ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26.1. Кристальная Империя.

Настройки текста
— Капитан, просыпайтесь. — сказал Лайт прогоняя мой сон, но, я не отреагировал надеясь, что они отстанут.  — Капита-а-н. — послышался голос Найт, после чего я посмотрел на запястье левой руки и там было 5:00.  — Вы, что чокнулись? Спите. Тия придёт, разбудит. — пробурчал я и накинув капюшон, отвернулся от утренних ораторов.  — Я же тебе говорил, что даже пытаться не стоит. — прошептал Лайт Найт.  — Прямо в точку, Лайт. — сказал я и вырубился.

3 часа спустя.

 — Неужели тебе так нравиться, когда я бужу тебя? — прошептал голос мне на ухо и кто-то начал тыкать меня в бок, с большим усилием я открыл глаза и повернул голову в сторону раздражителя, и увидел Тию, что меня ничуть, не удивило.  — Ну, от части да. — пробубнил я и начал садиться.  — Оу, это комплимент? — спросила она с хитрой лыбой на морде.  — Трактуй, как хочешь. — сказал я и наконец встал. — Кстати, почему никто не изменился за эти 30 лет?  — В смысле?  — Ну, почему никто так и не постарел?  — Очень просто, я даже удивлена, что ты задаёшь этот вопрос, мы же магические существа. Магия поддерживает наши тела, а когда она кончается, наш организм работает, как обычный и стареет.  — Получается, все пони бессмертны, также, как и другие существа этого мира?  — Нет, всё имеет свой срок и магия со временем, буквально состарится и исчезнет, а пони умрёт.  — А, как же ты с сестрой?  — И я, и сестра, и этот мир, в итоге всё умрёт.  — Отличное начало дня, Тия. — пробубнил я и закинул клеймор в ножны за спиной.  — Ты же сам меня спросил, да и тем более, такое колоссальное количество магии быстро не выветриться, нас быстрее убьют, чем мы увидим конец этого мира.  — Не говори так…если вы умрёте, то я тоже, ты же не хочешь, чтобы я умер раньше положенного, да и тем более я не собираюсь идти в Ад, там хоть и печеньки, но слишком жарко и громко. — закончил я улыбнулся и вышел, а за мной вышла и Тия. Я зашёл в главную палатку, там было…пусто, хотя пусто, это громко сказано, там буквально остался только ковёр, но и его уже уносили фестралы.  — Смотрю, хоть где-то вы трудитесь. — сказал я им проходя мимо.  — Кто бы говорил, капитан. — сказала Найт.  — Да, ладно, вам между прочим я бы мог просто уйти, ничего не сказав, а я стою тут и распинаюсь. — ответил я саркастично. — Так вот, я оставляю вас с принцессами, надеюсь с ними ничего не произойдёт.  — Я протестую, Волк. — сказала вошедшая Тия.  — В смысле «я протестую»?  — В прямом, Волк, судя по тому, что ты рассказывал в прошлом, это опасные существа.  — Так то да, но и я стал сильнее, так что, не волнуйся, если что жду вас в Кантерлоте. — сказал я, открывая портал, я уже намеревался войти в него, но меня окликнула Найт.  — Волк, будь осторожней. — сказала она и на меня нахлынуло воспоминание, где я собираюсь на задание и мне Рэдхарт говорит такие-же слова. Иронично, правда? Она просила меня быть осторожней, но сама сейчас скорее всего мертва, а я жив живёхонек.  — А как же иначе. — сказал я и вошёл в портал. Возможно Вы спросите: «Егор, а откуда ты знаешь где Кристальная Империя, если ты ни разу не был там?». Я Вам отвечу, я не знаю, но Астарот меня уверял по пути в главную палатку, что был там и знает её местоположение, но и сейчас я оказался настолько туп, что удивляюсь, как я ещё жив. Смысл в том, что я не смогу пройти через барьер в Кристальную Империю, так-как я тёмная сущность, но на моё удивление, я не просто прошёл, а оказался прямо в плотную с кристальным сердцем, которое начало слишком подозрительно набирать в себя магию.  — Не кипишуй, всё нормально. — сказал Астарот.  — В каком месте, нормально?  — Не волнуйся, тебя этот камень не тронет, он, наверное второй предмет, который знает, что происходит во всех вселенных, после Дискорда, и в прошлый раз, он принял меня. — ответил Астарот. И в правду, до меня докоснулся магический луч и ничего не произошло, что казалось мне крайне странным.  — Странно…ты не кристаллизовался. — сказал Астарот. — Хотя пофиг, лучше иди и поищи принцессу и её мужа. Что собственно я и сделал, но спустившись с лестницы ведущей к кристальному сердцу и увидев кучу солдат, которые тоже увидели меня и приготовились к бою, я опять понял, какой я идиот, надо было бы Тии написать, что я приду очень быстро. И вот с каменной миной я произнёс:  — Я Волк, Королевский Гвард Принцессы Селестии и Принцессы Луны, пришёл по их поручению в помощи с появившимися «нечто», поэтому, прошу проведите меня к Принцессе Ми Аморе Каденции или к Принцу Шайнингу Армору. — только я закончил свою речь, как в комнату вбежал единорог оранжевого цвета, с козлиной бородой и синего цвета очками и плащом.  — Сложить оружие! Он от Принцесс! — прокричал он и стража, которая явно не поверила моим словам, поверила его и, сложив оружие разошлись.  — Фух, спасибо, спас. — сказал я протягивая кулак в знак приветствия.  — Это не меня благодарите, Мистер Волк, а Принцессу Селестию. — сказал он.  — Хоть на что-то сгодилась эта солнцезадая, и «Мистер Волк»? Это звучит херово, а в купе с тем, что я ненавижу официальность, то это бесит. — ответил я. Пока он переваривал, то как я назвал Тию, я продолжил.  — Кстати, ты же, Санбёрст? Верно?  — Д-да… — ответил он отходя.  — Отлично! Тогда расскажи мне про, то что ты видел.  — Хорошо, но я всё слышал от стражи и просто решил перестраховаться и написал принцессам, а больше Вам сможет рассказать Шайнинг Армор, ведь ему пограничная стража рассказала в первую очередь.  — И правильно сделал, что рассказал, ведь если это, то о чём я думаю вам грозила серьёзная опасность, а теперь веди меня к нему. — сказал я и после этих слов мы пошли по коридорам цитадели, которая была хуже декорирована, но из-за того, что являлась кристальной, не нуждалась в них. Но вот мы дошли к очередной двери и, когда Санбёрст открыл её нам открылась отлично обставленная стратегическая комната. В середине комнаты стоял кристальный стол, а на нём вся карта Эквестрии с какими-то надписями и пометками, в левом углу красовались золото-пурпурные доспехи, которые носил Шайнинг, прямо за столом стоял стилаж с книгами, а на правой стене место занимала картины и два копья с щитом, всё это освещалось загадочным свечением, который распространялся по всему замку, этот свет был самым странным, ведь у него не было источника, но он был, я не знаю, как это объяснить, но самое главное, что сейчас стол с картой использовался не по предназначению, ведь принцесса любви снова целует Армора и явно не хотела останавливаться на этом.  — Кхм-кхм. — прокашлялся я аля: «вообще-то, мы здесь».  — К-капитан?! — выкрикнул Армор, который, всё-таки удосужился открыть глаза и оторваться от принцессы.  — Оууу…командир биомассы или уже нет, я смотрю, ты помнишь меня? Хотя я посмотрю ты опять снизу, а значит, всё-таки биомассы. — после того, как я закончил с, явно офигевшим Шайнингом я принялся за Кейденс. — А Вы, Принцесса опять помогаете моему подчинённому избавиться от страшных ран? Но прошу придержать поней, он ещё на службе, а ключей от моей комнаты у меня нет, мне их не вернули, наверное также, как и не вернут бутылочку виски, да Шайнинг? Кстати рад за Вас. И в этот момент прифигела сама Принцесса, но очухался Шайнинг, который вылез из-под принцессы.  — Но как? Где Вы были?! Почему Вы предали Принцесс, капитан!!! — прокричал Шайнинг, который взял копьё со стены и пошёл на меня. Да, не самое лучшее начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.