока мы оказались в саду.  — Ну, что? На этом мы прощаемся, хоть и не надолго. — сказал он. — У тебя не найдётся смеси?  — Нет чувак, но ты всегда можешь купить ингредиент и сделать сам и мне заодно, всё равно не занят будешь.  — Хе, и в правду, но денег у меня нет.  — Под деревом, около пруда в этом саду зарыто 89 золотых, бери не стесняйся, но не протранжирь их все за раз, тебе на них жить пока нас не будет.  — Спасибо.  — Обращайся. — сказал я и телепортироваться назад в лагерь.  — Ну как? — спросила меня Тия.  — На одну проблему меньше. — сказал я и снял кофту бросив в угол шатра. — Каков дальнейший план действий?  — Вскоре, а именно через два дня, к нам приедет король грифонов, а дальше, если всё пройдёт удачно, мы выдвинемся домой. — сказала Луна, которая сидела за столом и что-то писала.  — Хорошо, надо готовиться к худшему. — сказал я. — Сколько пони, которые готовы сражаться в этом лагере?  — Семьдесят три. — сказала Тия.  — Выделите мне двоих.  — Зачем и кого? — спросила Луна.  — Они пройдут экспресс курс, от меня, и станут настоящими солдатами. А лучше всего на эту роль подходят фестралы. — сказал я.  — Хи-хи. Знаешь, что у меня есть? — спросила Тия.  — Догадываюсь, но не верю, что ты взяла его.  — Да, Волк, это он. Контракт подписанный самой принцессой Луной, на передачу двух фестралов в твоё распоряжение. — сказала Селли доставая контракт из тумбочки.  — ЧТО?! — крикнула Луна и подбежала к Тим и вперилась в контракт перепроверяя его. — КАК?! КОГДА?!  — Ещё один плюсик мне доверять, правда сестрёнка. — сказала Тия.  — Пожалуй, надо бы их позвать. — приврал я их сестринскую идиллию.  — Да, я тоже так думаю. — ответила Тия и позвала стражника, который проходил мимо палатки. — Знаешь эммм… — запнулась Тия явно вспоминая их имена.  — Найтстар и Дарклайт. — сказал я вместо Тии.  — Эммм…да знаю.  — Скажи им, чтобы зашли, прямо сейчас. — сказал я, но стражник посмотрел на Селестию спрашивая мол: «Исполнять?», а она кивнула ему в ответ.  — Вот и славно, подготовка начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.